X



改めて思うけどスイッチの今の売れ行きは当たり前すぎじゃね????理由は長いから本文で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:58.82ID:or9INpZ70
任天堂の据え置き分と携帯機分
両方を備えてるし

任天堂は本来の携帯機をもう作らない
スイッチ一つでやるだろうし

つまりスイッチは国内で20000000台超えてからやっと売れたってことになる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:07.69ID:2jq1ccXp0
なお値段は歴代据え置きと同じくらいな模様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:11:37.24ID:or9INpZ70
>>2
お前いつもそれしか言えないの?知的障害か?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:20:48.27ID:/5ZTcTmy0
>>1
そうだね
スイッチは3dsを超えられないから失敗ハードだぜ

ざまあ、PS4の勝ちだ
任豚は敗北を認めろゴキ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:37:50.11ID:t3SLrHZS0
任天堂の据置機と携帯機をSwitch1台買えば賄えるというお得感は有ると思う
今までの合算よりは安いわけだからね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:44:18.44ID:p9EMvWWF0
据置撤退と言いたくないだけで
据置にしては性能低すぎるし
結局携帯機なんだよねswitchは
任天堂ユーザーが3DSから移行し始めてるのが今
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:44:43.70ID:/5ZTcTmy0
>>8
だから従来の据置機と携帯機を合算した分以上に売れなければならない

それは無理だからPS4の勝利でいいよな
0011ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/12/22(土) 11:46:48.02ID:lPgsfhSRd
Wii U並みのクオリティで携帯可能って携帯ゲーム機として見ると破格だとは思うのだが…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:48:00.73ID:8Hi1i5O10
>>12
せやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:48:03.68ID:qGpagMs00
精神的勝利
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:57:30.49ID:LoABwP4W0
売れて当たり前の携帯機をまともに売ることができなかったどころか
会社を二度潰す要因にまでなってしまったところもあるなあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:32:40.64ID:S/JXlHP/d
>>1
携帯機はこれから出るぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:36.55ID:sJHJiWrA0
PSの後継機でサードの人気タイトルやAAAを揃えたハードに勝てると思ってんの。
携帯機だから売れるならVITA終わってないっての。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:48.40ID:0CCruslm0
携帯機が出たら7割方のユーザーにとってスイッチの存在意義が無くなるんだから
任天堂も頭痛いのは確か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:55:32.99ID:qL2y6qCC0
3DSを原付とすると
Switchは883ccくらいのデカいバイクみたいな違いあるような
サイドカー付けられるやつ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 13:37:59.48ID:/r6VDaCA0
>>6
ニンテンドーにニンテンドーぶつけてソニノカチ!恥ずかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況