X



なんでスプラトゥーンて全マップ解放しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:00:26.45ID:e2JSfvrzd
分散するから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:43.65ID:MnuVvhbnd
>>1
お前みたいなのがいるからって返されるような安直なスレ立てんなよくだらない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:27.73ID:e2JSfvrzd
>>4
分散はするだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:27:33.72ID:9IujwzK30
スマブラの優先ルールがクソすぎたから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:44.76ID:QIzJF5hB0
ある程度縛りがあった方が人ってハマるんだよ
いつでもできるようになったら逆にやらなくなるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:34:40.18ID:oD59+/Jkd
ゲーセンでやるからネオジオやりたくて学校終わるのが楽しみな毎日があった
金持ちのさだおかくんはネオジオ持ってたけどそうはならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況