X



ps4スイッチマルチのチョコボの不思議なダンジョンエブリバディ、何故かトレーラーがps4のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:35.18ID:ofsmUTTA0
どうせスイッチじゃ売れないってわかってるからだよ
0003ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:36.26ID:zTlEXoXqd
Switch版はショボすぎて発売まで表には出せないんだろwww
言ってやるなwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:03.95ID:okJJMFdr0
>>3
発表会的なのでスイッチ版使ってやってたけど・・・
あとおすそ分けプレイも推してたし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:46.98ID:s1MNMWd50
じゃ買わなくていいか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 14:04:07.38ID:gZvySo4r0
ソニーってせこいな
ドラクエ11でもやってたよな
結果PS4のほうが売れなかったけどw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 14:07:23.55ID:bLQ5U04f0
チョコダンは1がクソゲーだったせいで2以降パッとしないよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:25.44ID:l6HppaYU0
なんかつべでビルダーズ2のCM流れた時も
マルチなのにPS4が強調されてスイッチ言ってなかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 14:16:18.27ID:hqeOp8T5a
ビルダーズ2のCMもプレイステーションプレゼンツの奴あったような
いつものソニーの買取保証だろ
結果スイッチ版の方が売れたけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:15.67ID:nxz7mo350
スイッチ版も出すんじゃないの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:04.12ID:K+XEccgD0
公式ツイッターが動画リンクツイートしないとかやる気あんのか
ダンジョンのデザインも中途半端に汚くてセンスまるで感じないし


公式『チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!』
@Chocobo_JP
https://mobile.twitter.com/chocobo_jp


https://m.youtube.com/watch?v=9jYMjl_adls
3.20発売! PS4『チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!』トレーラー
スクウェア・エニックス22,342 回視聴

2019/01/07 に公開
2019年3月20日(水)発売 PlayStation®4向けダンジョンRPG『チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!』トレーラー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 15:06:17.80ID:hBdNhTmud
復活しました(´;ω;`)

発売日に風船飛ばすために誕生日に設定しよう🎈

2019がないから2018でいいよね!ぽちっ

凍結

いろんなところに泣きつき復活

中のチョコボ大反省

ご迷惑とご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした…。

#チョコダン #チョコボの不思議なダンジョン

https://twitter.com/Chocobo_JP/status/1082505284524752896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 15:49:37.04ID:WnsQLfrfa
ビルダーズ2のYouTubeCMもPS4だけ宣伝してたしネット広告はソニー独占みたいなのがあるんじゃねーの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:47.54ID:7MoFXEo6a
結局これ時忘れの迷宮とどれくらい違うのかがよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況