X



end of eternityっておもろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 19:39:23.63ID:Ecd9CQFsa
やることがマジで戦闘しかない
慣れれば奥深いとは言ってるけど実際は底浅い、それもかなり
ルーチンワークはマジ勘弁と言ってるがルーチンワークしかない
レギュラーキャラである三人は厨二成分がかなり濃いが慣れるとそこそこ親しめる
ちんべるちゃんかわいい
銃の魔改造によって目に見えて戦い方が変わり頭を使うのがそこそこ気持ちいい
マップを移動する際のパズルゲーて要するにプレイ時間のあからさまな水増しだよな



以上を認められるならまぁまぁ面白いゲーム
一時ゲハで異様に持て囃されてたけどどんだけ国産RPGが枯渇してたんだと思ったわw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 19:47:47.82ID:tAKM6EMn0
面白いけどものすごいクセがあるよ
合わない人にはとことん合わないからちゃんと調べてから買った方が良いと思う
ただ自分もそうだけど好きな人はすごい好きなゲームだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 19:51:00.41ID:2UkcG3Gl0
武器のカスタマイズが出来るようになると
どんどん簡単になっていくゲームだから
トロフィー目当てで買うのもありだお
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 20:09:57.10ID:hKHYj1wb0
10円サッカーを愛してやまないならフルプライスでも楽しめる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 20:49:51.97ID:APn2j9qB0
ラスレムやろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 21:17:27.36ID:TlSs6wPu0
序盤のチュートリアルを無視すると雑魚戦ですらボコボコにされる割と癖のあるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況