X



【悲報】任天堂ダイレクト なしwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 15:54:02.43ID:lO+5l/VN0
どうすんねんこれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 15:55:01.24ID:l4fXQYUt0
ぶっちゃけ去年の年末はダイレクトなんか来ても「どうせ内容糞でつまんねーだろ。来なくてもいいわ」って思ってたが
年明けたらなんかワクワクしてきたぞ
早くダイレクトしろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 15:57:41.17ID:e39uiUDia
ブーメランスレ候補地です
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 15:58:34.90ID:ntIde/qc0
朝のダイレクトを前日夜に告知した畜生じゃなかったっけここの広報
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 15:59:58.42ID:ucZfS/6T0
2月のソフト無いのはほぼ確定だな
3月FE、4月ヨッシー、5月妖怪

終わり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 16:00:23.34ID:QXrBb/RfMNEWYEAR
例年でもダイレクトは10日過ぎからが多いのに
来ないでクレクレw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 16:01:35.81ID:QXrBb/RfM
1 名無しさん必死だな 2019/01/02(水) 23:35:32.69 ID:YXcrzRdS0
お前ら何期待してる?

1月ダイレクト開催実績
2013年 1月8日(火) ポケモンXYダイレクト
2013年 1月23日 (水)WiiUダイレクト
2015年 1月14日(水)通常ダイレクト
2017年 1月13日(金)ニンテンドースイッチ発表会
2017年 1月19日(木) FEダイレクト
2018年 1月11日(木) ミニダイレクト
2019年 1月??日
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 16:11:42.27ID:l4iHKQ1I0
ゴキブリはニートだからわからんだろうが世間は7日まで正月休みだぞw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 16:11:45.36ID:lbsjHt2a0
多分KH3バイオ2リメイクの発売日に被せて来るだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 16:17:31.27ID:dK4rXIG/0
普通この時期は世間の方々は出かけたりパコったりしてるのでニンダイなんて見ませんよ
我々は見ますがね(にっこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況