X



豚「任天堂ユーザーの方がゲームうまい!」 任天堂ユーザー「スマブラむずがじいぃい!!」 豚「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:50.22ID:TdawQfV9a
豚「任天堂ユーザーはゴキブリだ!」

なぜなのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:12:26.16ID:7CzHrq+Pa
ゲームが上手いプレイヤーでも難しく感じ
ゲームが下手なプレイヤーでも直感でプレイし楽しめるゲーム
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:15.97ID:Njize4Hda
脳内会話ってPS独占だよなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:26:37.91ID:5Ux9/vZFa
陣営とかじゃなく対戦ゲーはムズいソロゲーは自己満足って感じ
ソロゲー好きは対戦ゲー好きに比べたら人間性能低そう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:18.65ID:zyo82fAa0
豚は自称ゲームスキルが高いからな
謎のマウントすぎて笑うわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:55.47ID:NlQzfGDh0
>>2
論点すり替えおじさん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:36.66ID:FpaU2ITia
人間性能とか意味不明な造語作り出したぞ
こいつ
協調性って言いたかったのかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:27.55ID:a7dVDDuxp
いちおう貼っておくぞ

メディクリ
PS4 モンスターハンター:ワールド 累計2,006,158
switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 累計1,627,152
差379,006

ファミ通
PS4 モンスターハンター:ワールド 累計1,949,592
switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 累計1,682,551
差267,041

電撃
PS4 モンスターハンター:ワールド 累計2,003,566
switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 累計1,664,319
差339,247
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:42:09.37ID:AAh2vtUPd
やっぱりKPD
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:26.16ID:rJUuu4nZr
スマブラ難しいっつってるのは「初心者」で、
「任天堂ユーザー」ってのは「ヘルプ見ろやクソガイジ」っつってる方だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:15:17.12ID:nH9IqC3U0
>>1
それPSユーザーがスマブラ簡単って言ってる構図にしないと煽れないと思うんだが
お前の頭の中でどういうストーリーで整合させたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況