X



ゴキ「PS4は世界で9000万台突破」 俺「PS3と大差ないんだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 06:52:43.19
PS4 9160万
PS3 8690万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
FC 6190万
SFC 4190万
スイッチ 2750万
64 3290万
WiiU 1400万
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 07:05:29.01ID:Ldr2qrLp0
途中経過だからあっさり追い抜いて引き離すってことだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 07:24:28.08ID:tr9BMH400
3DSさん負けハードのPSPに負けてました
てかGBAまでPSPに負けてるってまじかよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 07:35:50.10ID:cLW1M56eM
こうして並べると上3つの眉唾ぶりが浮き彫りになるな。
どういう足し算してんのかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 07:42:38.00ID:qFnI2qNX0
PS4>>>(wiiU+スイッチ)×2

ひゃあw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 07:43:23.97ID:z4foWUyF0
すでにPS3くらい売れたから結構売れてるじゃん 今年はまだまだ現役だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 08:08:51.21ID:Nbtm+Tae0
売れてるはずなのに売れてる実感がわかない不思議なハードだな
さすが生産出荷のSONY
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 08:16:45.82ID:tM1CW2gN0
負け惜しみの任豚www
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 08:18:11.29ID:Ldr2qrLp0
生産出荷と実売の差が300万台くらいしかないことが判明して
煽りに使ってるだけで頭が悪いワードになってしまった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 08:19:04.58ID:M0/Sp+wj0
普通に価格でもニュースになってたな
ブタは見豚言わ豚聞か豚なんだろうがw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 08:25:10.03ID:Nbtm+Tae0
まだSONYを信じてる頭弱いあほばっかりなのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 08:27:05.39ID:14/pLtfW0
そもそもゴキちゃんがセカイセカイって言うのは
日本だけじゃあ勝負できないからだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 08:29:09.67ID:+h/h1Ep1M
>>9
switchの方が実感無いよね
年末、毎週25万台くらい売れていたらしいけど、全く盛り上がってないし、持ってる奴見ない
普段も3万台以上安定して売れ続けてたけど、8割以上中国に流れていたらしいしねぇw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 08:33:54.60ID:z4foWUyF0
豚の中ではswitchは換金されないらしいしな
近所の中古屋にたくさんピカピカの中古あるけどw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 08:38:02.78ID:Nbtm+Tae0
>>17
外に持ち出せる=外で遊ぶ としか考えない低脳かな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:40.74ID:hECQqEe70
>>18
そうそう。
クレカショッピング枠換金需要が最大顧客だったPS4が
SWITCHの台頭でその座すら奪われちゃったみたいだね。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:08.79ID:pEyBoVGYp
VITAのアレで正直ハードの累計台数って信じられなくなってるわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:42.85ID:SRJFgh7Dp
VITAのそれがIRの話だったらそれも仕方ないね
でも、ただの出版物の数字で疑心暗鬼になったんならなにも信用できないしIRを疑う根拠にはなり得ない

ただ信じたくないところに都合のいい言い訳が落ちてただけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:53.22ID:QQ+DBONj0
>>24
それこそIRで否定できたのに
しなかったわけだからなあ。
不誠実と言われても仕方ないかと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:16.02ID:DN+6UKDf0
誤植をあたかも事実のように思い込んだらあかんね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 10:01:36.84ID:fFzyGye9p
>>16
ぶーちゃんがコクナイコクナイ言うのは
日本でしか勝負できないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況