X



まず、株式会社ポケモンを引っ剥がす、次にHAL研究を引っ剥がす するとポケモンとカービィが失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:11:14.46ID:86CecD2k0
PS独占でPSVRでポケモンを殴ってボールを投げつけたり高性能により3Dの縦横無尽に駆け巡るカービィが独占で発売する
そうしてるうちに主要スタッフも自動的に剥がれ落ちてPS傘下に参入していく
残ったのは豚人形と誰でも作れるステマリオだけ
女子供収集機のカービィやポケモンを失い任天堂は八方塞がりで破滅になる
さあ、株式会社ポケモンHAL研究を離反にされよう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:12:18.37ID:iacWh+wt0
ひとりでやってろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:12:50.79ID:tQV28lN0a
そういう朝鮮人的思考回路だから任天堂に勝てないんだよ
0007ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:02.56ID:mS288QNRd
なぁ、なんでここ最近は極めて日本語が破綻したスレばかり立つんだ…?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:46.35ID:iffEI5oxM
HAL研究所だアホ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:39.29ID:86CecD2k0
ピカチュウ「毛の生えた美麗グラになりたいチュー」
カービィ「いつまでも2Dに閉じ込められたくない〜」
ゼルダ「実写みたいになって本当のゲームになりたいいい」

ゲームが泣いている

ポケモンは本当は株式会社ポケモン
カービィは本当はHAL研究
任天堂の直轄領ではないのだろう
そしたら離反されたらPSに移設される可能性も0ではない

離反されるのが楽しみだな、ブタよ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:15:42.54ID:BJV4KtXT0
>するとポケモンとカービィが失う
>株式会社ポケモンHAL研究を離反にされよう

日本語がんばれ・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:09.43ID:qpoASjcV0
>>11
PSに来るとしても早くて2027年ぐらいだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:18.16ID:DJqr+pHU0
ソニーの非リアルIPはマリカパクリやらされた後ぞんざいに捨てられる宿命だよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:00.39ID:TMca9psxd
こんな感じのレス何処かで見たなって思ったら負けこんでたときに巨人ファンが広島に向けて書いてたやつと同じだわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:30.06ID:Bffxzjaid
>>7
お前も十分キチガイだから安心しろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:43.07ID:xEnWbKG30
MSがFHのプレイグラウンドを正式に買収したのは
こういうことを防ぐためなんだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:44.16ID:BYkL9apT0
こういう奴がいるから、PS陣営ってまともな人間が逃げるんだなってよくわかった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:18:16.23ID:BJV4KtXT0
ピカチュウの語尾がチュー・・・だと・・・

直轄領といいワザとだよね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:18:44.99ID:+h/h1Ep1M
>>2
違うよ、いらんけど、任天堂お得意の方法を逆にされたらどうなるか、という検証ですよ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:20:43.72ID:YZvAOjfMr
まず隕石を落としますぐらいの妄想
キチガイはPS独占だねっ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:22:37.26ID:HrJ90N4cp
ここ最近心が壊れちゃった子がスレ立てするの頻繁に見かけるなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:01.88ID:hkpKEbFR0
>>1
お前はまずティンティンの皮を引っ剥がしてもらえ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:23.95ID:86CecD2k0
弾にどんどん離反され
残ったのは直轄の名前だけ
哀れだ
そんな事が起こった後に遂に降参
SIE専属サード任天堂の誕生である
版権の保有者も任天堂からSIEに移す
そうするとノーティ等に作ってもらえるよ
ブタだって本物のゼルダ遊びたいだろ
離反になるのが楽しみだよ
ブタにも本物のゲームを遊んでもらいたいからね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:24:37.71ID:YW5WF0x10
あといくつ引っ剥がす必要があるんだ
そんな間に新しいの出てきそうw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:26:48.40ID:86CecD2k0
あなた方もクリエイターならよりよい環境で良い作品を求めるべきだ
ピカチュウも綺麗になりたがっているはずだ
ああそうだ、2つの離反の後に離反したスタッフの手でイカを越えた類似品を作らせて客ごと離反するのもおもしろい
残ったのはド田舎の社屋と誰もいないオフィス、そして名前の版権だけ
そういう風になって欲しいものだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:28:57.70ID:gXTZ8Dd60
スレタイで日本語をおかしくしなきゃいけない決まりでもあんのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:26.22ID:hkpKEbFR0
>>32
より良い環境を求めてるからモノリスは社員が増えた。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:40.93ID:cLl+b0lYr
>>17
草ww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:31:01.19ID:r9XZP7i0d
>>1
笑い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:31:43.79ID:BYkL9apT0
>>17
巨人ファンってなんで巨人ファンやっとるんやろな
勝てない巨人に価値なんてあるんか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:32:01.82ID:r9XZP7i0d
>>7
前からよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:32:38.58ID:yMuzwQcH0
どうしてキチガイPSユーザーは発生するんだろう?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:32:52.88ID:86CecD2k0
権利書まで持って逃げ出す社員が居たら笑うよね
離反する仲間が相次ぐ、青褪める自分は血の気が引いていく
妻に子供も居る、彼は決断をする

かつての仲間たちが向かっていった場所に
版権の権利書を握りしめ駆け抜けていった…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:36:33.00ID:UvlSsg/u0
工作の予算が減ってんのか日本語できないやつ増え過ぎでは
0051転載禁止
垢版 |
2019/01/09(水) 17:37:42.00ID:z5DlPeAzp
ゴギブリはキチガワないといけないルールでもあんの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:15.19ID:86CecD2k0
任天堂「なんだと!ポケモンが離反する!まだカービィとかがあるから!」
任天堂「なんだと!カービィも離反する?まだあるから」
女子供「ポケモンとカービィはPS独占、豚はじゃあな」
任天堂「うわあああ!まだスタッフが」
任天堂「なんだと!オフィスがガラガラだ」
元スタッフ「逃げるー」
任天堂「うわああああ!金庫の権利書が消えている!」
SIE「それでは新作の発表です、PSVRポケモン、縦横無尽に駆け巡るカービィ、美麗グラゼルダ、おもしろいスプラトゥーンはPS独占です」
任天堂「うわああああああ!!!!(自刎)」

こういうの想像した
想像すると笑いが止まらなくなるね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:58.21ID:uIv1JybId
>>1
ゲームのポケモンの権利は任天堂、ゲフリ、クリーチャーズで持ってて、
その三社の共同出資で権利管理会社ポケモンができてるので、
まず引き剥がすのが無理。
引き剥がせたとして
ゲームを出せるのは任天堂。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:16.42ID:44fTrtgRd
>>53
これを知らないアホゴキの多いことよ
ソラもゲフリが倒れる時は任天堂が倒れる時なのに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:59.44ID:lbm1DXkv0
我慢してたのにイカを越えた類似品で負けたwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:41:19.64ID:BYkL9apT0
>>52
自刎でああ、やっぱ中華かってなったわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:18.50ID:mNUpo/WFa
剥がしたところで人材が綺麗とは限らんぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:04.09ID:86CecD2k0
じゃあゲームフリークも離反されよう
3人で共有するなら2人が離反すると過半数を越えた
なんとしてもこれは想像なのだが
初詣をしてると思いついたんだねー
俺は普通の日本人だけどね
おまえたちは東京だから方言をわからないだけだ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:05.84ID:86CecD2k0
意味がわからない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:21.88ID:uKi6BEbKF
まず、(株)ポケモンを引っ剥がす。

って、最初から超高難易度すぎるんだがw
0066ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:36.85ID:mS288QNRd
ちなみにポケモンにしろカービィにしろ、IPの権利は任天堂にもあるから株ポケやHALを離反させてところで他ハードには出せないぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:46.74ID:Xt5MVwSEd
人的補償でゴンじろーを任天堂に譲渡すればウィンウィンじゃね?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:46.78ID:nQ/shxCfa
中国人って事はガチ業者か
やっぱおるんやなぁ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:22.83ID:GjPI7sb3M
ガキゲーがやりたくて仕方ない定期
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:37.25ID:Q8Kdq3OO0
>>1
昔のこち亀にあった「入念な銀行強盗計画」みたいだなw
ウロ憶えだが

1、銀行に押し入る
2、行員を脅す
3、金を奪う
4、逃げる
5、お金持ちになる

って感じだったかとww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:37.60ID:uIv1JybId
>>61
2人で離反するといいながら1人だけ離反でワラタ

任天堂とクリーチャーズ残るやんけ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:08.62ID:yn3PbJokp
仮に会社やスタッフを引き剥がせたとしても、その後の続編やキャラクターを使えるのは任天堂だぞ。
psにポケモンやらカービィやらを出したかったら任天堂も含めて買収しなきゃ意味ない。
レア社みたいになるだけ。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:27.07ID:lbm1DXkv0
安い業者増えたなぁ…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:46.39ID:ADMPV8O+d
そや、任天堂を離反させたら良くね?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:53.78ID:IlLjaLlYr
社員が権利書をもって逃げ出せばPSでゼルダが出るのかぁ
勉強になるなぁ
0079上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:36.49ID:Ki1nLmbzM
商標は全て任天堂に握られている
ポケモンもカービィも
株ポケやHAL研が持っているのはあくまでも著作権

著作者と商標はセットで力を発揮する
仮に著作権だけあっても商品を出すことはできないし
また反対に商標だけを保持していたとしても
著作権を侵害して商品を出すこともできない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:02.03ID:86CecD2k0
>>78
家の権利書に取られて泣く場面をドラマとかを見たことがないのか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:52.01ID:sq8w4HLs0
>>47
でもこいつは違〜う!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:37.27ID:wxYagzdY0
>>1
おーい!
オ ツ ム 大 丈 夫 か?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:58.89ID:uIv1JybId
>>1
絶望するなよ、いい方法考えたぜ!

権利概念がない国の会社にポケモン・カービィ作らせて、SIEが売ればいいんだよ!
やったな!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:37.01ID:uKi6BEbKF
権利書を捕られたからって、それだけじゃ捕った人に権利は移らないよw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:53.44ID:wxYagzdY0
>>23
開発元引っぺがすだけでオケ。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:01.95ID:uKi6BEbKF
捕った→盗った
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:00.29ID:u5+YgLHP0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:07.25ID:yn3PbJokp
つーか、どう考えてもそんな事出来るなら任天堂そのものを潰した方が早いわ。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:06.46ID:K+zrVFC/d
権利書だけ取っても意味がない
権利書の名義人変更の手続きしないとダメ
だから任天堂が自分の意思で権利を譲渡しないと
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:09.50ID:86CecD2k0
>>95
嫌いだ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:40.57ID:U0A3f2dOK
自身で何も生み出さず、他人が築いたブランドを奪う事しか考えない
そんな人種が居たような気がしますな〜
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:04.22ID:eFrP/Y6R0
DMMにポケモンのVRAVあるから
それをPSVRで観ればいいじゃん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:40.03ID:p0Sq8VRz0
ブランド奪わなきゃ勝てないってもう敗北宣言だろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:36.66ID:9HM1BAeAM
ここまで突き抜けることができたら無敵だよな
現実に戻ってくる日はあるのかな?
昔は俺もアホだったわ〜とか過去を振り返る日は来るのかな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:21.70ID:eu48Tc6+0
ゴキブリが売上速報見て発狂する水曜日の風物詩、平和だねえ…
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:24:14.45ID:lN0FLAood
ディズニーからピクサーを引っ剥がすとディズニーが破滅するみたいな話しかな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:53.78ID:Ng9pQ/G1p
が、ではなく を失うでは?
どこの翻訳サイトを利用しているのですか?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:41.85ID:7OQnK/Xba
>>1
ゲーフリが持ってきた案をナムコが蹴らなければポケモンがPSで出た未来があったんだよ。
モノリスの件といいナムコアホ。
ナムコのレトロゲームは好きだけどさ。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:53.17ID:JJaHr6uCd
>>117
その場合は売れずに終わりだろうな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:30.80ID:vCjNNuBNa
>>32
日本版SIEの悪口はもう止めとけ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:37.44ID:ALxyzFoV0
自力では何も生み出さず、
他者の足を引っ張ることで自らのポジションを浮上させる事しか考えてない
実にソニーらしい思考だよな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:13.46ID:8j4xo6s30
>>24
任天堂お得意の方法なのか初めて聞いたわw
でどこの企業を任天堂は引っ剥がしたんだ?
まさかモノリスとか言わないよなw?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:06.64ID:8Nz5uEiS0
ゴキちゃんやっぱりガキゲーと馬鹿にしてるのは遊びたいからなんだね
うんKH3でもやってればいいよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:47.09ID:+44PwILf0
まず株式会社ポケモンを引っ剥がす←無理
次にHAL研究所を引っ剥がす←無理
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:58.42ID:BPl8kBkk0
出来無いことがあるって最高だ!
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:20.32ID:PtxRs4Bna
マリオのクレクレが無くなっただけ「身の程をわきまえた」と褒めてやりたい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:28.99ID:7OQnK/Xba
>>133
ライアン・レイノルズは吹くわ。
候補にヒュー・ジャックマンも挙がってたんだよな。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:10.07ID:QrjhJegFM
イッチの日本語怪しすぎて草
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:27.50ID:xho3DJ2x0
株ポケは1/3任天堂だし
カービィにしろポケモンにしろ権利って意味なら任天堂にあるから仮に資本関係ないHAL研を脱任させてもハコボーイがでてくるだけだよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:28.23ID:NCl9QJXl0
株式会社ポケモンを引っ剥がしてもポケモンが引っ剥がされるわけじゃないって何時になったら理解するのやら
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:34.87ID:cHGxJE3Ea
その金は誰が出す
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:50.19ID:Xj2zStiGd
>>117
かなり規模の小さいゲームだった「カプセルモンスター(仮)」の企画書を七年育てるナムコが想像できない。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:09:20.07ID:Fp9rB7qYa
だいぶキてるけど本物の切れ味には今ひとつ及んでないな
というかわざとくさい感じまで出ててそこが少し野暮ったい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:20.85ID:7lB6nk7e0
HAL研剥がされたらジャンボ尾崎のホールインワンの続編の夢が断たれる…勘弁してくれっ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:49.24ID:rX9b7QLW0
が ?
が ?
が ?

…てにをはが崩壊している
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:16.92ID:vhCrufCo0
株ポケはともかく、任天堂と資本関係が一切ないインテリジェントシステムズはFEヒーローズの成功で欲が芽生えてオリジナル作品で独立する気になったりしないんだろうか。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:45.37ID:7OQnK/Xba
なんか勝手にFEの関連作品作ろうとして結局タイトル変わったゲーム無かったっけ昔
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:39:25.76ID:NCl9QJXl0
>>148
ひょっとしてティアリングサーガのこと?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:01.55ID:9iT3YEw40
KPD
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:15.96ID:IBdqj2Yua
>>61
仮に33%ずつそれぞれが権利もってたとしても、66%取得しただけじゃまだ足りないからな?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:05:03.39ID:Ij4IuWe90
>>1

 まず、任天堂から株式会社ポケモンを引きはがす、次にHAL研究所を引きはがす、すると任天堂からポケモンとカービィが失われる
 そして、PSVR対応の、高性能なポケモンやカービィをPS独占で発売させる
 (そうしてるうちに主要スタッフも自動的に剥がれ落ちてPS傘下に参入していく)←ここ意味不明
 最終的に任天堂に残るのは、本社の情報開発部とそのブランドタイトルだけ
 セカンドパーティの有力タイトルを失った任天堂は八方塞がりに陥り、やがて破滅する
 さあ、株式会社ポケモンとHAL研究所を離反させるために、みんな行動しよう
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:21.00ID:aGkNzc0s0
ゲーフリの技術とやる気
カービィの吸い込みアクションと3Dの融和の難しさ
その辺が課題なのにPS4に移ったところで何も変わらんと思うけどな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:20.81ID:13Lo3Y9H0
プレステから毒電波出てるとしか思えない、キチ率高すぎる
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:36.95ID:L226asD20
遂にPS9がテストプレイされたの?
>>1が鼻からキメて、頭が馬鹿になっている罠。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:22.61ID:hFCE8UIa0
書いた文章を一回音読してから書き込めよもう
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:49:47.74ID:Ij4IuWe90
>>161
「離反されよう」っていう日本語を何度も使ってるところから考えて
音読したところで無駄
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:12:12.84ID:UWyhprxq0
ゴキさん!
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:12:27.20ID:BVd4dadf0
ポケモンとカービィやりたいが故の発言じゃなさそう?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 10:28:04.52ID:DwE3UJT70
キチガイのフリしてるとふとした瞬間に悲しくなって死にたくならんのだろうか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:58.83ID:6IbWTKv7K
常人はなんの得もなく狂人の真似なんかしようと思わない
なにか得があってやってるか、常人ではないかのどちらかだ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 14:21:54.28ID:v30c98KXp
>>171
精神的に問題があり責任を取る能力が無いと
裁判所に認めさせるための常套手段だよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 14:45:00.16ID:T+5ygb2Vp
まずディズニーを引っ剥がす、次にピクサーを引っ剥がす
するとミッキーマウスとウッディーが失う
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 16:50:08.31ID:+1W+DUbxa
ガチでソニー信者発狂してるじゃん
スイッチが売れるのなんてこれからなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況