X



【ソニーの】キッズの星プロジェクト始動、任天堂包囲網【反撃開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 16:28:49.62ID:IHiJwhrz0
ついに始まった

任天堂の主要年齢層を奪うプロジェクトが、任天堂がwiiUでずっこけてるタイミングで3DSの客層全部奪ってしまうね

ブーちゃん?覚悟はいい?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 16:30:55.80ID:+Ig1Rrmc0
ス、ス、スマ・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 16:31:23.79ID:/GyHtYtPa
ソース出せよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 16:33:09.90ID:IHiJwhrz0
>>4
ソースなんか無くても空気で判るだろ? 3DSは減ってきてる、PSVは安定して売れてPS4とのマルチも沢山
このままキッズ向けソフト出せば3DSとPSVが逆転するのは明らかなんだが?

デジモンとか出たら一発でポケモン踏みつぶすんじゃないか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 16:35:38.45ID:ovnAFwF70
でもソニーキッズ向けわりと真面目にやってほしいわ
今の路線で成功してるんやろうけど自分は好きやない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 16:48:18.40ID:/GyHtYtPa
ここだけ2016年12月か
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 16:49:03.95ID:aBTQfCH9d
まずはごんじろーをスマブラに出して知名度上げないとな!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 16:55:48.33ID:1BI20+nn0
マジかよ!

けど子供は子供扱いされるの嫌うから
キッズの星って名前はやめた方がいいと思うな!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:03:07.32ID:Q8NSFqLwa
まてよ
ごんジローが出なかった世界線の可能性もある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:44:04.33ID:DIxy5ysY0
HENTAI専用ポルノステーションwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 01:04:18.50ID:qLFsA9kOM
ゴンじろーを信じろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 01:18:34.70ID:1/tl2oml0
ニシくんのごっこ遊びのスレに書き込むのもあれだが、
ゴンジローなんて何の効果もないし、一体何がしたいんだろうな
パペッティアとか面白かったけど爆死したし、
いい加減国内キッズの獲得を諦めた方が良いのに

変にキッズや一般層を狙ったゲームより、
その金でJRPGかSRPGの一つでも作ってくれよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 01:21:15.18ID:7uBpfn8F0
モンハンといいドラクエといい
SIEは本気で任天堂潰す気だったよな
妖怪ももうちょい早けりゃ出てた
0022ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/12/21(金) 01:26:16.05ID:Kq0esnBY0
プレステオールスター2でみんなごんジロー使ってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 02:12:03.11ID:AVqIihi5r
>>21
wiiu後期からSwitch初期にえっらい
ゲハブログとゲハで任天堂はもうハードは諦めてPS4にマリオやゼルダ出そ?それがゲーマーみんなのためだよ?

って書き込みだらけだったからその時期にSIEととして今度こそ任天堂もセガと同じ目に遭わせてやる
という戦略を本気になってとっていたんでしょ

結果は無様な返り討ちになって
日々面子潰されている晒し者になってるけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 02:13:58.57ID:O5HyDHnJ0
>>23
実はキッズの星はサード化させた任天堂のための企画だった可能性が…?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 02:18:54.99ID:D8ZCeWz+a
ゴンジローの赤は
PSオールスターバトルロイヤル2のパッケを茶色弁当から救う灯火
ソニーは本気だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況