X



来年はキンハーが200万のPS4 switchは?はいオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:40:26.88ID:f6wW3FJu0
ポケモン出てPS4オワコン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:44:36.60ID:oNu3SNWo0
キンハーってモンハン並みの人気があったのか、スゲエな
女子がプレイしてるイメージしかなかったんだがなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:55:21.36ID:RA8cav230
キンハ3は全世界ならほぼ100%200万行けるけど、国内なら来年末時点で1/4の50万かな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:56:38.98ID:qf2Ms82z0
SIEがまたハッタリかます為に生産出荷するんだろうなって気はしてる
ヤマシタサンがSIEは大手には優しいつってたしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:57:34.65ID:NjC+Mz4k0
>>2
ゲハのぶつ森軽視は異常だよな
まあゲハ民がやるゲームじゃないのは確かだが、
やらなくともその実力は把握しておくべきだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:57:38.48ID:d8gosn5va
は?世界700万本はいくぞ?舐めんなよお前ら
こっちには生産出荷様がついてんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 14:00:05.11ID:V+9NP7VXd
品川農家ももう国内はスルーすんじゃねーの
やっても無駄なのわかっただろうし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 14:06:42.69ID:JQg6UAdkp
本編のキングダムハーツが外伝のモンハンワールドに負けるはずねーだろ
PS4のユーザーは国内に700万いるんだぞ
その半分は買うだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 14:10:26.45ID:reNXaijPa
>>14
女性と子供に縁がなさそうだしな。
ゲーム仲間が居ても、向こうが子持ちになったら自然と距離置かれてそう。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 14:11:40.98ID:qf2Ms82z0
>>15
MHwは本編ナンバリングじゃないだけでPシリーズと同じく外伝じゃないぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 14:12:02.51ID:vCKHNNTCd
キンハー前作はそんなに売れたのか…

PS2版:
世界 433万本
日本 138万本

えっ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 14:13:36.50ID:MO7xEXaUa
今でさえゲーム売場が序曲だらけでクソウザいのにこれからKH3だらけになるとか憂鬱だわ
一月くらいゲーム売場行くのが億劫になる

スクエニゲーが出ると他を押しのけてピーアールするから他サードの存在感が無くなるんだよな
中小にとっては致命的な問題
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 16:26:33.80ID:MN2FQkfIa
キンハとマリオの対決は面白そうと思った
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:19.35ID:l72i63GE0
PVはすごいよな ジャックスパロウだっけ?
ミッキーも出てくるんだろ? アメリカ人は失禁するだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況