X



■■速報@ゲーハー板 ver.49907■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (エムゾネWW FF3a-wlHu [49.106.188.70])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:17:59.94ID:qOFo9wc4F

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ

■■速報@ゲーハー板 ver.49906■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546831941/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bee-BBOa [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:20:39.53ID:VWUcw6Wd0
あっちに行ったマヌケおるか〜?(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (アウアウカー Sa37-dEOf [182.251.36.73])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:20:45.00ID:MWmRYMfxa
前作の半分とかやばない?(´・ω・`)

元編集長の映画便り@moviewalker_bce
概算数字です。初登場動員8位『ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow』は土日の動員4万6000人、興収7150万円。初日含む3日間累計で動員14万8000人、興収2億4000万円。
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:20:48.44ID:T+1+4mFK0
>>13
結局TGS荒らしに利用しただけかい
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ b228-Bk9+ [133.205.2.50])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:21:42.20ID:NgikfgMI0
まあ今の任天堂は自社ソフトだけで十分儲かる会社が
無理に時代遅れのプラットフォーム作ってさらにそこに無駄金使ってサード呼んでプラットフォーム運営してる状態だからなあ

任天堂もファミコン時代の幻影で意地になってる経営陣が抜けて冷静な経営になったら
撤退も普通にあり得るとおもうけどね(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (アウアウカー Sa37-eMvD [182.251.241.1])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:22:11.62ID:fzqhCSAna
古虎渓?(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:23:33.31ID:T+1+4mFK0
>>37
おまえマゾか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:02.22
>>26
お前が死ねばいいんじゃね
お前にaltみたいにゲーム情報まとめるサイト運営できるのか?
出来ない無能なら黙ってろよカス
0059名無しさん必死だな (ワッチョイWW f235-ce+X [101.128.177.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:11.85ID:3uLLjl/D0
平野さんも撤退は絶対無いって言ってるし
撤退なんてしないよ(´・ω・`)

・7月1日付けで日本マイクロソフト株式会社の取締役代表執行役社長が樋口泰行氏から平野拓也氏に変わり、新社長就任会見が開催された

・平野氏は「Windows10のユニバーサルプラットフォーム化により、これまでになかったデバイスメーカーからも問い合わせが来るようになっており、今後いろいろなデバイスで楽しみな展開が起きる。「Microsoft Band」(活動量計)や「HoloLens」(ヘッドマウント型デバイス)も1日も早く日本に持ってきたい」と話した

・質疑応答ではXboxOneについて、「撤退はない。Windows10によって、XboxOneでも新たな用途が訴求できる。これまで以上に質の高いタイトルラインナップを提供していきたい」と述べた
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 17:27:12.60
>>42
>>26がそれなんだろうな
わざわざaltに書き込むためにネカフェ巡回って惨めにもほどがあるわ
0074名無しさん必死だな (スフッ Sda2-FN2G [49.104.8.40])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:29:05.71ID:pUwTC9+Yd
アイドルアニメは大体エロい目で見てるけどゾンビランドサガはそういう気分にならなかった
ゾンビだからだろうか。でも純粋にみんなを応援したくなった。こんな気持ちはホークスがダイエーだった頃以来だ(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (アークセーT Sxcf-xhm2 [126.238.35.102])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:31.84ID:pyFNR/uix
『ボヘミアン・ラプソディ』主演男優賞のコメント

Oh my God...
すごく感動して、心臓が恐ろしくどきどきしている
10年もかけて実現してくれたスタッフのかたがた、
そしてわたしたちを信じてくれた20世紀フォックスに感謝します
母と私の家族にも感謝します
もちろんQUEENにも
世界にはまだ自分らしさが残っていることを示してくれたブライアン・メイ、ロジャー・テイラーに
・・・そしてフレディ・マーキュリーに!この賞はあなたのものです!
0102名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-EBlr [1.79.89.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:23.81ID:QvDo6jmDd
UUUMおよびアリスマティックは、スマートフォン用恋愛シミュレーションゲーム『Youと恋する90日間』のサービスを、
2019年1月25日をもって終了することを発表しました。

同作は、プレイヤーがYouTuber専属アシスタントとなり、
はじめしゃちょー、アバンティーズ、ポッキー、カリスマブラザーズの4組との仮想恋愛を楽しむ恋愛シミュレーションゲーム。
2017年4月に配信開始されていました。

公式サイトでは、サービス終了告知とともに、今後のスケジュールも掲載中です。

https://www.bs-log.com/wp-content/uploads/2019/01/main-2-600x345.jpg

https://www.bs-log.com/20190107_1335267/


死んだ人
https://i.imgur.com/xIB62a0.jpg

https://i.imgur.com/amWEUgX.jpg


(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 3601-eMvD [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:29.18ID:WPJgdng+0
>>94
なんで泣いてるの(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:50.00ID:T+1+4mFK0
はちまやJINの話はほとんどしないよなここ
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:36.80ID:T+1+4mFK0
>>78
全部倒さないと次に進めないから
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-x7lE [42.124.90.181])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:36:40.91ID:Z5SJJOY00
>>76
運用開始してから今まで稼いだ分はなかった事にされてるのかな
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 8faa-xhm2 [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:37:50.09ID:2KQepvR30
>>102
こんなぶっさいくが人気youtuberなん?
こんなん速報民にもなかなかおらん不細工レベルじゃん(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 8faa-xhm2 [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:35.14ID:2KQepvR30
>>122
もうメンテ入るのに(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ e68a-Q6mh [153.176.59.91])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:58.18ID:oSdKT4dr0
前澤のお年玉つまらないと思うけど、周りが面白いことになってるから
巡り巡って前澤も面白いということになるかな(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:40:44.67ID:T+1+4mFK0
>>156
便座が温める機能はよくある
0158名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Yypp [49.104.15.21])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:41:00.20ID:80h+oYODd
MSって前世代から既存タイトルはブランド力下がりまくりで新規も一切成功しないんだからどうしようもないね
次世代機の性能云々よりブランド力が回復しないとまた死ぬだけよ(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 17:41:49.79ID:uIAKIYRa0
>>106
後継機とか言ってるのってさ
完全にこれだよね(´・ω・`)

438 名無しさん必死だな sage 2019/01/07(月) 17:34:59.05 ID:2h4Qwnb30
>>436
セカイセカイと口では言ってるが
本音では日本でボロ負けしてるのが悔しくて仕方ないから
switchを潰せるハードが欲しいんだよ
現状VITAはもちろんPS4でも無理だから
新ハードに望みを託すしか無い
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 3601-eMvD [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:42:00.86ID:WPJgdng+0
>>156
(´・ω・`)つ便座カバー
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-x7lE [42.124.90.181])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:42:14.55ID:Z5SJJOY00
リツイートしてる奴を嘲笑しつつ
ちゃっかり自分もリツイートしている人居ますか
僕もその一人なんですけどね
0180名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-EBlr [1.75.232.81])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:43:14.56ID:kyZhnTwgd
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1239094/
新日本プロレスのIWGPヘビー級王座から陥落したケニー・オメガ(35)が6日、日本マットを離れる決意を明かした。
今月限りでの新日プロ離脱は避けられない見通しで、主戦場を海外に移すことが確実。
新天地はジ・エリートの盟友たちが参加を表明している米国の新団体「AEW(オール・エリート・レスリング)」か、世界最大団体のWWEに絞られそうだ。


あーあ(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-6KnV [49.98.13.105])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:44:15.74ID:/6xSDKUFd
PSは低年齢層向けのPS kidsを出せばサードは任天堂向けには作らなくなるのにな(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ e61b-RM76 [153.145.182.214])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:45:38.48ID:7yY6Ik7I0
ソニー株式会社 2019年4月1日付 役員人事
河野 弘
執行役員
(継続)
ソニーイメージングプロダクツ&ソリューションズ株式会社 代表取締役副社長
プロフェッショナル・プロダクツ&ソリューション本部長
(現職)
ソニーマーケティング株式会社 代表取締役 社長
ソニーマーケティングジャパン 執行役員 社長
https://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/201901/19-003/index.html

河野くんがソニーマーティングから離れる
兼務で忙しすぎたか次への布石か
0199名無しさん必死だな (ワッチョイWW 960c-Vxoi [49.129.130.166])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:46:02.47ID:C+3wlPvZ0
https://i.imgur.com/X2JXFgV.jpg

こわい(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bee-620S [106.172.196.215])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:46:04.31ID:oCm+iJQf0
好きな子の引っ越し代とか生活費とか全部払ってる(´・ω・`)
さっき電話したら、やけに笑ってるから変だなぁって思って耳すましたら男っぽい声がした(´・ω・`)
気のせいかもしれないけど、そうなら俺泣いちゃうよねこれ
何やってんだろ
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 42aa-P9Vx [221.92.118.179])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:47:21.02ID:YQG2AWzO0
普段そくたみが妄想してることまんまの胸糞事件(´・ω・`)

米で10年間意識戻らない女性が出産、暴行容疑で捜査
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3565933.htm?1546841148487

リゾナ州フェニックスにある介護施設に入所中の女性が男児を出産しました。
女性は水難事故に遭って以来、少なくとも10年にわたり意識が回復していない状態が続いているということで、
地元警察は5日、何者かが施設内で女性に性的暴行を加えた疑いがあるとして、捜査に乗り出したことを明らかにしました。

 
「(Q.彼女は抵抗できなかった?)全くできません。妊娠していることを告げることもできません。
(Q.産まれてきた男児は?)男児は生きていると聞いています。健康状態も良いらしいです」(事件に詳しい関係者)

 
施設側は女性が妊娠していたことを認識しておらず、女性がうめき声をあげたため診察したところ、
出産直前だったことがわかったということです。

 
「施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないかと心配しています」(施設に息子を預けている母親)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ b228-Bk9+ [133.205.2.50])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:47:56.58ID:NgikfgMI0
VITA云々の前に

国内しか市場な上にサードは国内でもPS4より小さくて独自の開発が必要な性能で無駄にコストかかるメモカしかない

こんな状態の携帯機市場が継続できるかどうかの方を論じなさいよ(´・ω・`)
スイッチ巻き込まれるから嫌言う人多いからVITA後継機云々って局所的な事にこだわるのかもしれんけど
0223 【吉】 (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:52.86ID:MnWUrz8bM
赤魔道士使ってる人に聞きたいんですけどデプラスマン使ってますか?(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (アウアウカー Sa37-NXFY [182.250.243.40])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:49:03.89ID:4EMKbaQBa
にぃに、ベルトアクションってなに?(´・ω・`)

デビルメイクライみたいに敵と遭遇したらいちいち壁ができて全部倒さないと次に進めないようなかんじ?(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (スフッ Sda2-FtWr [49.104.15.239])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:49:27.86ID:0uIioNOkd
>>186
足の模様が気持ち悪い
なにこれ?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:01.63
そもそも今のCSハードって実質PS4とスイッチの2つだけだからな
和ゲーはマルチが主流な訳で
結果として和ゲーはスイッチ水準のマルチ作品が増えてきてしまってる訳で
PSP3があれば全て解決する問題案だよね
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:16.55ID:T+1+4mFK0
>>173
デモンズのモンなんだよなぁ
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:11.94ID:T+1+4mFK0
>>238
互換必須やろなぁ DL版だけでもいいから
0253名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-8CWq [1.79.84.162])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:52:41.33ID:H6NVjRFFd
FF14は今日のジョブ調整で復帰するか決めるわ
ハイパーチャージ10%にアップやストンジャ威力プラス10みたいなアホ調整しかできないなら
こいつら問題点も把握できてないんだなと見切って引退
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 3601-eMvD [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:52:52.71ID:WPJgdng+0
>>246
箱360レベルすらあやしい(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ b228-Bk9+ [133.205.2.50])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:54:33.90ID:NgikfgMI0
次世代言ってもエンジンの世代交代や構造変化の話題聞かないけど
PS5がPS4の延長線上にあるようなものなら後方互換のコストが低くなって普通に載せてきそうだけど(´・ω・`)

というかPS4って今までのPSハードみたいに後方互換のコスト跳ね上げる特殊な構造の物あったっけか?
0277 【大吉】 (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:54:47.21ID:MnWUrz8bM
>>256
でもあれクソ使いにくいじゃん?(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 3601-eMvD [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:21.39ID:WPJgdng+0
>>270
山下さんネタ再燃でもしたん?(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (アウアウカー Sa37-mezy [182.251.57.209])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:58.15ID:RUukAWraa
小1へのお年玉も、小遣いも「キャッシュレス」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00050041-yom-soci

>「お年玉入れといたよ。使いすぎたらあかんよ」

>兵庫県三田市の主婦(29)は今年の正月、「LINE(ライン) Pay(ペイ)」を使って小学1年の長女(7)のスマートフォンにお年玉2000円を送った。
>小学校入学を機にスマホを買い与え、月500円のお小遣いもスマホに渡しているという。


こんな時代か…(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイWW 960c-Vxoi [49.129.130.166])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:58.28ID:C+3wlPvZ0
デーブ・スペクター@dave_spector

次、前澤社長は国民一人ずつに1万円を贈呈するしかない。1億2642万円かかるけど。

トトリ算かな(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (スッップ Sda2-8CWq [49.98.165.81])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:56:53.84ID:fx4hWEEGd
>>265
今日これがあった(´・ω・`)
PS2クラシックみたいだけど
Alt傀儡だけがPSP3って言ってる

MediaTek、ソニーの新型ゲーム機にCPUを供給か?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546790510/
ちなみに

MediaTek X30
Cortex-A73
PowerVR 7XTP-MT4 104.8GFLOPS

これがMedia tek最高性能、Switchの携帯モードの半分くらいしかないww
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 970d-mHCk [118.236.10.160])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:09.13ID:tDLTsha00
ぽけもんごは任天堂に入る利益が落ち込みすぎて、今期から隠しちゃった(´・ω・`)

任天堂
持分法による投資利益(ポケモンGO等)
2016年度2Q:120億円
2016年度3Q:48億円
2016年度4Q:35億円
----
2017年度1Q:33億円
2017年度2Q:31億円
2017年度3Q:22億円
2017年度4Q:17億円
----
2018年度1Q:未開示
0311 【VIPでやれ】 (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:13.71ID:MnWUrz8bM
>>292
そうだけどリキャ毎に打つのかなり難しい(´・ω・`)
ダメージ決してコルアコルに上乗せしてクレクレ
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:23.40ID:T+1+4mFK0
>>186
出来のいいフィギュアに見えた
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ b228-Bk9+ [133.205.2.50])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:40.45ID:NgikfgMI0
>>266
携帯機市場構造の問題の話突き詰めていくとスイッチヤバイ言う話になるんだけどね(´・ω・`)

あとPS4PS5の後方互換もコストかからないなら初期型は乗せられるんじゃね?言う話になると任天堂にはあまり良い話じゃなくなる
逆に後方互換切ってエンジンから何から次世代で変わっていくってなるとスイッチはマルチすら来なくなるいう地獄に・・・
0319 【月】 (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:23.86ID:MnWUrz8bM
最近はきまぐれクックってチャンネルが面白くてよく見てます(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:39.26ID:T+1+4mFK0
>>304
やっぱPS4のブランドは生かしたいなぁ
ポータブルじゃなくてPS4Sで
0332名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bee-BBOa [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:00:58.55ID:VWUcw6Wd0
>>327
(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (アークセー Sxcf-QPUJ [126.201.136.13])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:03:07.29ID:/PajOGbAx
>>197
河野君は10年後の本社社長候補だよね(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイWW 22e9-cJ4o [131.213.117.93])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:05:58.28ID:RUWtlvRl0
DOAX3』シリーズの最新作。これまで判明している情報では、現在DMM GAMESにて配信中の『DOAX ヴィーナス バケーション』で追加された”みさき”と、もうひとりの追加キャラクターが登場することが明かされている。

今回、別件でコーエーテクモゲームスへ取材に行ったところ、なんと『DOAX3 スカーレット』の実機プレイ画面を撮影させてもらうことに! 筆者は「あぁ、家庭用版でみさきが動いているところを見せてくれるんだな。
まあでも、トレイラーでも見たし……」と、完全に油断した状態。そして撮影に臨んだところ、画面に現れたのは……!?

これは……

やっぱり……

レイファンじゃねーか!

https://i.imgur.com/uqc3b2b.jpg



(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:07:41.12ID:T+1+4mFK0
クラウド互換かぁ うーん
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-Bk9+ [14.10.83.225])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:08:44.69ID:bbsvK1lp0
『キャサリン・フルボディ』公式@stud_zero
【緊急予告】
1月11日(金)12時(正午)に、本アカウント( @stud_zero )にて『キャサリン・フルボディ』に関するとっておきの発表を行います。お楽しみに!

#キャサリン
https://pbs.twimg.com/media/DwS4Vs-VYAARmev.jpg
https://twitter.com/stud_zero/status/1082200338151559169

とっておきですって(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410 【VIPでやれ】 (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:09:52.96ID:MnWUrz8bM
5.0の段階で今回のアプデ抜きに1から調整するっていってたよ(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 828f-LWCu [219.119.53.29])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:11:53.11ID:JruOVpm70
体重320kgの34歳男性、裸で1日中ゲーム三昧(米)

子供の頃からがっしりした体格だった男性は34歳の今、身動きもままならないほどの肥満になった。
米TV局TLCのドキュメンタリー番組『Family By the Ton』で、1日中裸でオンラインゲームの世界に浸る体重およそ320kgの男性の生活が紹介された。
『Mirror』『The Sun』なども報じている。

米ジョージア州に暮らすケイシー・キングさん(34歳)は父親ダニーさんの家に居候し、仕事も持たずに部屋に閉じこもってゲーム三昧の日々を過ごしている。
移動は自分の寝室と冷蔵庫の間のみといっていいほど、ケイシーさんは体を動かすことがほとんどない。
というのも彼の体重は320kg以上あるからだ。
http://japan.techinsight.jp/2019/01/ellis08360105.html

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/04/19/8138932-6558445-image-m-13_1546628804955.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/04/19/8138922-6558445-image-m-15_1546628831131.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/04/19/8138942-6558445-image-m-10_1546628734877.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/04/19/8138908-6558445-image-m-52_1546629306288.jpg

(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ ffdf-mHCk [14.133.126.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:11:56.48ID:pxVCHbJH0
>>374
PCのゲームは良くも悪くもかっちりとそのハードの性能を使い込んでない(´・ω・`)
人によって動作環境が違うという前提だから下手に使い込むと動かない環境が多発するから
でもCS機は統一されてるからハードのスペックを使い込む
そのおかげて同じPCの性能よりは出来は良くなるけど、反面ちょっとでも仕様が変わったら動作がおかしくなる
PS4とPS5になったときに当然仕様は大きく変わる部分があるから上位マシンなら簡単に動くって話ではない
0431名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb8e-alhq [122.26.137.8])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:12:34.21ID:UOD21DH90
うわ(´・ω・`)

体重320kgの34歳男性、裸で1日中ゲーム三昧(米)
子供の頃からがっしりした体格だった男性は34歳の今、身動きもままならないほどの肥満になった。
米ジョージア州に暮らすケイシー・キングさん(34歳)は父親ダニーさんの家に居候し、仕事も持たずに部屋に閉じこもってゲーム三昧の日々を過ごしている。
移動は自分の寝室と冷蔵庫の間のみといっていいほど、ケイシーさんは体を動かすことがほとんどない。
というのも彼の体重は320kg以上あるからだ。
http://japan.techinsight.jp/2019/01/ellis08360105.html

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/04/19/8138932-6558445-image-m-13_1546628804955.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/04/19/8138922-6558445-image-m-15_1546628831131.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/04/19/8138942-6558445-image-m-10_1546628734877.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/04/19/8138908-6558445-image-m-52_1546629306288.jpg
0433名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bee-BBOa [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:13:25.07ID:VWUcw6Wd0
キャサリンどうでもいいからreファンタジーをですね…(´・ω・`)
0437◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-Armc [49.98.66.248])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:13:31.95ID:DMLg0dkyd
毎日みゆきちの声を聴いてた時期もありましたな(´-ω-`)

キャサリンてNSW版でてないん?じゃあそんな話もあるかもしらんね
ジメハードだしな!( ˘ •ω• ˘ )
0441名無しさん必死だな (オッペケ Srcf-EPI5 [126.211.117.238])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:13:46.18ID:qU4BKtxCr
クラウド連呼には違和感を覚えております(´・ω・`)


岩田:
 クラウドゲーミングは最近よく耳にする言葉の一つですが、「クラウドゲーミングでできることとできないことがある」ということを、みなさんにご理解いただきたいと思っています。

クラウドというのは、処理を手元のデバイスではなくて、インターネット上のサーバーで行おうという試みです。
そういうことをすると何が起こるかといいますと、インターネット回線でのデータのやりとりには絶対に時間がかかりますから、
手元で何かをしてから結果が返ってくるまでに時間がかかるということになります。

もちろん、時間がかかっても全く遊びに支障のない種類のゲームもありますので、そういうものであれば、
「手元にあるのは入力手段と表示手段であって、処理は全部サーバーの上で行う」ということは可能かもしれません。

一方で、インタラクティブ性の高い、特にアクション系のゲームは、ボタンを押してから実際に画面に反応するまでの時間が重要であったり、
フレームレート(画を1秒間に更新する回数)の違いによって動きの滑らかさが変わりますので、ゲームの種類によって、
インターネットの向こうに持って行けるものと持って行けないものがあるわけです。

物理法則上、データの転送には時間がかかりますので、今のインターネット技術において、実際にサーバーまでデータが届き、
サーバーの上で瞬時に画像が生成されて送られてきたとしても、絶対に遅延が発生します。

したがって、すべてのゲームがクラウドゲームになるといっても、できないことがかなりあるはずなのに、そのことがあまり一般向けには語られずに
「未来はクラウドだ」というような趣旨のお話をされる方が多くて、大変違和感を覚えております。

2013年1月31日(木)経営方針説明会 / 第3四半期決算説明会 質疑応答
https://www.nintendo.co.jp/ir/events/130131qa/index.html
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 8228-/J5C [219.102.203.166])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:14:38.56ID:F1mds2IT0
JUDGEMENT 7 俺達の世界わ終っている。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07KB83M7T/

科学アドベンチャーファンに捧ぐ渾身の1作
ターゲットは「STEINS;GATE」をはじめとする科学アドベンチャーシリーズファン!
PS Vita版にて高評価を獲得した現実を拡張する悪魔のプログラムを巡るストーリーは科学アドベンチャーシリーズファンの心をガッチリ掴みます。


個人的にはシュタゲを超えたと思ってるので強くオススメ
シュタゲみたいな見た目で作風が180度違うからプレイしたら面食らうだろうけど
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:12.79ID:T+1+4mFK0
>>395
映画化キター
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 970d-mHCk [118.236.10.160])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:18:08.19ID:tDLTsha00
2018.12.21
増え続ける米国人の体重、BMI平均30の肥満目前
https://www.cnn.co.jp/fringe/35130502.html
肥満に悩む米国人の体重増加が止まらない。
米疾病対策センター(CDC)がこのほどまとめた報告書によると、20歳以上の米国人は
男女とも体重や胴囲が増え、BMI(体格指数)は平均値でほぼ肥満の域に達している。
2015〜16年の平均体重は、男性が約90キロ、女性は約77キロ。
体重が増える一方で、身長は減少に転じている。

アメリカは今こんなんです(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-Bk9+ [112.71.160.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:18:20.51ID:ScoDp0pA0
オシッコが甘いなんて良い事じゃね?
そんなふうに思っていた時期が僕にもありました…(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-TKWx [1.75.248.34])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:18:45.02ID:CNZG0jLQd
スーパーで小学生中高学年くらいの女の子が走ってて衝突してきた
フワッと柔らかくていい感触に思わず勃起
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:10.85ID:T+1+4mFK0
>>431
チカくんが太ってるとなんか調子狂う
0486名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bee-BBOa [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:20:21.30ID:VWUcw6Wd0
>>482
おせーよ!(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-TKWx [1.75.248.34])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:20:32.12ID:CNZG0jLQd
経験豊富なゲハ民の中には幼女のオシッコ飲んだことある奴いる?
実際どんな味だろう、やっぱり甘いのかな
香りは甘いよね、なんつーか、クラクラする匂い
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-Bk9+ [112.71.160.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:21:32.60ID:ScoDp0pA0
正月休みの間なにもしてないのに太った
おかしい(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-TKWx [1.75.248.34])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:21:43.33ID:CNZG0jLQd
>>478
わいは前を向いて普通に歩いてだけや!
角から飛び出してぶつかって来たのは向こうやで!
0504名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-0q4U [110.163.217.254])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:22:20.89ID:Wfg1YAYHd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


有機ELの次、「MicroLED」採用の75型テレビをサムスンが披露:CES2019

米国・ラスベガスで開催中のCES 2019より。サムスンは「MicroLED」を使った75インチテレビを出展しました。
昨年1月の展示(146インチ)から大幅に小型化し、一般家庭でも導入できるサイズに収めたのが特徴です。

MicroLEDは、超微細なLEDを敷き詰めて映像表示する技術です。有機ELと同じ自発光方式なので、漆黒を表現可能。
また、有機ELとは異なり有機物を使用しないため、焼き付きや劣化に強く、より明るい映像を表示できるメリットもあります。

LEDディスプレイといえばこれまで街中の大画面・高輝度なものが一般的でしたが、微細LED間のギャップを狭くする技術の進化により、
4Kで75インチという"家庭サイズ"への小型化に成功しました。

なお、サムスンの「MicroLED」はモジュール式を採用。MicroLEDモジュールを別途後付けすることで、ユーザーが望むサイズに画面を拡大できます。
空間や機能的ニーズに応じて、「9:3」「1:7」「5:1」などの不規則なアスペクト比にも変更可能。また、モジュールを追加しても、ピクセル密度を一定に保ちながら表示を拡大できます。


有機ELを巡っては、LGが大型テレビでの商用化に成功。同社は高価格帯テレビ向けパネル供給を独占しています。
一方のサムスンは有機ELの大型化に苦戦しており、今回披露したMicroLEDテレビの商用化によって、一気に巻き返しを図るかもしれません。
なお今回はあくまでコンセプト発表。価格や発売時期などは明示されていません。

(画像は昨年発表の画像、CES 2019会場で75インチの実物を撮影し次第、差し替えます)

https://blogs-images.forbes.com/johnarcher/files/2019/01/Samsung75inMicroLED.jpg
https://blogs-images.forbes.com/johnarcher/files/2019/01/SamsungMicroLED75.jpeg
https://japanese.engadget.com/2019/01/07/el-microled-75-ces2019/
0505名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-TKWx [1.75.248.34])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:22:21.02ID:CNZG0jLQd
>>494
ちょっと親戚の幼女のおパンツのかほりを
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-Bk9+ [112.71.160.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:22:44.54ID:ScoDp0pA0
なにか長所を挙げろと言われても死ぬほど悩むゲーム
それがスターオーシャン5(´・ω・`)
0516 【あたらない】 (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:23:47.72ID:MnWUrz8bM
キモイのソシャニシじゃんこれ(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd0-mHCk [218.227.216.226])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:27:24.64ID:7/0/3WT70
龍が如くシリーズストーリーだけ追うために過去作プレイ中(12HD、PS3の3,4,5)なんですが
龍5到達して流石にボリューム過多じゃないですか・・・本編とされるところだけみるだけでも映画10本見れそう
イージーですっ飛ばしてるけど、そもそも動かせる時間が少ないです
でもお話は面白いね5まで来ると感慨深いです(´・ω・`)
今やってるのは5で女の子が主役になるところです。迷走と言えなくはないけどアイドルだしいいでしょう
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 07f0-mHCk [60.37.204.55])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:27:38.49ID:A8HCAxun0
佐倉としたい大西#144より
うおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

http://www.onsen.ag
12:00〜

佐倉「デビュー当時、収録の時に絶対ブラのホック外して収録してた」
大西「え?大丈夫!?」
佐倉「締め付けが嫌だったの、神経質で緊張しいだから、家で出た声がスタジオでは出なくなって、その理由は"ブラだ!"って」
佐倉「トイレ行って必ずブラのホック外して臨んでた、だから夢食いメリーの時の声はブラを外した声(笑)」
大西「今、みんなブルーレイ、DVD買いに行ったねぇ〜これ」
https://i.imgur.com/IBdr2kf.jpg
0551名無しさん必死だな (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:27:49.62ID:MnWUrz8bM
>>536
正月にやったおみくじそのまんまでした(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:28:12.18ID:T+1+4mFK0
全キャラの5歳ごとの年齢別状態用意したらあらゆる需要カバーできそうやな
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ 9774-xhm2 [118.13.44.5])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:29:17.26ID:S2pEe0Pp0
ニシくん速報民を変態扱いするために速報でキモイこと書き込んでるね

ID:CNZG0jLQd
(スプッッ Sdc2-TKWx [1.75.248.34]


【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 491スレ目 【スマブラSP】

46なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-TKWx [1.75.248.34])2019/01/07(月) 15:04:40.47ID:fUfGps1jd
>>43
変態っぽい
0570名無しさん必死だな (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:30:10.43ID:MnWUrz8bM
M.2SSD便利すぎて(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:26.24ID:T+1+4mFK0
ついにゲーム機の性能上昇率も頭打ちになってきたかぁ
0603名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0225-TKWx [125.201.70.253])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:33:30.49ID:3Yse5x/e0
>>524
匂いを嗅いだだけや!
0604名無しさん必死だな (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:33:46.19ID:MnWUrz8bM
SSDだいたい1年前の半値くらいですねびっくりした(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:47.85ID:MnWUrz8bM
>>609
パッチあるんだからやるでしょ(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0225-TKWx [125.201.70.253])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:54.37ID:3Yse5x/e0
>>531
マジかー飲んだの?どうやって?詳しく!
0620名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b99-jiCy [202.182.97.247 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:05.94ID:7G4fWLv90
新年、学校にスイッチ持ってきてるやつ多すぎだわ
皆でマリカしてしまったわ
マリカうまいと女からもモテるんだな、、
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd0-mHCk [218.227.216.226])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:36:07.61ID:7/0/3WT70
初期はクソゲーとされてたノマーンズスカイも今は面白いみたいで宇宙好きなので恒例だけどセール購入してちょっと3時間ほど導入部遊んだら
ワープの燃料切れでびっくりしたりしたけど仕組みがわかってこれからって感じでした・・・(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-Bk9+ [112.71.160.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:36:23.42ID:ScoDp0pA0
ぶっちゃけゲハなんてもう過疎過疎だから他なんてどうでもいい(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:36:35.15ID:MnWUrz8bM
>>634
メジャーパッチがあると1日メンテあるから覚えておくといいよ(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bee-BBOa [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:38:17.49ID:VWUcw6Wd0
>>629
クリスタルちんちん(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bee-BBOa [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:38:50.88ID:VWUcw6Wd0
>>657
誰チミ(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (アウアウカー Sa37-lCiY [182.251.53.134])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:39:04.68ID:KOk3iYxla
2ch創始者こと西村博之「ネット上には普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭の残念な人が数千人いる

今でも2ちゃんねる見てる?というコメントに対して
「いやぁー…w2ちゃんはもう見てないなぁw」

なんで?というコメントに対して

「例えば人それぞれな話ってあると思うんですよ。あれが旨いあれが不味いとかっ
て話は話し合っても一つの答えが出ないじゃないですか
そういうのを議題にして答えが出ると思って延々と議論しているのが2ちゃんねるとかにいる頭の残念な人なんですよ」
0676名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e99-jiCy [167.179.85.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:41:00.48ID:9sIYHaEK0
学校がスイッチまみれだった、、
試しにps4持ってって部室のテレビにセットしてだれかやるかなって監視してたんだけど、全員スイッチしてたわ
スマブラ率高かった
これ社会現象だろ
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-Bk9+ [112.71.160.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:41:12.04ID:ScoDp0pA0
>>662
ひろゆきのくせに初めて共感できたな
任天堂好きとPS好きは趣味が180度違うから言い合ったとこで絶対わかり合えないんよね(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ee-xhm2 [114.18.178.78])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:41:22.97ID:q6v5GP2J0
大体5分くらいで分かるRPG TALES OF パペット 第7話公開
レジェンディア編

https://www.youtube.com/watch?v=v_TlSgj30IA
0685名無しさん必死だな (ドコグロ MM9a-2lPO [119.243.53.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:41:49.52ID:MnWUrz8bM
>>682
暴言やめてください(´・ω・`)
気持ち悪すぎて吐きました
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:42:40.26
>>564
リアルではいじめられっ子なんだろうなw


学校怖い人 いじめにあっている人集合|【いじめ相談】-お悩み掲示板
https://wailing.org/ijime/read.cgi?no=18913
Re: 学校怖い人 いじめにあっている人集合 ( No.5 )
日時: 2017/01/27 06:53 1.75.248.34名前: たいすけ

ゆあさん
おはよう
まずは、ゆっくり焦らずに
悪口つらいよね…
でも負けないで
ここに来て話ていこう
0707名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-UlxZ [1.79.83.173])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:43:56.05ID:ObLpFpVMd
>>679
レジェ版来たか
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:43:59.64ID:T+1+4mFK0
まぁSSDって劇的に読み込み早くなるってわけでもないし
そこまで積む必要はないかもね ハード側で早められたらそれでいいや
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 2774-6KnV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:45:40.60ID:c3g3q3Ka0
>>662
こう言うの見ても自分だけは違うとか、速報は2ちゃんじゃないからとか現実逃避しそう(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:46:33.17
そもそもニシ君がゲハでPSユーザーに対して
PSではできないだろ〜スイッチでは出来るんだぞ〜って言ってくる作品が
スマブラとかぶつ森だからな
相手の嗜好が全く分かってない
まあ昔はそういう作品がモンハン、ドラクエだったんだけどな
今やPSにも出る作品になっちゃったし
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:47:49.45ID:T+1+4mFK0
センターの現代文解けないやつはバカ
俺のことだけど
0754名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-UlxZ [1.75.197.150])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:49:20.67ID:hZObUBwHd
>>679
ってか
2019/01/07 に公開
「アソビストア」と「テイルズチャンネル+」とのコラボレーションで生まれた、これまでの『テイルズ オブ』シリーズを楽しく紹介するアニメ!

第一話から一気見するとそれはそれで味わい深い本アニメ、その第7話「テイルズ オブ レジェンディア」編をここに公開!

今回は、シリーズ屈指のあだ名の多さで愛され具合を誇るセネルが、力強く語ります。語ります。
当時キャラクタークエストで目頭が熱くなった人も、「ふっはっくらえ」がいまだに耳から離れない人も、これを見れば「レジェンディア」の魅力を語れるようになること間違いなし!


ふっはっくらえ を公式公認ワロタ
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 2774-6KnV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:50:05.87ID:c3g3q3Ka0
次世代機の箱は確実にE3で発表されるだろうし、箱がSSD搭載してきたらPS5も搭載してくるでしょ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ a625-xhm2 [121.80.227.6])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:51:25.46ID:OzON6gJT0
>>662
普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭の残念な人が数千人いる

この言い回しがいいなw
くさいえんとかしょぼんたとかマイナス方向のレア種が跋扈してる
吹き溜まりだからこその面白さってあるんだよ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-6YBr [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:51:29.22ID:fupIcx140
ニシ君はペルソナといいニーアといい
クレクレするのか叩くのか
どっちか決めてくれ
ブレブレやねん(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-6YBr [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:55:36.17ID:fupIcx140
入れ替え、外付けてできるSSDで
勝負決まる訳ないでしょ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-6YBr [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:06.85ID:fupIcx140
前澤の金の話が凄すぎて
高須がなんか影薄いな最近(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 82aa-RIWA [219.192.220.147])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:58:01.60ID:oFfrnfiQ0
お前らの話なんか聞きたくない
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ 02d6-0L2D [123.0.77.4])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:00:04.58ID:joo0/wuZ0
たとえば、あんなむちゃくちゃな北朝鮮が未だに放置されているのは何故か?
と考えるより、
放置しておくことで得をするのはどこなのか?
と考えると、ああ、なるほどねって理解できる
そしてそれが理解できると、絶対に北朝鮮が日本国土にミサイルを着弾させるようなことは無いってこともわかる
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-Bk9+ [112.71.160.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:00:36.09ID:ScoDp0pA0
リツイートした方にニンテンドーラボをプレゼント!(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ 2776-yYxO [220.146.108.161])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:01:02.32ID:lE6OWGEJ0
PC/スマホ用ブラウザゲーム「ゆらぎ荘の幽奈さん ドロロン温泉大紀行」事前登録第1弾を開始
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1161042.html
事前登録者数1万人達成でバニー姿の幽奈さんがもらえる
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1161/042/002_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1161/042/004.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1161/042/005.jpg

登録しよ(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-6KnV [49.98.13.105])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:01:24.56ID:/6xSDKUFd
SIEは速報にPS5のスペックについてアドバイスをもらうべきじゃないんですかね(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ee-u+tM [27.89.16.227])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:02:01.41ID:E2yzXok80
速報民の今年の目標はなんです?(´・ω・`)

自分は油絵を始めようかと思っとります
https://i.imgur.com/XWPa4RH.jpg
https://i.imgur.com/XWkC86e.jpg
https://i.imgur.com/6lBPYqe.jpg
https://i.imgur.com/tjhwsIg.jpg
https://i.imgur.com/OQbCP5m.jpg
https://i.imgur.com/gu1YpsP.jpg
https://i.imgur.com/Xuv3uMR.jpg
https://i.imgur.com/PyxJkWN.jpg
https://i.imgur.com/FXs7IRB.jpg
0878名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-6KnV [49.98.13.105])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:03:09.68ID:/6xSDKUFd
今夜のNHKプロフェッショナルは声優か
(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spcf-5hy8 [126.247.84.89])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:03:11.72ID:oSoxNwGyp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>876
0884ホモセックスは諸悪の根源!! (ワッチョイWW e6b0-qOrQ [153.202.232.176])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:03:50.45ID:WjNVlFBS0
>>877
劣化してるのはお前の知性だが
0886名無しさん必死だな (ウラウラ 3fff-EYeH [9000067062])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:03:51.89ID:MtjIAVAD0
最初の三毛猫は苦労したなぁ…
残りの2匹は簡単だった
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ce-mHCk [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:04:07.02ID:T+1+4mFK0
>>857
あと1枚でコンプできなかったやついそう
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-6YBr [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:06:58.77ID:fupIcx140
てか箱版の特典5じゃないのか・・・
ひどすぎるだろこれ(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-Bk9+ [112.71.160.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:07:17.70ID:ScoDp0pA0
他はともかくアイマスはやっぱ箱のもんってイメージ強かったから
PS3で出るってなってオラおでれぇたぞ(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5741-NYNL [182.166.118.169])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:09:36.88ID:OE57CU3B0
>>917
それよく言う人いるけど
どう聞いてもまったく別人の声になってても仕方なくね?(´・ω・`)
声のイメージで配役とかするんだろうし
キムタクをドラマに出したら、見た目はどう見ても香取慎吾。とかだとギャグやん?
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-Bk9+ [112.71.160.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:10:19.37ID:ScoDp0pA0
ザ・ボスの井上喜久子はマジすげぇと思いました(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-Ghlj [1.75.246.251])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:10:27.70ID:BLhCQn/8d
>>912
僕は有能だったのか(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e08-mHCk [39.110.176.27])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:11:25.27ID:9Jh48T4F0
人より知能指数は劣るが、
純真な心と周囲の人々の協力を受けて数々の成功を収めていく"うすのろ陽太(さんた)と隆"の半生を、
アメリカの1950?80年代の歴史を交えながら描いたヒューマンドラマ。
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-6YBr [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:11:40.94ID:fupIcx140
箱はアーケード買ったけど
コントローラーの電池切れでびびった
そんな事あるんだっていう(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07aa-iIop [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:11:48.63ID:HR1GKZRk0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49908■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546855791/
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ 02d6-0L2D [123.0.77.4])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:16.22ID:joo0/wuZ0
あと、アニメの演技は監督が決めるのであって、声優ではない。
つまり、アニメをみて演技が気に入らなといって叩くなら声優ではなく、その声優を起用した監督を叩くべきなんだよ(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ b279-EgDX [133.205.201.69])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:36.03ID:ihfKbRwg0
パンサー・菅@pan_ryotaro
キムタクが主人公のゲーム、ジャッジアイズが面白すぎた。
途中で「マジで!?」ってデカめの独り言言ったもんな。
記憶なくしてもう一回やりたいなー
https://twitter.com/pan_ryotaro/status/1082213259028000769

速報公認芸人(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963ホモセックスは諸悪の根源!! (ワッチョイWW e6b0-qOrQ [153.202.232.176])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:09.41ID:WjNVlFBS0
乳首があれば神ゲーなら
乳首だけ見てりゃあいいじゃん
ゲームにさわんなよ
0974名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-Ghlj [1.75.245.50])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:19.32ID:vMcr4+rSd
絶望先生4期はよう(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ a625-xhm2 [121.80.227.6])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:30.29ID:OzON6gJT0
昔 平野綾がアッコにお任せに出たときに代表作なんじゃお前ボケーってアッコに泣かされたんだよ
沢城さんはそこはもうクリアしてる和田アキ子に勝てるんだたいしたもんだよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況