X



【速報】任天堂の株価が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 13:08:01.06ID:Gxfaid3dM
キチ豚話題にしないの?
昨日まで毎日話題にしてたやん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 13:08:46.18ID:Z7398kQEd
ゴキちゃんは株価にしか興味が無いからソフト売れなかったのかな?


ファミ通2018年TOP10(暫定) 1/1〜12/30
*1位 2,360,655本 NS.  大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
*2位 1,949,592本 PS4 モンスターハンター:ワールド 
*3位 1,253,677本 NS.  ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ・イーブイ
*4位 1,122,324本 NS.  スプラトゥーン 2 
*5位 *,926,553本 NS.  マリオカート 8 デラックス
*7位 *,764,853本 NS.  スーパー マリオパーティ
*6位 *,664,815本 NS.  星のカービィ スターアライズ
*8位 *,575,926本 NS.  スーパーマリオ オデッセイ 
*9位 *,525,045本 NS.  Minecraft
10位 *,491,648本 NS.  ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 13:10:32.11ID:N79KjZFF0
>>3
急に任天堂の株価に興味なくなったね君
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 13:11:12.61ID:6AwuJzBTM
日経も下がってるからなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 13:14:42.84ID:Gxfaid3dM
>>7
下げ幅が倍も違うよ?www
勿論任天堂の方が下がってるわけだがwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 13:31:55.50ID:qLnCMDnaa
>>8
ソニーもほぼ同じで下げてるんだが
ちなみに昨日は任天堂3%ソニーは0.5%程度の上昇な
年明けはソニーの方が圧倒的に下げてるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 13:33:10.29ID:N79KjZFF0
>>9
たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況