X



名越「日本の右傾化を懸念しています。平和憲法を死守していきましょう。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:03.73ID:3yD3URBwM
俺もアジア諸国に配慮すべきと思う。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:40:17.44ID:0yipoEk70
日本の右翼化は左翼が日本衰退させるためにやってるって聞いた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:41:16.55ID:VFSMRBNl0
だから、俺は、プレイステーション4
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:58.80ID:ftF4FVlTd
PSWを死守すべき
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:47:07.18ID:FCT76txKr
>>2
頭使えよガイジ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:53:15.21ID:0yipoEk70
>>5
お前みたいのが釣れるだよ
ガイジの意味も知らずに使うマヌケ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:54:28.43ID:0yipoEk70
ガイジの例
ニンテンドーダイレクト9日に開催が濃厚に
21 :名無しさん必死だな[]:2019/01/02(水) 12:02:35.34 ID:FCT76txKr
>>13
2月はスマホマリカーだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:57:45.62ID:dFKa+LkAa
日本は早く同性婚を認めろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:18.49ID:jsvM3ZWf0
日本の右傾化は韓国のおかげ
日本に頼まれてワザとやってるんじゃないかってレベル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 18:02:44.58ID:BsPRZAD8M
( `ハ´)朝鮮人だけ? ちっちっち ワシたちも継続して協力してるアル

【EEZ】中国調査船、日本政府に無断で活動 沖ノ鳥島周辺海域で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546414152/
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:51.08ID:pN0xGMlo0
>>1
スタジオジブリ 小冊子 『熱風』7月号 憲法特集 PDF版
http://www.ghibli.jp/docs/0718kenpo.pdf

宮崎駿  『 憲法を変えるなどもってのほか もう少し早く生まれていたら軍国少年になっていた 』
鈴木敏夫  『 9条 世界に伝えよう 日本が起こした戦争をどう描くかによって、将来の日本のビジョンが見えてくる 』
高畑勲  『 60年の平和の大きさ 安倍晋三が持ち出した憲法第96条改定は、国民をなめるにもほどがある 』
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 18:10:52.78ID:WU4ajo7a0
日本社会はアメリカを数年遅れで追いかけている

最近アメリカは若者の左傾化が問題になってるから
日本も数年後にはそうなるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:06.60ID:pN0xGMlo0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  ← 成蹊小学校から成蹊大学までエスカレーター進学の愚劣
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==  愚 劣  `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //    / ̄ ̄
 ヽ    /  l  .i   i /  <  大日本帝国憲法をトリモロス!
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      \__
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
宮崎駿さん、安倍首相を批判 「歴史に名を残したいのだろうが、愚劣だ」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/07/13/miyazaki-hayao-vs-abe_n_7789934.html
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:22.02ID:A02bCml70
そして生まれたのが右でも左でもない
ネトウヨとバヨク
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 18:46:16.60ID:9q2dHg1m0
またクソ左翼のスレか・・・

同じ奴が立て続けてんだろうけど、しかし何でアホな左翼はゲハなんかで啓蒙活動してんだ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:33.59ID:OCasVEnG0
左端にいる人からみたら針が右に動いてるってなだけで
日本は右寄り中道やろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:47.48ID:8OUXSJ2VM
>>9
核ミサイルで危機を煽れば支持率回復する理論
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:11.55ID:GeGWsssb0
今の日本の左翼は売国で右翼が愛国者ってなってるけど、本来は方法が違うだけで両方とも日本の利益を求める物なんだけどな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 19:41:39.02ID:bCiiCIoj0
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d4/Macarthur_hirohito.jpg
         ,,-――-ヘ   ジャップ敗戦記念
       . /./~ ̄ ̄ヽ ミ
        | |    . | |  マッカーサー元帥の下に呼び出され戦犯ヒロヒト記念撮影
        | |━- -━| |  http://en.wikipedia.org/wiki/Hirohito
 General . |/=・=| =・=ヽ|
        (6|   |__i . |9)        / ̄ ̄~ ̄\
. MacArthur |   ._,  |         /./ ̄ ̄ ̄\ |
         \_____丿        |┏━  .━┓|
      ,--―|\   /|¬―、  .   |/‐(◎)-(◎)‐|.|
    /   .|/~\/\|    \  (6|    |_」  . |9)
   /    __ /・  __|   |   丶  ━━  /
 /   /| | ・ | |・  | ・  |   |    \ ' ̄~ /
<   .<  |  ̄ ̄ |・   ̄ ̄~| . )   /| ̄ ̄ ̄|\
. \  \ .|___|・____/  /  /\| ̄▼ ̄|/\
  .\  \|____回___|  /  /   |\▲/|   ヽ
   . \ /          \/  /.戦犯 |  ▼  | ヒロヒト |
      /            | . |      ̄~|~ ̄      |
      |      i      | . |  |    | o  . |   |
      |      |      |  |  |   . | o     |   |
      |      |      |  |  |  .  ∧    |   |
    .  |     ||    .  |  |___|   / ヽ .  |___|
    .  |     ||      |   | |   /  | .\   ||
       |    . | |     |.  .巛|u  /. / |  ヽ  u|》》
     . |    | |     |      |/  /  |   \|
       |   . |  |    |  .  . |    | . |    |
     .  |    | . |   . |      |   |  |    |
     .  |___|  |_.__|    .  |__| |___|
       (  )   (   )       (_丿  ヽ_)
        `ー"    `ー"
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:32.92ID:JGUK+hYx0
>>1
何でも良けどゴキチョンは日本から消えろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 00:42:46.80ID:VNN680M40
ヤクザが如くのイベントで
「今このステージ上の出演者はほとんど朝鮮人」って言ってたよね

実際はほとんど韓国北朝鮮系の芸能人(日本に帰化した人を含む)って意味だけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 00:43:30.37ID:w+i9Riji0
右でも左でもいいんだけど

判で押したように「半島ガー」とか「シナガー」しか言えない
対話とか討論ができないアホが多いから
懸念しますわな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:41.07ID:IOBmjcLl0
日本の左翼は他国と比べて基地外度が高すぎる。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 01:05:05.86ID:VNN680M40
現実でもヤクザになるのは
部落民(江戸時代にエタ非人カーストだった人)と朝鮮人と中国人が多いから
名越はヤクザが如くにぴったりのキャストをしたと言える
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 01:16:39.94ID:k/Tdo+gMM
外国の憲法は全部平和じゃない憲法なのか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 01:22:24.72ID:387EAIO30
これ言ったというソースあるの?
そういう考えであっても商売してる人が言うとは思えないんだけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 05:15:32.09ID:chGQ5u94K
>>31
まだ部落ファンタジーやってるアホいんのかな
部落ビジネスやりたくて自作自演とか
部落の意味も場所でかなり変わる
関東とか部落(ただの集落)という意味で普通に使われる場合がかなりある
階級の部落ならルーツは犯罪者とかあるが今はもうその階級は存在しないからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 12:03:45.01ID:UDto0+Qyd
本当に日本のことを思ってるから言えるんだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:56.39ID:FdIuplKpa
>>2
安倍のバックが外国の左翼だから
安倍は日本破壊しかしないんだよ
戦争準備もその一環
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 18:07:58.77ID:FdIuplKpa
安倍は戦争するのに邪魔だから憲法変えたいだけ
安倍にとって邪魔ならやっぱり9条は平和に有効なんだろよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 02:22:06.70ID:khIs7Hzv0
ジャップが起こした南京大虐殺、パールハーバー、731部隊、従軍慰安婦の反省をこめて
アメリカとジャップの共同作業で作った大切な平和憲法やぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 02:44:14.14ID:Am7Uepz40
平和憲法ができた頃って南京大虐殺も731部隊も従軍慰安婦もまだ問題視されてなくね?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 02:59:51.78ID:khIs7Hzv0
南京大虐殺で多くの中国人を救った
世界で有名なジョンマギー牧師を知らんジャップ多そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況