X



豚のディアブロ爆死謝罪スレまだたってないんだけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 11:05:04.19ID:8pcL+aQMd
いくらなんでも私も怒るよ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 11:08:46.54ID:i2LM+6V/a
超投げ売りしたのに大爆死してswitchに圧倒的敗北したゴミステも謝れよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 11:10:02.37ID:fx4aJ1n30
>>2
やっぱPS4じゃないと売れないんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 11:18:16.24ID:qU8wLbsFd
若者ハードで加齢臭しかしないディアブロが売れるわけないじゃん
そういうのはおっさんハードにまかせるよごめんね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:45.43ID:65gsIXBTa
本当に思ったより売れてたからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:32.61ID:/+U1vjhzr
ごめんなさい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:30.91ID:5c+UdsPdM
俺が思ったより3倍売れてすまん


【Switch】『ディアブロ III』国内で12月27日に発売決定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539825032/
そろそろswitch版ディアブロ3発売だけどお前ら買う?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545261049/

60 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/12/20(木) 08:43:03.42 ID:+OcP+6sLM
こんな値段で売れるわけねえんだから注目しなくていい
爆死とわめくゴキブリの仕込みと変わらんだろう

110 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/12/20(木) 09:42:51.38 ID:Jbvdk8HW0
何でディアブロやるような層が大昔にPCで出たものを今更スイッチで書い直すと思う?
絶対売れねーよ

349 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/12/22(土) 14:35:25.26 ID:KPdmqWQ+M
3万本なんて売れるわけがない
3千本の方がまだ近い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:43.51ID:J2HX6mHxM
国内ダークソウルで2万しか売れないのにディアブロ9000売れたら健闘した方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況