X



KH3とスプラ2の3年目の売り上げはどっちが上か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 08:29:16.22ID:zlCXoYf30
スプラ2は3年目も50万売れそうだから
KH3はちょっと厳しいかもな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 08:35:06.44ID:zXTUBYhZ0
KH3の弱点は今まで通りだとすると面白くないことだな
初週売り逃げに失敗したら悪評広まって終わりだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 08:36:59.25ID:lJ074FXR0
さすがに3年目の売上に負けたら爆笑するしかないレベルだなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 08:39:26.00ID:JBWY4k+Z0
オタク臭が強いとpvから予想出来ない一般層をどれだけ取り込めるか。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 08:43:08.87ID:lJ074FXR0
>>5
PVだけだと野村的厨二路線はあまり感じられないからな
本当に純粋にディズニーのゲームだと思って騙されて買う層は一定数居るかもね
というよりそれを上手く取り込まないとあまり伸びないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況