X



悲報 KH3尼ラン3位に後退w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 04:11:15.03
>>2
PS4ユーザーは体験版&フラゲでとんでもないクソゲーって分かってるのにFF1に買う様な連中だぞ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 04:13:01.03
フラゲする程キンハーシリーズが大好きなファンですら微妙に感じるゲーム
今のスクエニは本当にまともなゲーム作れないんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 04:18:06.04
オワコンシリーズのエスコンが1位ってのも悲しいな
あのショッボいゲームデザインが許されるのはPS2までだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 04:19:51.41
たくさんのリークでアクションpartと探索partが糞なの判明してるから、もう動画で済ましたらいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 04:45:05.89
野村が悪いんじゃ無くスクエニが悪いだけだろ
ここ10年間にスクエニから出たゲーム見りゃ分かる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 04:49:29.05
スクエニのスクとバンナムは販売日に買っちゃいけない
ブランド信仰で飛びつく人多いけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 04:51:27.55
まぁ、なんにせよ良かったじゃん
バイオはもっと上に来てほしいな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 05:01:03.64
なんだろうねこれ一気に来るんだがものすごい勢いで引いていく
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 05:02:47.72
バイオたまに持ち上げてる奴がいるが全然伸びないな
ここら辺がリメイクの限界か
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 05:43:32.81
バンバンのせいだろうな
スクエニがスイッチに協力的だから嫌がらせでKHの発売日近くでソフトばら蒔いた
卑劣なチョニーゆるすまじ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 10:40:55.83
???
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 10:42:45.62
エスコンいけるやん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 11:23:50.82
>>4
フラゲした人はゲームオブイヤー間違いなしとも言ってたのは無視か
ほんまブタはクソだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:29.73
ゴミ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:19.31
>>23
そこから大きくトーンダウンして購入した金額の価値すら無いと言い放ちましたよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:11.80
https://www.famitsu.com/news/201802/11151608.html
・安江氏いわく、「今回の『キングダム ハーツ』はケタ違い」。
1個のワールドがひとつのゲームに相当し、 ワールドごとにやることがまったく違ってくるという。

パーフェクトブックの野村インタビュー

野村「アナ雪ワールドは試写を見せてもらって公開前に決めた」
野村「3の先のお話を考えてはいる」
野村「時系列は過去も可能性としてはある」
野村「ユニクロが最も過去だからこっから続く時系列の中でどこにしようかなって」
野村「3で完結してくれって声は聞こえてるけど続編を期待されるような出来にはなっていると思います」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:19.58
『ファイナルファンタジー ヴェルサスXIII』スタッフインタビュー
http://www.famitsu.com/news/201102/01039883.html

> じつは自分がテストプレイをしていたときは、まさか上れるとは思っていなくて、「あの階段上がれるとおもしろいのに」と言うと、スタッフに「非常階段から上がれますよ」と言われて(笑)。

> しかも、村といっても広くて……。自分がチェックしたときに「こんなに広くしたの?」と、驚きましたから(笑)。

> バトルの担当者によると難度は多少高めに設定するとのことで、かなり骨太なものになると思いますよ。


FFXIII Versus試作機映像の話とか 2009/09/24(Thu)
http://marshallalloc.blog90.fc2.co m/bl og-entry-755.html

■FFXIII Versus
野村氏が試作機を操作している画面。音声なしで字幕。

宣伝の人「FFXIIIからNPCを借りてきました」
野村氏「なにこれ?光ってる人いるけど?なにこれ?ねえ?」
野村氏「街には人がけっこう多くいるなー・・・」

夜になる
野村氏「あれ?人がぜんぜんいないんだけど?」
宣伝「夜ですからw みんな家に帰ってしまったんでしょう」

野村氏「なんか暗いなあ・・・。あの光ってる人達がいれば便利じゃん?」
一同「wwwwwwwww」

草原みたいなフィールド

野村氏「わー何これ?ねえ、なんかデカイのがいるよ?
ねえ?なんかこっちくるーーー!怖いんですけど!!」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:01.26
ゲーム「キングダム ハーツV」発売前にネット流出 野村哲也ディレクター署名で発表
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-147031/

製品版は不完全版
https://i.imgur.com/oIFhsTx.jpg
待機中

待機中


KHスレの反応

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a92d-eCHT [60.95.166.167])2018/12/16(日) 15:48:13.43ID:Bmp3O44r0
おれたちの野村

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-D4Rh [126.233.81.5])2018/12/16(日) 15:51:27.18ID:EYxZ9hAJp
流石野村としか言いようがない…ネタバレ配慮ほんとありがてぇ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-vSuW [125.198.87.183])2018/12/16(日) 15:52:39.98ID:NSqhgNm90
一番やばいネタバレはちゃんと配慮してくれてるのが嬉しい

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Plyg [49.98.147.65])2018/12/16(日) 15:53:02.28ID:uzNesA7ad
既に手は打たれていたと

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-mTCp [182.251.34.91])2018/12/16(日) 15:53:28.89ID:YPcABexca
野村やるじゃん……ここまでは予想していた?

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-8WjB [182.249.246.15])2018/12/16(日) 15:53:42.00ID:O5OIVD0va
やだ、かっこいい……

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b230-PEMj [115.177.72.56])2018/12/16(日) 16:00:28.42ID:HmjTrSkX0
「ハハッ ディズニーに喧嘩売った罪は高くつくよ? 楽に死ねると思うな」
って感じでフラゲしたヤツは生きたまま拷問されながら苦しんで死んでほしい

908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-sazq [106.129.0.111])2018/12/16(日) 16:07:21.51ID:C73cApk8a
こんな事態なのにFF15アカウントが呑気にツイートしてるのがイラつくw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:15:23.52
>>25
それ完全にMGSVのパターンだよな
あれも一章終わるまではGOTYものだった
もちろん同じクオリティで何章もあると想定していたからだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:38:22.13
エンディングも分割商法になったら流石に吹っ飛んでるな。
インターネットに繋いで後日、接続するだけでも、すでにそこは有償だと思う。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:40:34.63
よりによって焼き直し残飯のマリオに抜かれてて草
これハーフ行くかどうかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況