X



■■速報@ゲーハー板 ver.49924■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ 3fd3-SD/a [27.94.242.217])
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:17.52ID:76bNLY5+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49923■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1547040726/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-jSQH [182.251.138.56])
垢版 |
2019/01/10(木) 04:52:48.34ID:IJnVRq2ya
スイッチでも出せよクソ角川

https://www.4gamer.net/games/433/G043310/20180910096/SS/013.jpg
https://www.4gamer.net/games/433/G043310/20181122050/SS/009.jpg
https://www.4gamer.net/games/433/G043310/20181122050/SS/014.jpg
https://www.4gamer.net/games/433/G043310/20181122050/SS/002.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/848/1848719/LoveR_02_cs1w1_508x720.jpg
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-VK1S [163.58.204.92])
垢版 |
2019/01/10(木) 05:59:32.75ID:iL6jUrLQ0
わたしはミュージカルやミュージカル映画が死ぬほど嫌いです。なぜ歌う。なぜ踊る?
人が「これは面白いから!」と強制的に見させられるたびにどんどん嫌いになります
だからインド映画は絶対に見ません。見てないから評価もしない。なんて平和的解決法
ちなみにもっとも嫌いなミュージカル(映画)はアナと雪の女王です。断れず見て死ぬほど後悔した(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ラクッペ MM9b-vTg4 [110.165.146.133])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:22:55.74ID:XUG6WFSyM
●先進国で日本だけ「賃下げ」状態
https://i.imgur.com/V0uPROD.jpg
https://i.imgur.com/T86zzfh.jpg
主要7カ国で日本だけが2000年の賃金水準を下回る
他国は1.5倍
企業の内部留保は爆増

●手取り賃金がこんなに減った!
https://i.imgur.com/bZBQQ3q.jpg
・2011年から2017年で26万の手取り減(年収500万)

●世帯年収は20年前より120万円下落
https://i.imgur.com/npQEfSz.png
0038名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fb0-8J0Y [153.230.106.39])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:25:13.38ID:kxKtESmi0
さんま「ワンピースってあれやろ?絆みたいな」尾田栄一郎「違います、そういうの嫌いなんで」 [606483924]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547044075/

ワンピ100巻あたりで終わるらしいですね
0047名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f28-f42k [133.130.160.5])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:33:44.21ID:NdB9n/Ek0
おはよ(´・ω・`)                                                                                    
0051名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-iia7 [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:36:23.50ID:vbtd4NXu0
にぃに…にぃに(´;ω;`)
0064名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-PwD3 [111.239.167.138])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:46:46.10ID:oDz1r49ja
うわあああ

https://i.imgur.com/fiijpUZ.jpg
https://i.imgur.com/tj6KZ3F.jpg
https://i.imgur.com/XE1rMiN.jpg
https://i.imgur.com/XFHHM92.jpg
https://i.imgur.com/cYXwPeo.jpg
https://i.imgur.com/thJbE2K.jpg
https://i.imgur.com/qGohQrc.jpg
https://i.imgur.com/CA7Bkfn.jpg
https://i.imgur.com/hzZLdB2.jpg
https://i.imgur.com/H28QM3E.jpg
https://i.imgur.com/urWiIcT.jpg
https://i.imgur.com/QBQUsNS.jpg
https://i.imgur.com/GSthwKI.jpg
https://i.imgur.com/HmPRQpz.jpg
0117名無しさん必死だな (ブーイモ MMab-CmcQ [202.214.198.73])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:33.69ID:wb3mgQsXM
>>6
きっとうまくいく見たことあんのかよ
泣くぞ(´;ω;`)
0122名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-tokB [126.247.84.89])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:15:38.81ID:jvquPa30p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>120 >>121
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:16:27.52ID:GJJIAUlF0
>>119
廃刊でいいでしょ(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (スフッ Sdff-++8j [49.106.212.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:17:05.64ID:2lHXL256d
BF5が爆死して、GTAもTESも出ず、ディアブロがスマホ落ちした今世代って地味にヤバくないですか(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 677c-VK1S [220.152.106.78])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:17:22.83ID:BF3elpEc0
https://pbs.twimg.com/media/DwdrCrzU8AAZvS4.jpg

手前、顔が隠れてるインタビューしている人
http://livedoor.blogimg.jp/nagatsuki07/imgs/7/d/7d8982c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nagatsuki07/imgs/7/3/73f7d178.jpg

奥、顔が写ってインタビューされている住人
http://livedoor.blogimg.jp/nagatsuki07/imgs/1/c/1c18233b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nagatsuki07/imgs/4/8/48e2367f.jpg
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:22:24.08ID:GJJIAUlF0
>>127
劇団員?(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 677c-VK1S [220.152.106.78])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:24:32.88ID:BF3elpEc0
野菜の小売価格、葉物野菜中心に平年より安値

農林水産省が発表した野菜の小売価格は、好天が続き生育が順調だったことから、葉物野菜を中心に価格が平年より安くなっています。
 農林水産省が発表した野菜の価格調査によりますと、平年と比べて、はくさいが26%、キャベツが16%値下がりするなど、
葉物野菜を中心に安値となっています。去年の秋以降、気温の高い日が続き、生育が順調だったことが要因で、中でもレタスは平年と比べて30%値下がりしています。

https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12198-162021/
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:32:57.17ID:GJJIAUlF0
PS5ってマシンパワーあるから最適化とかしなくてもパワーでゴリ押し出来そうだから開発時間・費用は少なくなるだろうな(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:36:39.89ID:GJJIAUlF0
>>170
入力端子1つじゃPS4Proしか繋げれないじゃん、レコーダーも繋げたいよ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (オッペケ Srdb-7G8+ [126.211.118.27])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:39:35.29ID:zHyCiRknr
…(´・ω・`)

【朗報】「プレイステーション 4」世界累計実売9,160万台を突破☆2

214 名無しさん必死だな 2019/01/09(水) 21:54:15.62 ID:igPLk5rla
いやこれ、競争ある国だけの数字なら
あと2.3年でswitchに抜かれるんじゃないの?

switch売ってない国の数字まで合算すりゃ、そりゃ無理だけどさ


215 名無しさん必死だな 2019/01/09(水) 21:57:13.21 ID:ZRItjQUmp
>>214
上位20カ国だけで世界市場の90%を超えるので
出荷国数による差は数パーセントしかない


216 名無しさん必死だな sage 2019/01/09(水) 22:12:02.30 ID:8vg0jBZd0
>>213
その実売とやらがソニー君だけの基準で算出した数字だから意味が無いんだよ
出荷数(他社と比較可能な数字)が示せない時点で何も意味の無い数字でしかない


218 名無しさん必死だな 2019/01/10(木) 00:49:40.56 ID:Zy0X9hqlp
>>216
IRがなんだかわかってないだろ
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:44:58.16ID:GJJIAUlF0
>>196
独自販売で割引とかを回避する方法はいいかも(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:49:17.53ID:GJJIAUlF0
米津玄師の彼女って10歳年上なのか(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:51:22.34ID:a/DmZCAP0
ぐぬぬ……(´・ω・`)


https://i.imgur.com/kOXq28F.jpg
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-Y1Cb [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:58:39.09ID:a/DmZCAP0
夢ってほんと不思議だよね(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:06:24.18ID:vbtd4NXu0
>>237
やってることはビルから金ばらまいて悦に浸ってる成金と同じだからね(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:11:00.10ID:vbtd4NXu0
>>306
自分の会社のビルから撒いたってだけですね(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (スフッ Sdff-LmjA [49.104.40.183])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:05.67ID:sHJBdns4d
安楽死出来る自由より人生のいつでもキャラクターデザイン出来る技術と自由が欲しい
ブサメンをイケメンに顔を変えられ、身長も増やせるように出来ればマジ最高(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:13.64ID:vbtd4NXu0
事故ったあとの夢なら何度となく
事故る夢ならうわぁて驚く夢だと思いますが
事故ったあとだと懺悔や後悔の念にとらわれるばかりですからね(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6725-JBZO [220.220.134.191])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:53.04ID:cbn83mz90
@Char_Tweet:
バトスピ大好き声優の生放送 1/9放送分
・杉田氏が観たい続編→0080続編。
・大人になったアルがZZ後のネオジオンでネオサイクロプス隊をシュタイナーの娘と結成する。
 搭乗機はザク3。敵はアレックスの系譜機。
・阪口、菅沼、杉田「浪川〜!」
・杉田 オルガのスタンプ、細谷が送ってくるんだよ。面白くないわけないじゃん。
#g_tekketsu

アルを戦わせちゃアカンやろ杉田・・・(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-9sfV [111.239.207.48])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:20:40.72ID:WL61lmkJa
速報お金持ち部は速報民に還元するの?(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイWW 67a7-tDYB [60.238.127.225])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:22:20.11ID:CpQQcWGg0
ケータイ、家の中で無くしちゃったんだけど、ドコモのケータイ補償は警察に紛失届出さないと申し込めないのな(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイWW 67a7-tDYB [60.238.127.225])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:24:50.42ID:CpQQcWGg0
>>364
片付けてみる(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイWW 67a7-tDYB [60.238.127.225])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:26:55.43ID:CpQQcWGg0
SAOアリシゼーション、腐女子媚びになったから面白くない
SAO1がピークだった(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:27:32.32ID:vbtd4NXu0
へいへいほんと(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:31:25.44ID:vbtd4NXu0
>>408
貞子がどうやってテレビから出てくるの?ってくらい無駄な質問ですね(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-9sfV [111.239.207.48])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:35:38.44ID:WL61lmkJa
>>383
任天堂ボーナスポイントとバンナムボーナスポイントの対決か(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-9sfV [111.239.207.48])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:38:17.30ID:WL61lmkJa
>>430
BRAVIAにはAbemaボタンあるから、PS4コントローラーにもボタン追加すればいいのに(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW 07cf-Ozk/ [218.220.170.25])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:40:28.70ID:hbkJcoLU0
>>434
これ今こそウケると思うけどなー
今ならそこそこの性能の出せるでしょ(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイWW 67a7-tDYB [60.238.127.225])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:43:19.46ID:CpQQcWGg0
デイケア行かないと(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf01-4ZFa [39.111.189.190])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:43:50.69ID:DgIVAWzp0
   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   >switchにドラゴンズドグマでるのかああああああああああああ<
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ,. '"´ ̄ ̄`"'' ヽ、/ヽ、__
          /          //`ー´
        /     ,      ヽ!_/ヽ<
         i / i !__ ハ ハ-‐i- 「__rイ´',
         ! i  /.ゝ、 レ' /ハ |/   .i
        レヘ/ i (ヒ_]    ヒ_ン ) ! |   |
         | !7""  ,___,   "" | .|   |
         _.| 人.   ヽ _ン   .|  |  i |_
       (、/ ̄|>.、.,___   ,.イ ̄ ̄ ̄/つ )
         ~ヽ    |ヽV ノ i___|/
            ̄ ̄ゝ ∞   ヽi
              /ヽ_______ ノ ゝ
              /       、ノ
              ヽ_,_,_,_,_,_,_/ヽ     〜〜 〜
               し´   ヽ_ノ   〜 〜〜
0464名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-9sfV [111.239.207.48])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:45:44.94ID:WL61lmkJa
メタスコアって海外だと褒めるときに使うけど、日本はネガキャンする為に使うよね(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (スフッ Sdff-8tkD [49.106.210.216])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:45:53.12ID:pcjxTAtcd
Zen2チラ見せきてたけどChiplet方式で空いてるスペースあるな
そこにGPUコア乗せたらAPUの出来上がりか?(´・ω・`)

PSも箱も次世代機ではCPUがネックで〜と言われることはなさそうでなにやりや
0467名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-pqTR [106.180.39.79])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:46:50.37ID:oirIPmm+a
【通信障害】ソフトバンク、解約を申し出た契約者にだけ年6万円の通信料割引を適用か…契約者間で不公平
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547076103/
0479名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fc0-vTg4 [153.156.26.59])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:49:55.24ID:Mg4mbAW20
“FINAL FANTASY SOUND SELECTION”Theme
 PS Plusへの加入が3カ月以上かつ、配信期間内にそれぞれの月で本アプリケーションを起動することでもらえます。
http://dengekionline.com/elem/000/001/861/1861924/finalfantasy_007_cs1w1_600x337.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/861/1861925/finalfantasy_008_cs1w1_600x337.jpg


FFサントラアプリをを3ヶ月立ち上げるだけで貰えるテーマ
なかなかええ感じやな(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-tDYB [49.129.187.58])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:49:58.13ID:RnA1+D0QM
>>471
キリト'リアル世界だと寝っぱなしで自衛隊の看護婦に介護されてるやべえ奴(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-9sfV [111.239.207.48])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:54:42.86ID:WL61lmkJa
>>489
スティックは出来ない
箱の方を買うのだ(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-rczp [118.109.188.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:57:32.47ID:GLOHBlZyM
じゃあ14から誰出すの(´・ω・`)
アルフィノ?
0510名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6725-JBZO [220.220.134.191])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:58:52.30ID:cbn83mz90
Ubisoftが「脱Steam」の動きへ。新作『The Division 2』をSteamではなくEpic Games Storeにて販売、他タイトルも予定
http://news.denfaminicogamer.jp/news/190110c

UbisoftとEpic Gamesは、3月15日に発売予定の『Tom Clancy’s The Division 2』(以下、The Division 2)について、
PC版をEpic Games StoreやUbisoft Storeなどで販売する方針を発表した。
あわせて海外メディアPolygonやVarietyによるUbisoftへの取材により、Steamでは同作が販売されないことが明らかとなっている。
すでに存在していたSteamの『The Division 2』製品ページは今回の発表とともに消滅している。
今後、UbisoftはEpic Gamesといくつかのタイトルでパートナーシップを結ぶ予定で、詳細は来年度中に発表されていくという。
ゲーム業界の巨人のひとりUbisoftが、PCゲームの販売プラットフォームとして一大勢力を築くSteamを脱し、
昨年サービスが始まり対抗馬となるか目されていたEpic Games Storeへと一歩踏み出した。
(以下略)

最終的にどこが勝つんだろ?(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-USIu [182.251.134.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:59:22.70ID:CKdTe+eOa
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死
0514名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-USIu [182.251.134.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:59:40.95ID:CKdTe+eOa
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死
0516名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-USIu [182.251.134.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:59:58.19ID:CKdTe+eOa
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死
0517名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-USIu [182.251.134.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:00:16.18ID:CKdTe+eOa
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ 278a-kZrb [180.45.211.106])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:00:28.60ID:csntDJw80
>>499
ヤシュトラってあんまストーリーに関わってこないよね
新生ではブレフロの三大珍味にちょっと出てくるだけだしラストちょっと頑張るけど
蒼天はマトーヤ紹介するだけだし紅蓮は早々にバリアー貫通切りされて退場するし何してんの?感じ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-USIu [182.251.134.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:00:35.69ID:CKdTe+eOa
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ e7d0-KH6Y [118.236.128.143])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:01:51.42ID:vVUjLvhU0
Steamはろくに審査もしないから屑ゲーゴミゲーどころか、アセット突っ込んだだけの詐欺ゲーまでもが氾濫してるからね(´・ω・`)
まともな精神してる開発者だったらあんなところに自分の子供とも言える作品をメインで出そうなんて思わんよ。
選択肢が増えれば普通に切られる。
0531名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-rczp [118.109.188.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:03:33.71ID:GLOHBlZyM
4.4ではそれなりにヤシュトラ活躍きたけど正直あんまり出番ないよね(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2739-tDYB [180.23.135.138])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:04:03.56ID:e6IJRl+10
>>493
ネットフリックス体験したわ
もうテレビに戻れないなと思ったけど
dアニメストアの方がアニメは充実してる
ネトフリで少女終末旅行、涼宮ハルヒの消失、ブルースリーの死亡遊戯、ジャッキーチェンの酔拳見たわ
正月ネトフリ三昧(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6725-JBZO [220.220.134.191])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:04:17.08ID:cbn83mz90
>Epic Games Storeの特徴は、業界の慣例だった販売プラットフォームと
>開発者の利益の取り分「70:30」を大幅に変更し、「88:12」とした点にある。
>対するSteamは「70:30」に準じており、同ストアが開設される直前には一部制度を変え、
>売り上げが5000万ドルに達した大ヒット作品の利益配分は「80:20」としている

Steamもウカウカしてらんないな(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-9sfV [111.239.209.167])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:08:22.42ID:2DG79QPma
>>540
椅子は良い奴を買わないと腰痛めるから投資に値する(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-9sfV [111.239.209.167])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:11:23.92ID:2DG79QPma
メーカーの取り分が増えて次作に回せるのを嫌がるのは理解できない(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-pqTR [182.251.29.55])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:12:56.90ID:s3WnIQ7qa
PCでゲームは遊ばないけど、クライアントと言うかアカウントを
2個も3個も作るのは嫌って気持ちは分かる。
PS4でもPSアカウントの他にメーカー独自アカウント作らされるタイトルあるけど
なんか凄い嫌。
0595名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4725-tDYB [114.186.168.98])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:18:06.94ID:EXMJwW660
徹夜してしまった(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.199.159.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:29:57.57ID:e18h1FGdp
unrealで作ったP.T.クローン

https://radiusgordello.itch.io/unreal-pt

ファッコナミに消される前に保存よろしくお願いします。
0639名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.199.159.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:33:52.24ID:e18h1FGdp
>>631
最近は「被弾面積が小さい低車高が戦車の理想」という常識を覆して
車高が上がっても戦車に迎撃ミサイルを積むとかそういう試みかなりあるから
将来レーザーとミサイルの装輪戦車とか出てくるかもね
0660名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.199.159.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:39:43.49ID:e18h1FGdp
>>656
今でも捕まるだろ何言ってんだ
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW a7aa-AhK1 [126.224.77.135])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:45:24.27ID:Jj0/kzfF0
>>671
ハゲてるやん
0677名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.199.159.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:45:54.18ID:e18h1FGdp
>>671
アマゾン株資産が共同財産だとすると12兆円の半分で6兆円ぐらいじゃね
0684名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.199.159.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:47:07.67ID:e18h1FGdp
離婚して何兆円もとられるくらいなら30億円くらいかけて暗殺するよな。
プライベート飛行機落とすとか
0690名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.199.159.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:48:49.15ID:e18h1FGdp
>>679
ホテルでも出先でも中央政府の悪口書くとその日のうちに警察来て逮捕されるよ
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW a7aa-AhK1 [126.224.77.135])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:48:53.69ID:Jj0/kzfF0
>>675
まさよしの味方なら今からでも成れるよ
0698名無しさん必死だな (スプッッ Sd9b-9sfV [110.163.11.67])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:51:50.13ID:kHPTu/opd
アンリアルエンジンはエピックだけど中国じゃないの?(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.199.159.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:53:44.72ID:e18h1FGdp
>>699
二酸化炭素濃度を高めて眠くなりたいんじゃない
0718名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-rczp [118.109.188.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:00:05.86ID:GLOHBlZyM
中伝難しいんだが?(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ 27b9-kh3a [110.133.168.53])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:05:41.46ID:yXVvnQ7I0
一番怖いのは正義です
正義というものは人の目を曇らせ、自分だけが正しいという認識を強固なものにします
正義という大義名分を掲げて、悪と一方的に判断した者を排除する、それが正義です

(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:05:47.39ID:vbtd4NXu0
しかし人類そろそろ燃焼以外の地上推進力を持つべきじゃないですかね
なんかそこだけローテクなんですよね(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-rczp [118.109.188.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:06:38.82ID:GLOHBlZyM
>>719
前作ギリ中伝の人は間違いなく皿かバドマニでちぬ(´・ω・`)
DPもファーフルあってやべえすね
皆伝もマレあってちぬちぬ
0728名無しさん必死だな (スップ Sd7f-BoVy [1.72.7.142])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:06:58.43ID:QW11CXOpd
うおおおお

https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p1.jpg
透明感あふれる那珂川の魅力が爆発!!

那珂川もこ(なかがわ・もこ、22、オフィスVISH) 
★生年月日 1996年5月8日 
★出身地 熊本県 
★デビュー年 2018年9月 
★スリーサイズ 153センチ、B88(Gカップ)W56H86

 デビュー4カ月の新人グラドルは、スレンダーボディーにたわわなバストを武器にブレークを目指す!

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「2017年に地元の熊本で社長にスカウトされました」

 −−グラビアの魅力は

 「撮影をしていてもドキドキしていて。まだ分かりません…」

 −−セールスポイントは

 「胸です」

 −−ポロリなどDVD撮影などの失敗談、エピソードは

 「初めてのイベント(昨年12月23日)で集合時間の2分前に起きたこと。すっぴんのまま、
慌てて会場に行きました。間に合いましたが、熊本で働いていたときもこんなことはなかったので二度としません」

 −−趣味や特技、最近ハマっていることは

 「海外の映画を見ることやメークさんにお化粧の仕方を教わったりすること。日々、勉強です」

 −−好きな男性のタイプは

 「一緒にいて笑いあえる人。アウトドアの人がいいですね」

 −−将来の夢は

 「バラエティー番組に出たり、演技をしてみたい。憧れの女優さんは有村架純さんです」

 −−最新DVDなどPRを

 2月21日にセカンドDVDを発売。3月15日放送のVパラダイス「透明彼女」に出演することも決まり、“猪突猛進”で人気者への道を突き進む。

https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p8.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p9.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p10.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190109/gra19010911300001-n1.html
0730名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:07:26.15ID:vbtd4NXu0
>>722
そのセリフの場面を境に信じなくても実力つけてきたからね(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:08:48.35ID:vbtd4NXu0
>>733
✕地上

○地上から飛び立つ
0749名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:14:42.42ID:vbtd4NXu0
>>740
人類はって書きましたよね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (オッペケ Srdb-jQQd [126.200.16.19])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:18:31.87ID:W5aR0Jwjr
PSとは真逆なんですね
ビックリしました(´・ω・`)

任天堂「一月は横スク、二月は無し、三月も横スクで我慢してくれ」ワイ「......」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1547082422/

1 名無しさん必死だな sage 2019/01/10(木) 10:07:02.61 ID:EncHF9y4M
酷すぎない?

2 名無しさん必死だな sage 2019/01/10(木) 10:07:56.67 ID:EmlQ6V290
この時期は毎年こうなんだけど何言ってんの?
0765名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-rczp [118.109.188.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:21:07.03ID:GLOHBlZyM
>>750
慢性的なタンク不足だからね(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW a7aa-AhK1 [126.224.111.146])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:21:30.32ID:9Jqbubmz0
>>752
チャゲも作ってあげて
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 87f3-Fjw0 [106.73.75.161])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:23:51.79ID:BV5TI2Py0
>>758
(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/201806/22159620.html?page=3
――主人公にRPGのような成長要素はあるのですか?

宮崎 はい。本作はアクションアドベンチャーなので、RPGとはまた違った文法になりますが、主人公の成長要素は用意されています。ただ、詳細は続報になってしまいますね。
0782名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:25:11.02ID:vbtd4NXu0
面白いこと書くにしてももうちょっとセンスがほしいですね(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:25:36.34ID:vbtd4NXu0
>>777
あったら変えるってさ(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-rczp [118.109.188.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:28:03.68ID:GLOHBlZyM
暗黒騎士さんは...(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW df44-G7Gw [203.160.29.16])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:30:19.89ID:5jLibg2K0
盾不遇はゲームの調整によるだろうけどね
盾の勇者で盾不遇って言ってる連中のやってたゲームはそれぞれソロ可能なVRMMO、オフゲーRPG、出会い厨ライトゲーマーがバリバリに強くなれるMMOっていう盾の出番なさそうなゲームだし
盾不遇なのも一応ストーリー的に意味あるし

まぁでも普通は大体どのゲームもタンクに出番あるように調整してるはずだけど(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 87f3-Fjw0 [106.73.75.161])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:31:04.59ID:BV5TI2Py0
ほらよ(´・ω・`)

https://www.falcom.co.jp/ys_portal/dogi_radio/index01.html
「・・・まぁ、見た目はおいといて、たしかにアドルの装備品やレベルについては気になる人も多いよな。
俺も気になってこの前アドルに聞いてみたら、『初心と冒険心を忘れないようにするため』だとか何とか言ってた気がするな。
最強の状態だと冒険に対する達成感や緊張感が鈍るし、新しい大陸の文明を体感するために旅立ち時はその土地の装備を置いてくようにしているらしいぞ。」
0803名無しさん必死だな (スプッッ Sd9b-9sfV [110.163.11.67])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:31:38.24ID:kHPTu/opd
>>788
FGOのおかげや(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:33:43.74ID:vbtd4NXu0
>>799
旅が終わると度にドギに記憶喪失の薬を飲まされて金品奪われて幽閉されてるからって聞きましたがね(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-VK1S [121.109.189.127])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:47.35ID:4dwfQluR0
ソラの初期ステ言い訳(´・ω・`)
COM→カードゲームだからこれまでの経験関係ない
2→眠りについてたせい
コーデット→データ上だから
3D→試験だから
3→ゼアノートの器にされかけて闇に飲まれたから
0860名無しさん必死だな (スップ Sdff-wAF/ [49.97.105.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:48:42.18ID:lF2SDlzqd
>>831
どこのアサオデよ
野犬まで同時にレベル上がりやがる(´・ω・`#)
0866名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-BCDJ [118.109.189.143])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:50:29.25ID:DSfsO1ZKM
シリーズ物のRPGに装備とレベルがリセットにつっこむとか
中学生でもダメだよ?
0886名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdb-0Yfj [126.33.225.92])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:57:32.50ID:qE2S76ZWp
不祥事起こした役者や芸能人が過去の映像作品からすら存在抹消されるのなんなの(´・ω・`)
作品に罪はねーだろ
マイケルジャクソンだってプライベートでやらかしまくってるけど
歌の偉大さは変わらんだろ
0895名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:01:16.97ID:vbtd4NXu0
>>887
風を防ぐだけでもかなり違うのを実感できます
あとは冬シュラフやカバーで
無論底冷えしないようマット的なのも必要(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:02:37.84ID:vbtd4NXu0
>>886
スポンサーに汚名着せないよう忖度しての文化(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-BCDJ [118.109.189.143])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:20:24.94ID:DSfsO1ZKM
>>922
対立煽りアウアウ湧いてきた(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-BCDJ [118.109.189.143])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:22:40.51ID:DSfsO1ZKM
PSWにブレイブリー来る可能性ありますか?(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-rczp [118.109.188.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:26:52.98ID:GLOHBlZyM
安く済ませるならrx470あるしね(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-VK1S [121.119.150.160])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:27:38.25ID:DK5+7iJ90
れんか@Renka_schedule

PS4「十三機兵防衛圏 プロローグ」各商品は今日から予約開始。
(プロローグは3時間程度の内容)
http://pbs.twimg.com/media/DwhASNaUcAAW9Fu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwhAVZHUYAAe9Vh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwhAWsFUUAA24Eo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwhAYnOU8AEiRs8.jpg
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0005-CUSA14276_00-13K0000000000000

https://twitter.com/Renka_schedule/status/1083186886728806406


はい (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-rczp [118.109.188.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:28:10.89ID:GLOHBlZyM
■■速報@ゲーハー板 ver.49925■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547087262/

雑魚どもの為に立ててやったぞ(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 4725-VK1S [114.188.68.147])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:34:30.31ID:pyr2fNVS0
フリーザ様→復活して映画でもいきいきしててテレビ最終回では勝利の立役者に
ブウ→味方キャラとして生存し悪側も転生して悟空の弟子に
ブロリー→アニオリだったのが原作者自らのリブートで正史キャラとなり今後に期待が持てる

セル→未だに復活すら出来ずゲームでもキモい進化形態を渡され人造人間が増えたり17号が強化されたりする


どこで差がついたのだろう(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-BCDJ [118.109.189.143])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:36:04.44ID:DSfsO1ZKM
復活のFクソつまんなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況