X



ニンダイでポケモン8世代のタイトル名発表来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 17:52:32.32ID:WiIFsH2G0
実機見れるのはE3直前になりそうだけどね。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:35.42ID:SSetFmVW0
>>1
XYの時は映像も流れたから可能性としては半々だよね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:15.74ID:WiIFsH2G0
>>2
そうなの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:17:42.81ID:WiIFsH2G0
>>4
早くても3月かな?それでもタイトル名と御三家と主人公だけ発表で肝心の本編のグラは見れなさそう。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:36:27.76ID:BTzEdGspH
最新世代はメディアとの絡みもあるから1〜3月って相場が決まっている
ダイヤモンドパールが3月でコロコロでの初発表
ブラックホワイトは1月末に公式サイトで初発表
XYは1月8日に発表
サンムーンは2月23日発表

ピカブイもまだ維持させたいから2月か3月の発表になるんじゃないか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:39:08.78ID:WiIFsH2G0
>>6
え?マジ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:41:09.46ID:WiIFsH2G0
>>6
大人からしたらピカブイ出たばっかりなのにもう8世代出すの?って感じだけど、
小学生とかは1年が滅茶苦茶長いからね。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:41:29.39ID:fuxAUArsM
ピカブイとかいう糞ゲーのせいで発表遅れるとか許せない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:44:34.56ID:XyUdpK7P0
E3 2018発表組
・ヨッシー クラフトワールド
・ファイアーエムブレム 風花雪月
・メトロイドプライム 4

2019年発売予定組
・どうぶつの森 新作
・ポケットモンスター 完全新作(第8世代)
・ルイージマンション 3

スマホゲーム
・マリオカート
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:44:50.01ID:WiIFsH2G0
>>9
あれって集金用だろ?ポケモンGOからのモデリング輸入してくるし、1年半100人の体制で出来上がったもんだし、ファンに8世代までに退屈させない為の繋ぎだろ完全に。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:45:29.82ID:CIBbVkVG0
歴代御三家が選べるようになったらありがたいな
御三家を選べるけどスタート地点は異なるシステム

8世代の御三家はマサラタウンみたいなレベルの低い地点からスタートで正史扱い
初代の御三家が一番人気が集中しそうなのでそこからスタートすると難易度が異常に高い

というのをずっと思ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:46:59.52ID:WiIFsH2G0
>>12
俺は厳選のやり方を強制ミッションにさせてほしいわ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:49:46.11ID:WiIFsH2G0
>>10
スマホゲームは日経がリークしたゼルダも入ってんだろ?後ちょっと前にポケモンのソーシャルゲームも求人出てたし。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:53:27.48ID:joEcjXml0
ピカブイみたいにタイトルリークされてないからまだだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:59:26.99ID:WiIFsH2G0
>>15
もうそろそろだろー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:02:33.98ID:WiIFsH2G0
1年半100人でピカブイの出来考えると滅茶苦茶有能なんじゃね?ゲフリにしたらさ?
俺は割とネタ抜きで8世代はグラ期待できると思うわ。ていうか任天堂が結構社員派遣してそう。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:28.01ID:eU2smOBT0
そりゃピカブイは腐っても増田だし
逆に新世代のが不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況