X



ゲームオタクとか関係者ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 12:39:01.28ID:slrozEg60
なんでどいつもこいつも自分の観点でものをいうの?eスポーツの件でもそう。しまいには人の話は聞かない始末?なんなの、この生き物
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 12:40:53.86ID:iC6r0KIj0
>>1
お前こそ一切他人の言うこと聞かないじゃん
不特定の人間の集まる掲示板で任天堂の主張ばっか繰り返すのって
お前ら豚くらいだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 12:43:28.01ID:XsY6Gt6g0
客観視点で語れるヤツなんていないだろ結局は主観に基づいた発言しかできないよ
ただ議論するなら人の話を聞くくらいの度量は見せて欲しいよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 12:47:06.70ID:iC6r0KIj0
>>5
つーか、豚の言う議論って体裁だけだぞ
他人の話は聞くことはあっても結局は論破と称して否定するために聞くのであって
豚の中では最初から結論は決まっててその結論を万歳する人間だけが「まともな豚」
扱いしてもらえるっていう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 12:47:40.67ID:EoqpNmiQa
コミュ障でなけりゃ大抵ゲーム以外のアクティブな趣味見つけてるからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 12:48:30.64ID:iC6r0KIj0
豚は結論決まってるなら不特定多数の人間が来る場所来るなよ
世の中ロボトミーされたお前らみたいな豚ばっかじゃないんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況