X



XboxONEユーザーだが、最近ニシくんが箱を切り捨てPC推しにシフトしてて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:16.69
SwitchとPCがあれば他要らないとか言ってるけどさ
箱へのフォローはないの?
同盟組んでたんじゃなかったの?
ニシくんのために一生懸命PS叩いてた俺らが馬鹿みたいじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:14.91
360からの生粋の箱ユーザーだが一理ある
箱を利用するだけして絞りカスになったら切り捨てとかお前ら鬼かと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:39.40ID:kdCeeZ6T0
というか、スイッチじゃ全く足りてないっていうニシくん渾身のボケだぞw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:35.83ID:Sm+j2uCI0
nisa yamashita!
nisa yamashita!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 14:08:06.41ID:N2eFVfJx0
箱Xに満足してるからいちいち争う発言をする気はない
携帯はできないが現行機で一番いいハードだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況