X



Switchがまだこれから値下げや新型が出る可能性が高いという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:34.15ID:VDa3wUTX0
やばいでしょこれ
何wiiu分売れるんや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:21.03ID:JDo9TGxFM
値下げはあるかもしれんが新型は無いだろ
任天堂は据え置きで新型って出したことある?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:29.97ID:HevCLwTi0
>>2
ただ3DSの軽量ゲーム機路線をどうするかってのがある
小型の同性能スイッチが出てくるのかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:21.18ID:VDa3wUTX0
>>2
最近の据置ならwii miniの実績がある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:33.57ID:q/jhu73I0
値下げや新型はともかく、いい加減カラバリはやれやと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:29:21.31ID:UbpFzO8N0
値下げこそ安易にはやらんぞ
値下げが当たり前になれば値下げするまで買われなくなる
3DSの早期値下げがWiiUの買い控えの一因になった
だからWiiUがいくら苦戦しても値下げしなかったんだよ
今度はSwitchの買い控えに繋がるからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 02:35:13.05ID:jYK3ra4i0
可能性はあるだろうけど
可能性が高いってのは分からん
それっぽい何かあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況