X



国内で箱が流行るような市場ならスイッチなどめっちゃ馬鹿にされとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:27.27ID:ZB3aSxfHa
任豚、お前の願望は矛盾している。
いくら日本が特殊なガラパゴス環境ではスイッチと箱の2強などありえない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:04.08ID:ZB3aSxfHa
もうスイッチが統一ハードになるのは諦めたんすか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:29.49ID:wlWjXpZN0
国内で箱が流行るほど写実洋ゲーに順応できたってことになるし
そんなもん任天堂層の願いとは真逆だし都合がいいのはPSだろ
なにが任豚の願望だよ。結局人形遊びやってるだけなんだよゴミのお前は
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:09.55ID:ZB3aSxfHa
>>5
任豚の願望は複雑やからな、箱が任豚にとって脅威にならないレベルで
PS4を馬鹿にする材料として流行ってほしいわけだ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:38.74ID:47JTSCFd0
E3撤退がゴキちゃん最後の理性を壊してしまった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:22.78ID:z2TNmmeSa
>>8
それはお前だろ
自分のこと棚上げしちゃ駄目駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況