X



PS4Pro買う奴って見栄っぱりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:19.17ID:oYitTbdc0
PS4との違いなんてないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:30:56.37ID:Q5unDy0i0
新規に買うなら一考の余地はある
ただすでにPS4持っているならわざわざProに買い替えるほどの恩恵はない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:27.26ID:F1PWV4ha0
PS4ケタン低スペ糞グラ産廃ゴミハードwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:33:59.80ID:WxhOptgWa
PS4あるなら箱買えば良いのに馬鹿はプロを買うからなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:37:12.11ID:Eo3xO8k10
一番使用頻度が高いハードに金かけるのは見栄でもなければ無駄でもない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:43:54.11ID:nKBl7cin0
豚だけど目の前にノーマル(slim)とハイパワー版あったらそりゃ後者買うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:38.35ID:+XePby6i0
箱S、PSSlim、Switch所持で友達に笑われた
4Kテレビ持ってないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:26.62ID:57OvD4Bm0
モンハンワールドを少しでも快適にプレイしようとプロを買い足し、さらにはSSDに換装
で、そのモンハンは二ヶ月で飽きて売っちまった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況