X



スマブラスマブラうぜーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:12.54ID:cPldUo46p
ALT@保管庫管理人
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:34.31ID:YR8erBHhp
人巻き添えにするけど良いの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:56.76ID:CEHTLepB0
スマブラスマブラ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:09:33.63ID:/a62fDr80
PS4持ってないから知らんけどなんか出てるんだろ?w
それで遊べば?w
あ、だが買わぬが信条だもんなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:29:57.67ID:PWUe6zyQd
お早うございます
今日も木村とキンハで頑張ります
ついでにサイゲもつけますね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:32:13.01ID:INbpfZqgM
んじゃPSオールスターズの話してもいいんだぜ
話すことなんかなんにもないけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:32:46.78ID:YBBOM5U40
ゴキブリざまあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:39:09.25ID:6BY81qE70
なんJでソニー信者が散々荒らしまくってたのに
連日スマブラパートスレが大盛り上がりだもんな、いい気味だわ
さっさと消えろよ敗北者
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:41:27.77ID:p9UJeg2KM
>>16
固定の層しかいないけどなID総じて赤い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:41:48.31ID:LfFIB7Mdd
>>16
ゲハは隔離なのにすまんな。まじでps信者は手の付けようが無いんだよ
0020ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/12/18(火) 08:41:57.85ID:uuFs6pDyd
ゴッドイーター3の話すればいいのに…
ジャッジアイズと並んで年末のPS4目玉タイトルだろ…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:44:26.80ID:svDB3sW2a
まあまあ、キムタクはたぶんおも売れルートだから安心しなさい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:44:42.63ID:e33cvN14M
うるさいとかじゃなくて他のゲームの話すればいいやんねぇ…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:45:44.81ID:nKBl7cin0
>>20
買ってるくんがやってたけどストーリークリア迄大して時間が掛かってない上にクリア後触れてない時点でお察しレベルなんだろね
0024ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/12/18(火) 08:47:40.91ID:uuFs6pDyd
>>23
ちょうど上に広告出ててキャッチコピーが「ドラマティック討伐アクション」って出てるんだけどなw
またburst系のを出すのかね、これは
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:49:09.47ID:9VH+kGldd
で、スマブラで棚卸資産減ったの?

巨額棚卸資産の税金は払えるの?

豚はいつもこれについては見えない聞こえないwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:50:01.36ID:c5i2zpqG0
すっすっすーすっすっすスマブラすっすっすーすっすっすスマブラwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:50:20.30ID:LqUYMQrxd
>>1
スマブラスマブラ!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:53:24.87ID:v2YUwYlca
>>18
本来実況板やから単発が正しく中庸とかありえないんやけどな
いち早く飛行機やなりすましをネタにしてた板に馴染んでるやつほどIDなんて気にせんわ
お前らみたいな煽りカス以外はな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:54:17.98ID:j+WvO0tDd
子供の頃スマブラ仲間に混じれなかったんだろ?
イライラやめて一緒にスマブラやろうぜ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:55:30.21ID:2+bxnCGN0
>>21
ゲオでGEとほぼ同数なのはちょっと…
まあどんな数字出ても思売れにしてしまえばいいのかもしれんが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:00:10.37ID:PWUe6zyQd
>>21
ゼノブレ2と互角って言ってたからいい線?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:05:58.45ID:qnrUTusI0
ウチの爺さんがすっすっすスマブラ〜言ってて噴いた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:06:26.64ID:U6ezPdYT0
>>30
ソニーハード信者な配信者はそんな感じだな
まあ彼は積極的にPS4のゲームを送ってくる何者かがいるそうだが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:22:15.12ID:HnjTO3Rsd
>>1は以前ゼノゼノうるせーんだよというスレを立てたことがある
○か☓か
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:51:20.52ID:F1PWV4ha0
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 10:08:16.10ID:cHfu9Nswd
任天堂が勝手に他社のキャラ出してゲーム出すんなら、報復としてソニーは無断使用されてるサードと協力してPS4に任天堂キャラも使って更に人気なサードキャラとソニーキャラ追加して超リッチなスマブラを出せばいいんだよな。

任天堂の悪どい商売に泣き寝入りしてるサードを救えるのは日本の誇りソニーだけだろ。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 10:10:50.14ID:rAbfl+zb0
>>39
スベってるぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 10:55:44.81ID:ZpQyeAtsa
スマブラにドヴァキン参戦してくんねえかなあ(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 11:01:15.78ID:AuUFBQ1K0
スマートブラのことやぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 11:34:01.46ID:V58Odfkdd
ぶーちゃんこんなことしないといけないほど追い詰められてるの?w
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:20.30ID:6gVfy2dd0
スッスッスッ スマブラ!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:39:25.55ID:LU6YyGKHd
ラブマスラブマス!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 18:45:04.36ID:MUzuZFq0d
カチッ

イラッ☆

ゴキッ🐛

すっすっす〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況