X



【連休最後】今日のヨドバシアキバを御覧下さい【忌わしい記憶】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 22:15:09.66ID:ZBzKNW1v0
普段国内なんてどうでもいいって言ってる癖に
こういうスレで必死になるのは何でなの?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:24.16ID:bmrIaeyf0
2日に行った時はPSコーナーにも人はいたけど
スイッチの方が圧倒的だった
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:02.35ID:YqJ5zEp20
行かなくてもダウンロードできるからねw
これも時代の流れだな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:31.70ID:80EhKW8i0
しっかしアレだよな
ps4 mhw1000万の映像流せば人だかり位簡単に作れるだろうに
なんでしないんだよ無能か?無能なのか?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:36.03ID:R7qg0M5q0
PSコーナーの写真はお客のモザイク処理しなくていいから楽だな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 22:59:32.95ID:fhpYHuAx0
もう鼻からダウンロード出来るようになったのか
技術の進歩ってすげーわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:53.96ID:SrXae9OC0
今回の画像のなかに問題ある画像ってあったか?
プライバシー問題もしっかり処理対応してあるものしか見当たらないが
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:01.63ID:YR1LEB9O0
>>192
いやいや(笑)ゲハのスレ立ての為にヨドバシ店内で客の写真を勝手に撮ってるやつなんて100%純度のキチガイだろ(笑)
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:24.38ID:8Zhd941N0
>>189
逆、かなり手間暇かけて透明化処理してる
その証拠にモニターに人が映ってるのを消し忘れてる
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:20.17ID:SrXae9OC0
>>194
で、問題の画像はあったのか?

それとも問題が無かったのに騒いだ事に恥ずかしさを覚えて喚いてる?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:19.97ID:uOscRVjA0
えっまだ書き込んでたのか
必死過ぎるだろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:47.01ID:D562jMGy0
>>131
ソニーから出す情報含んでる数字は全く信憑性が無くなったからだよ
なぜ無くなったからかって?

https://i.imgur.com/H9r7ktL.jpg
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:42.85ID:SrXae9OC0
NPDがPOSとは別に
ソニーショップでの集計にSIEからの情報提供を利用してる事が明らかになったからじゃね
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:16.75ID:D4aeb20d0
PS売り場にいるの見られてゲームオタクって友人に思われたら恥ずかしいからしょうがないね
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:56:38.50ID:YR1LEB9O0
任豚の中では店内で勝手に客の写真を撮る行為は普通ってことね(笑)
これは1だけじゃなくて任豚=キチガイですね(笑)
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:34.38ID:zJqfmRfPa
>>203
で、どの画像に問題があるの?
解説含めてよろしく
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:57.13ID:B7uCc9TT0
やめたれw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 00:17:02.36ID:Vp61T5R00
>>7
なお先週の売り上げ


Switch 278,701

PS4 57,948←ゴミ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 00:17:40.12ID:aXukndryp
>>207
うわぁ...
ソニー信者はみんな勝手に店内の客を動画で撮ってモザイク処理せずにYouTubeに上げるの?引くわぁ(笑)
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 00:26:41.52ID:dD1CSN0s0
まあこんな居ない瞬間や居る瞬間選んで撮れる訳だから参考にはならんよな
週販がやっぱ判りやすいわ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:34.73ID:2JZaNIRg0
不人気ステーションに人いない事にも変わりないな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 01:10:09.92ID:9/6OTyvY0
>>45
確かに近所のコジマは日用品売り場やロピアにしか人いないわw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 01:44:17.89ID:6DwnqQEvp
>>215
それを見て動画撮って普通の買い物客が映ってる動画YouTubeにUPしちゃうの?(笑)PSユーザーやばっ(笑)
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 02:08:23.32ID:V60FGhTEa
客を盗撮!!キチガイ!! → モザイク入って誰かすら判別つきません

店内撮影するなんて非常識 → 店側「どんどん撮ってください」

ムッキー!!
嘘や人を騙すのはいいけど
とにかく客を撮るのはキチガイ!! → 今ここ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 03:08:14.02ID:aHYdV/6hr
俺たちゴキは冬場は身を隠すの知っててこんなスレ建てやがって。夏になったらPS4ブースを俺たちゴキブリが埋め尽くすからな覚悟しろよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 07:20:17.56ID:V60FGhTEa
>>222
昨日からずっと変だったもんね
頭がちょっとアレなのか
変な薬でもやってるんだろうね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 08:16:09.05ID:gxl0NeC20
>>215
※法律・マナー・公序良俗に反する使用、個人的目的以外での店舗内撮影はお断り致します。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 08:45:56.50ID:zOjwXRzta
>>224
ちゃんとマナー・公序良俗に配慮した写真だと思うがどこか問題ある?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 09:00:49.14ID:V60FGhTEa
ゴキちゃんはちゃんとマナー守って
昨日のヨドバシ吉祥寺の件証明してね!
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:54.82ID:gxl0NeC20
>>225
人を対象にして撮影してるのに被写体に確認もしないで勝手にネットにあげてる時点でマナー違反なんだよ
モザイクかけてようが関係ない
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:24.43ID:7kuZd4vN0
>>227
人を対象にしているのではなくて
店内の様子を対象にしているんだろ?

お前は風景の写真を取るときに
写る範囲なら数キロ先の人でも確認を
取りに行くのか?
そこに数十人いたら数十人に
確認を取りに行くのか?

そういう現実から
かけ離れたことを言ってるから
周りからキチガイって言われるんだぞ。

そしてヨドバシ吉祥寺の件はどうした?
昨日から嘘つきのままか?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 15:00:34.16ID:ixa/+VXi0
ソース無しで妄想レスしといて証拠を求められると(笑)連呼で逃げる
これはKPD案件やね
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 16:35:09.78ID:uYASoaZva
>>227
君理論だと東京スカイツリーから空以外の写真取ったら全NGだな

で、その変な理論だけが君が文句を重ねる根拠?
それとも他にある?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:24.44ID:xWXF2zEe0
キンハー3のPVの前人だかりなんかなかったぞ
想像していた以上に空気で心配になってくるレベル
シュガーラッシュ2の公開劇場なんかでCM流せば良いのにな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:41.55ID:7kuZd4vN0
>>232
結局あのゴキブリは嘘つきだったのか
それとも統合失調症で幻でも見てたのか

まぁキチガイに変わりはないけどな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:40.38ID:1b1VXrTc0
伝説の右折思い出した
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 20:22:49.51ID:2iX/7jxe0
>>1
さすがに年はじめ最後の休みともなれば任天堂スペースも落ち着いてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況