X



頑なにPCゲームやらないゴキちゃんの意図が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:32.84ID:HX5Oubo7d
PS4とスイッチで出てないインディゲーとかはPCでやるけど?
ノートだからPS4より高性能ぅう〜みたいなこともないから敢えてPCでやる必要性もないしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:57.60ID:wyFVLeZwa
>>5
PC=高性能っていう幻想持ってるやつは多いね
蓋開けたらRTSとかが熱い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:17.01ID:wfuGoXkm0
OneXにはPCPCと叫ぶけど自分ではゲーミングPC持ってないからコスパのお化けっぷりをいつまで経っても理解できないのがゴキちゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 20:24:18.86ID:wyFVLeZwa
SEやってて人の出入り多い仕事してるんだが、
ゲームやってるって子はみんなPS4なんだよな
PCオタクいそうな環境でこれだから日本人はゲーム興味ない説あるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 20:25:40.59ID:d9pBv/GyM
俺は所謂パソニシだが
小学生の頃からコーエーやシステムソフト(アルファーじゃない方)のゲームやってたからな

所謂PS派は幼少期にPCゲーやってないからそりゃやらない
PCゲーの原体験がないから

で今のPSの課題はPS(のゲーム)の原体験のない層が増えてきた事なわけで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:37.61ID:wyFVLeZwa
>>11
その意見には賛同しかねるな
ゲーム興味ないだけで片付けられちまう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:57.43ID:efQmAKtX0
Xはいいぞ
PC言われても、あのズッシリ詰まってコンパクトなデザインでPCユーザーの上位に食い込む性能とゲーム機以外のメディアプレイヤーとしても優秀
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:44.81ID:yFg7otKCd
自分から最先端やトレンドや面白いゲームを探す体力ある奴ははPC
ソニーなり任天堂なりMSから与えられたモノだけでいいならCS
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:43.26ID:uAa5SM7Xd
マジでこのご時世でPCでゲームやってる奴とかいるの?
PCなんか必要ないだろw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:06.64ID:jmemLy+d0
知らん知らんで押し通す!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:11.34ID:0T/ltP290
ゴキブリはPC扱う知能も持ち合わせてないからな
社会のゴミw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 22:52:22.36ID:M4/8hHfz0
据え置きCSって中身がPCだよね、CPUもx86とかだし。
これでPC要らねとか言ってるのがなんか違和感。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 00:50:03.42ID:FfWoU9Lh0
ボーイッシュなガールだけ集めたボーイッシュスカートってありますの(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 04:37:54.13ID:7vbSzU6s0
>>24
仕事でもプライベートでもノートパソコンだからPCでゲームなんてやるわけない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 07:12:46.43ID:QHKFpHqrK
>>27
それをデスクトップにするだけでCSより遥かに高いクオリティでゲームできたのにな
ノートとPS4を買うって単純に頭が悪い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 09:09:47.25ID:QdJ32lGFa
>>27
ノートでもネトゲできるけどな
ちな仕事ではSPCだからなんもできん環境
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:50:21.92ID:4Na0zCy30
毎度毎度グラが-グラが-言ってるのに何故かPCには移行しなんだよね
そんなにグラ重視ならさっさとPC買えばいいのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:54:41.07ID:BCnET+2o0
一昨年1070積んだPC買ったけど全くやってないわ
カスタムメイドとカスタムオーダーメイドとビッチ学園だけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 14:48:34.87ID:8FAcOTGVd
エロゲーマーはPCゲーマーにあらずにしてしまうと9割9分削ぎ落とされるだろ
選ばれしものの至高の娯楽なんだ!って言うなら別にいいけどそれならPCでゲームやるのが当たり前って言い種を改めないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況