X



任天堂クソッチの水テレビ機能っていらないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:32:39.74ID:NZAeYUr5M
無くして携帯機にすりゃよかったのに
任天堂は本当よくわからんわ
アホだから気がついてねーんだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:34:44.94ID:iWskWnHv0
水テレビ・・・
なにこれすごい興味ある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:35:47.30ID:NZAeYUr5M
肝心のゲームつまんなすぎて豚に騙されたわ
映すよりテレビがみれりゃいいのにな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:22.39ID:IXjX5ZRH0
>>7
そりゃおめぇ、水が流れるところをプロジェクターにして映像を映し出す機能だろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:38:32.17ID:W8U6M74o0
水テレビ?
盃休みみたいなGKおもしろ発言集か?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:38:44.57ID:hvoAtkdRa
水曜どうでしょうを延々と流し続けるテレビとか…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:40:33.28ID:ononz8SV0
テレビモードの事じゃないかと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:23.13ID:XftE9PMG0
何と書き込もうとしたのかを予測することスレになりました
そもそもSwitchってテレビ機能あんの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:43.01ID:iWskWnHv0
>>17
イッチとID同じだったら抱腹絶倒だった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:44.02ID:gsgD3WWL0
テレビモードをテレビ機能と呼ぶ時点で言語障害の可能性が高いぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:42:17.37ID:dhZBh4yYd
洗面器とか風呂に張った水に映像出力出来るゲームハードクソ楽しそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:45:12.99ID:q8G3zn3ar
つまりどの機能のこと?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:47:11.81ID:5vIVYPUna
まーた漢字が読めないのになぜか日本語で書き込んでる民族か?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:47:21.14ID:rOvqCXHu0
PS4と比べられちゃうのがそんなに辛いかw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:47:49.45ID:FfDlkLAAd
いつの間にかウォータープロジェクションマッピング機能が付いてた?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:51:01.06ID:EptS7HKt0
小テレビ、ってなんだよ
なんか地上波とか映るんだっけ?ネット経由で?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:52:37.18ID:vEileand0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:43.15ID:CZW3u4Ou0
(みず)からテレビになる機能
つまりテーブルモードの事だな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:43.58ID:dKziAJH10
switchが防水だったら錦織とか超喜ぶだろうな
昔Vita風呂でやって不注意で水没したみたいだし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:50.88ID:5vIVYPUna
>>9
イッチは携帯機専用を望んでいるっぽいんで携帯モードのことではないらしい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:43.78ID:eOHMXJQC0
クソッチとかいうのはウォータープロジェクションマッピングが出来るのか
すげーな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:49.09ID:w81kazaHd
韓国語からエキサイト翻訳したら水テレビになったとか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:00:33.69ID:vEileand0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:00:45.21ID:pwYsR3La0
>>45
水曜22時になったら自動的に起動してサイト開いて表示される機能か

確かにいらない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:09:36.94ID:k4MHvd8l0
水テレビ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:10:10.02ID:U2DpakmZp
多分水曜とテレビ機能がまざってスマホの予測変換が誤爆したんだろーな…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:28.37ID:w81kazaHd
一定以上知力に差があると意思の疎通が難しいっていうのがまさにこれなんだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:48.00ID:JM65knie0
Switchに俺の知らん機能が!?と覗きにきたけど帰ります
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:14:27.85ID:+ZU82yLbr
某国人の謎日本語解読コーナーか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:15:48.90ID:e5mVZ3KLa
水曜日はテレビでもみて現実逃避機能
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:16:36.94ID:2+JW/iYU0
すいっち、まで打ってやっぱクソッチにしようと思い
消したつもりだけどすいだけ残って変換されたとか?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:59.04ID:k4MHvd8l0
というか、スイッチにTVを見る機能なんてないからな

ゲームをTVに映す機能のことかいな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:18:24.54ID:MgjdjWqH0
わからん
まだ知らない隠し機能があったのか
裏技かな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:18:27.26ID:lVLotdqXp
水テレビ機能とは
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:29.34ID:OV9SwuQY0
テレビってのはテレービジョンの略で、本来、遠隔映像送信技術だからな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:23:24.84ID:ltK8pVVM0
手元の箱がクソなのか
>>1の頭がクソなのか

そっちを先に心配するべき
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:26:13.77ID:2jqL+0vO0
水が挟まった理由も分からんし(なんで水と打ったのか)
テレビ機能って表現をした理由も分からんし

水テレビ機能

強力なワードだな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:26:59.10ID:pwYsR3La0
もしかして・・・
最初「スイッチのテレビ機能」って打ったつもりで「水ッチ」になって
煽り文入れるの忘れてるのに気がついて慌てて「ッチの」だけを消した結果
「水」だけが残ったとか・・・
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:27:58.93ID:xj/OuABJ0
水は上にも出てたスイッチを途中で消し忘れて変換説が正しそうだ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:29:52.10ID:lkhrrcQy0
こいつ何言ってんだろうと思ってスレ開いたけどやっぱり何言いたかったのか全くわからなかった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:34:36.56ID:6mKZ/HXi0
スレタイ見てなんとなく言いたくなった

かがくのちからってすげー!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:34:40.60ID:vN9hDdfJ0
>>1
KPD
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:46:30.42ID:nG+ffLjGM
天丼は分かりやすかったのに…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:46:48.66ID:tKovbNKg0
書き込んだ本人は都合悪くて逃亡してんだろ?
在日確定じゃん
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:47:38.14ID:HsmYzc6c0
正月は一族集まって水テレビでPS4
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:48:20.03ID:64wqg06Dd
水→みず→みす→miss
テレビを使わないことを暗示→携帯モード

水→みず→見ず
テレビを見ない→携帯モード
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 21:57:46.06ID:5GOQmXpS0
水あさと?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:41.26ID:vEileand0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:29.86ID:xRV1N/+F0
皆困惑してるじゃないか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:26.28ID:xvhXqoFy0
もしかしてスイッチのニュース機能?
どこをどう間違えたらテレビになるかわからんけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:17.10ID:Y/4jZasN0
きみら水テレビ機能知らんの?
あれめっちゃ便利なのんk
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:43:09.23ID:EjwkDNEi0
時間がなくてもついつい水テはやってから寝る
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:46:44.56ID:lJdHTqbs0
ゴキブリの日本語離れは深刻やな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 00:19:22.49ID:zq5b9oqO0
withテレビ機能

のちょっと打ち間違いってことじゃねーの?(適当)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 00:27:51.37ID:rotDcclc0
小を形で水と間違えたに一票。小テレビとかいかにも言いそう
漢字圏の人ではない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 10:35:43.50ID:Gx+gEQvy0
また朝鮮人がスレ立てか
しねよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 11:02:04.84ID:GabyIrUV0
ゴキって日本語が下手だよなー
なんでかなー(すっとぼけ)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:58.54ID:T1cREUCmd
「水らいテレビ機能」と打ったのを消し忘れたとか?

謎は深まるばかりですね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 16:06:39.87ID:Fzgh7WsM0
>>1
本当に良くわからんわ
お前が何言いたいのか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 16:10:41.96ID:7vVT/4wI0
年末最後に仕事納めに
水テレビとか爆弾ぶちこんでくんなよwwwww
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 16:15:30.90ID:vxOgOqu10
つーかクソッチって磯村知美さんのことやろ
ゲハで磯村さんネタにしてどうしたいんや(すっとぼけ)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 16:26:12.90ID:h/pq8wZx0
>>1
スレタイですんごいワクワクしてしまった糞がああああああ
水テレビってすんごいガジェット感あふれる名前じゃないかよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 16:29:53.73ID:yC4+vbqy0
「水テレビ機能」が「水ッチのテレビ機能」だったとして
その前のクソッチと名詞がカブらないか?
あ、別にいいか。そもそも日本語不自由なんだしw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 18:00:02.72ID:2oOW/izU0
2レス目で映すよりテレビが〜って完全に存在しない機能を表す発言して自分でオチつけちゃってるから
空想スレだろう
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:06.20ID:rwaWJZwYp
水[スイ]ッチとは思わなかったわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 01:02:04.47ID:OxJE3Ey30
水ッチでもおかしいんだよ

クソッチのスイッチテレビ機能
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 07:57:44.56ID:bItu1xeB0
なおキチガイはプレイステーション独占の模様
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 08:07:54.68ID:r1UUdXug0
年の瀬に怪文書発信するのやめろや!
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 08:47:04.50ID:DU1xVZqqH
一文字で変な人であることをアピールとは大したもんだ
全く羨ましくないけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 09:10:56.97ID:FRjer6tX0
水テレビに関しては全く意味不明だが
キチガイはPS独占ってのは明白だな
今年もソニーハードファンはキチガイ全開だったね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 09:41:07.02ID:6i/5jrVr0
水テレビが中途半端に単語として成立してるっぽいのがじわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています