X



学生時代にこういうエロいイベントを経験してみたかったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00021
垢版 |
2019/01/03(木) 02:02:28.06ID:+L42eqT5a
あ、ちなみに俺は任天堂信者です
無職で童貞で40歳の童貞です
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 02:06:28.41ID:zU5i0+kId
文化祭実行委員の合宿のとき
女子の部屋でウノして遊んでたら寝落ちしてて
起きたら朝で布団かけてあって起きてみたら女子のみんな着替え中だったんですよね
さすがにこの場にいるのは申し訳なくて見ないようにしつつ外に転げ出たんですけど
後々「俺くんなら別にいいのに」みたいなこと言われて…
あ、俺って男として見られてねぇなって思いましたo

今でも結構な頻度で女に男として見られてない場面は多いですね
だから女友達も多いんですが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 02:11:01.67ID:POzd8W+/0
続きくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 02:13:27.63ID:FsUFCo+e0
小学校3年くらいのとき同級生の女子と一緒に下校してて林の中に入ったとき、その娘から突然「お尻触ってみる?」と
言われたが、そのときは興味なかったので断って一人で帰った思い出
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 02:27:44.09ID:/QF3/KA80
中2の時に隣の席の女子にオ○ニーしてるの見せてって言われたことあるなw
じゃあそっちも見せてみたいな話をしてたら、それをまわりの誰かが先生にチクったみたいで
放課後呼び出されて、親呼んで話しなきゃいけなくなるからって怒られたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 02:29:38.69ID:POzd8W+/0
理不尽でワロタw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 03:06:51.27ID:PGneeKiKa
小学生ぐらいで女子と乳繰りあうくらい普通やろ
中高大よりハードル低い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 03:19:04.65ID:6NSUpaMi0
小学生でも興味はあるんだろうな
家に遊びに来た子や二人きりになった子とは皆キスやお触りまで簡単にいけた
勃起するのが恥ずかしかったな
大人になって会ったらお互い触れないのは暗黙の了解か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 03:25:36.29ID:8gVFRvPs0
漫画の世界ってやたら部屋やBベッド広くて羨ましい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 03:29:36.01ID:ICcinwEB0
ぶーちゃんは、高校時代に彼女を自分の家に呼んで性行為するっていう当たり前のことをしたことないんだろうなあ
それとも彼女じゃ興奮しないという性癖の持ち主ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況