X



【大発会】「おや、 任天堂の株価のようすが・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 11:31:29.65ID:S6BYAQc30
回復の見込みがないからね
このまま落ちていくだけかと

サードの大作を独占で出すくらいじゃないと、まず無理
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 11:40:02.05ID:dbn7tkZl0
何回目だろうなこういうスレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:23.52ID:QzsyVhQS0
任天堂は毎回しっかり配当出してるよ

ソニーは配当停止してる期間があったんだけど?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 11:49:54.26ID:GUVPhHJn0
そういえばソニーは配当金0円ですとかやってた時期があったな
恥知らずなメーカーだと思ったけど、考えてみれば有料なのにザルなネット環境とか
ハード替えするごとに移植や完全版を繰り返させるとか
ソニーはもともとファンや顧客にこそ負担を負わせるメーカーだったわ
ゲームに参入したときも、ソフトの値段さげて小売りに負担を負わせたしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:59.04ID:dbn7tkZl0
円の価値が上がると
海外の人からすると売りには適した相場になるな

逆に見ると買収するにしても
海外からの脅威は無いとみていいので

業績による株価の定価とは状況が異なる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 13:25:29.71ID:IBzlMSo20
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況