X



【新年1発目】よゐこのマリオでピーチ救出生活【全3回】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:44:51.39ID:CBfqJeWJ0
正直、この二人のスキルと年齢的にマリオくらいが合ってる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:55:18.32ID:gccHtKHiM
スマブラはあんまり上達しなくてイマイチだったから
こっちに期待や
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:59:28.98ID:SAbp2/gy0
ほんと宣伝しなくても売れるようなソフトしかやらせないなこの企業は
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:40:38.89ID:LmxUsQPNM
マリオUでやるのは意外やな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:08.66ID:SZrd0Wv90
スマブラは見ても楽しくなかったな
さすがにnewマリオはやってるから、おちゃらける余裕あるだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:49:29.92ID:CIBbVkVG0
マリオ3攻略した後でWiiの方をTK本田とやってたな
有野はプレイ済みなのでワザと死にまくると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況