X



デモンズソウルが10年前wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:19:39.06ID:g7Ff5kRUa
正直もっと前だと思ってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:22:44.14ID:WbmPud840
平成が31年
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:59.84ID:/h6eOnOwa
懐かしいな
360版と比べての劣化具合を比較されてのアンチャアンチャデモンズデモンズ
今のスイッチタイトルと売上比較されてからのGTA8500万とかMHW1300.万に通じるものがある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:24:57.81ID:wn+3ikS30
フロムはソニーとデモンズ作って良かったな
ACだけじゃ消えてたかも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:44.30ID:o77u7YEm0
マジかよ
リマスター出してくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:41.56ID:o77u7YEm0
>>5
宮崎社長とフロムは相当恩感じてるだろうな
そもそもフロムの会社としての成り立ちがプレステがなければ存在してないレベルだし
0009旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:50.44ID:avDV08S/
「久しぶりだな、力丸」





これ分かった奴フロムオタク(実際には違うけど)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:29:56.40ID:yUxICHDw0
あの頃は棒振りや脳トレが流行ってたんだっけ
やっぱブランドを続けるには中身が伴ってないとダメってことやな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:01.84ID:o77u7YEm0
>>10
あの頃はそれでバカにされてたけど実際10年近く生きた人気IPになったんだよなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:34.00ID:vdaaaG8F0
>>5
いや…角川に吸収されてんだけど…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:58.15ID:idIuBMxl0
フロムは据え置きで新規IPを出せる数少ない国内メーカー。
SEKIROホント楽しみ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:27.67ID:o77u7YEm0
デモンズソウルがなかったらWiiかDSPSPに逃げて今頃は日本一ソフトレベルの会社になってただろうな
0019旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:26.14ID:avDV08S/
>>15
ああ…
何か話が見えてきた
アクワイアやK2の争いに巻き込まれないためにSEKIROなのね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:15.23ID:YEaU1+KDa
まだアーマードコアの新作も現実的だった頃か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況