くる・・・くるぞ・・・ダイレクトがくるっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:43.54ID:NOfeiem/0
マリオ発売直前だし来るよな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:11.47ID:IGIK+ufFd
来るなら早くしろ、でなければ帰れ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:31:01.86ID:c6g+qZu80
どうせやるならキングダムハーツの日にぶつけるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:33:08.45ID:tbSym71t0
外人が怒り出す前にメトプラ4の情報ぐらい出したほうがいいんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:34:05.31ID:hbTSWDhTp
まあ去年のは岩田が仕込んでた分だから色々あったが、
今年からは君島が仕込んでた分が出てくるだろうから何も出てこないよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:30.77ID:2kOiutRQ0
>>5
バカにするためにずっとやるんでしょ

まずダイレクトが来るとソースも無しに言ってる奴が来ます
この後ダイレクトが来ると喜ぶ奴が来て
次に来なかったと文句を言う奴が来て
其をバカにする奴が来たら
また最初に戻ります
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:17.11ID:iH1/zAgta
今週は無理だって
マリオUDXの発売週にダイレクトやるわけねーだろ
来週すら厳しい、早くて再来週
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:07.31ID:WM3nPk890
ゴキブリまじでキチガイ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:47:48.07ID:p56SHhnh0
過去の統計からすると、ダイレクトが来るのは
1 今月中
2 今期中
3 今年中
4 それ以外

だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:13.98ID:IYTGXxSc0
とりあえず去年のミニダイみて予習
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 18:02:33.69ID:GJ+99ZGQ0
連休明けな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:51.27ID:FBRHqhe90
そろそろ大作の発表がないと、さすがにマズイだろう
3万円でオン有料のハードなんだし

去年は散々だったけど、今年は何かあるはず
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 18:12:39.49ID:mVcC57Bkr
月末あたりにマリカーダイレクトがあるだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 18:13:40.42ID:5tT6ElSW0
ポケモン8世代が気になるなー

ゲームのスクリーンショットとかお披露目になるのは今年の何処になるやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況