X



世界中みんなの人気者〜「あたりまえFF15だもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 11:09:07.46ID:XQAPAZ8hM
ノクト「やっぱつれぇわ...」

ユーザー「ノクト救済しろよ」

タバティス「お前何様だよ」

ユーザー「!?」

タバティス「DLCは売らねえぞ」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 11:09:22.59ID:XQAPAZ8hM
ノクト「やっぱつれぇわ...」

ユーザー「ノクト救済しろよ」

タバティス「お前何様だよ」

ユーザー「!?」

タバティス「DLCは売らねえぞ」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 11:10:13.57ID:XQAPAZ8hM
ノクト「やっぱつれぇわ...」

ユーザー「ノクト救済しろよ」

タバティス「お前何様だよ」

ユーザー「!?」

タバティス「DLCは売らねえぞ」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 11:12:07.09ID:XQAPAZ8hM
ノクト「やっぱつれぇわ...」

ユーザー「ノクト救済しろよ」

スクエニ「お前何様だよ」

タバティス「!?」

スクエニ「お前のせきは」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 11:13:11.97ID:qZ+MwZJU0
タバティス「DLC中止したのはボクが退社した後のこと〜」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 11:21:36.97ID:OBBt8JWg0
1番強い武器は造林シェイプだよね
アルテマブレードより強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況