X



キムタクが如くは初週20万本でさすがキムタクだなとか言われるだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 16:40:36.87ID:oYitTbdc0
腐ってもキムタクなんだから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 16:45:50.95ID:FtFqjzf9d
さすがにもっといくだろ
期待値50万以上はあるけどツタヤのランキングで二週目スマブラに負けてたからそれはさすがに厳しいかな?
スマブラの二週目ってどれくらい出るんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 16:48:02.35ID:pS+Bg2Sp0
ジャッジアイズは普通にジワ売れしそう
キムタクでアレルギー出た人が内容の評判聞いて買うパターン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 16:49:13.55ID:FtFqjzf9d
累計だと100万…はさすがに厳しいかな
80万くらいはキムタクだしいけるんじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 17:03:20.72ID:S5S/OdJ6a
20万本越えればRDR2を抜いて今年のトップ5入か

PS4
2018年ファミ通売り上げランキング
(2018/1/1 〜12/9)
1位_ モンスターハンターW_ 1,949,592
2位_ COD BO4_ 462,945
3位_ スパイダーマン_ 296,772
4位_ パワフルプロ野球2018_ 236,566
5位_ RDR2_ 199,132
6位_ 北斗が如く_ 174,744
7位_ 真・三国無双8 171,195
8位_ 無双OROCH3_ 150,836
9位_ ディシディアFF_ 150,025
10位_ ファークライ5_ 144,455
11位_ ウイニングイレブン2019_ 138,896
12位_ バトルフィールドV_ 127,450
13位_ SAOフェイタルバレット_ 126,585
14位_ ダークソウルリマスター_ 118,244
15位_ 閃の奇跡IV_ 112,612
16位_ スーパーロボット対戦X_ 107,866
17位_ Fate/EXTELLA LINK_ 105,384
18位_ ドラゴンボールファイターズ_ 98,552
19位_ ゴッド・オブ・ウォー_ 97,504
20位_ FIFA2019_ 93,924
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 17:06:27.57ID:OK2ijdtFa
>>1
前作が初週22万本なんだから

22万本切ったら「キムタクのせいで売上下がった」にしかならんぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 17:36:28.20ID:oAvMbq5u0
ジャニーズ関係者や信者が買取保証するからそんくらいはいくだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:37.82ID:T7NLN7Yg0
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20161214073/

龍が如く6の初週販売本数218,168本
キムタク使ってこれ以下なら爆死、25万本売れて多少キムタク効果あったなってレベルでさすがキムタクって言うなら少なくとも30万本以上は売れて無いと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況