■■速報@ゲーハー板 ver.49934■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 53aa-8ySL [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:25.96ID:O6bO41Yq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49933■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547186010/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 8752-Z5es [202.222.43.42 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:05:21.37ID:eF9pKIik0
零ICHIうめえ(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (スプッッ Sd9b-9sfV [110.163.11.67])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:13.58ID:bLBWJ8aEd
ちんだ(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:57.41ID:F00ly/8B0
丸出しで寝てやる!(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-CCLe [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:34.46ID:jz97xoS70
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:38.72ID:jIENf/eL0
ゲームの取扱説明書とかまともに読んだ事ある?(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:11:27.73ID:F00ly/8B0
>>27
作画凄そう(´・ω・`)
0052ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 7fb0-Z9TD [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:05.19ID:R2n12B5n0
>>27
音楽はとてもいい
0058ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 7fb0-Z9TD [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:47.98ID:R2n12B5n0
童貞エアプなんて存在しないだろ
0062名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:13:12.02ID:F00ly/8B0
ハサウェイ結末どうするんだろ(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (エアペラ SD7f-t4d+ [1.77.195.28])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:24.27ID:iz03fvPED
>>42
(´・ω・`)

私はあなたが定期的に訪れるサイトを見ました, そしてあなたのお気に入りのリソースから大きなショックを受けました。
私は大人のためのサイトについて話しています。

私は言う - あなたは大きな変態です。 無限のファンタジー!
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb3-/sIX [153.210.157.55])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:57.70ID:/hjbnCqC0
まーた澤野かよ(´・ω・`)

https://www.gundam.info/news/video-music/news_video-music_20190111_08.html
企画・製作 … サンライズ

原作 … 富野由悠季、矢立 肇

監督 … 村瀬修功

脚本 … むとうやすゆき

キャラクターデザイン … pablo uchida、恩田尚之、工原しげき

キャラクターデザイン原案 … 美樹本晴彦

メカニカルデザイン … カトキハジメ、山根公利、中谷誠一、玄馬宣彦

メカニカルデザイン原案 … 森木靖泰



美術監督 … 中村豪希

色彩設計 … すずきたかこ

撮影監督 … 脇 顯太

CGディレクター … 増尾隆幸、藤江智洋

編集 … 今井大介

音響演出 … 笠松広司

録音演出 … 木村絵理子

音楽 … 澤野弘之
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:16:35.77ID:jIENf/eL0
なんでハサウェイの監督がハゲじゃないんですか?(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:22.00ID:jIENf/eL0
ハサウェイを見るとPSのGジェネを思い出すよね(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW a7aa-YmKD [126.21.220.25])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:04.61ID:AakP/QmM0
だから
逆シャアルートの閃ハサになるんでしょ
0101名無しさん必死だな (スッップ Sdff-8J0Y [49.98.166.241])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:05.91ID:SdFbiZ0+d
【悲報】竹田平民の父竹田恒和・JOC会長、フランス検察が東京五輪招致贈賄容疑で起訴 Part.2 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547196209/

祭りだ祭りだw
0107名無しさん必死だな (スププ Sdff-8tkD [49.96.23.107])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:48.38ID:ZYcu9ZFAd
ニチレイフーズとマルハニチロは11日、家庭用冷凍食品を値上げすることを明らかにした。
原材料費や物流費などが上昇し、企業努力だけで吸収できなくなっていることが理由。マルハニチロは健康ブームで人気があるサバ缶の値上げも検討しているという。

 ニチレイフーズはチャーハンなどの家庭用冷凍食品5品目の出荷価格を、平均10%値上げする。
対象は「本格炒め炒飯」「具材たっぷり五目炒飯」などの5品目。3月に予定するパッケージや商品内容のリニューアルとともに価格を引き上げる。

 マルハニチロは、家庭用冷凍食品を4月1日から値上げ。サバ缶は、漁獲量の減少などで再値上げを検討する




チャーハン値上げうわあああああああ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 8728-aFW0 [128.53.115.78])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:24.12ID:kXqABNXu0
5Gって結局いつから始まるん?

中華企業なしじゃどうしようもないんじゃ
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:09.12ID:jIENf/eL0
Gジェネジェネシスにアナザーガンダムが出なくて物足りなかったけど
どうせ次出すやつのために出し惜しみしてんだろ、と待ち続けて幾星霜(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:07.61ID:F00ly/8B0
ディビジョンやらんのけ(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:41.14ID:lq8Q1sAl0
>>27
ハサウェイガンダム出るの?(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff0c-Debk [49.129.130.166])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:35.14ID:vHY9VkAg0
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

明日1月12日(土)開催『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』におきまして、下記2名の休演が決まりましたのでお知らせいたします。

休演メンバー:太野彩香・山口真帆

直前のご報告となり誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

https://ngt48.com/news/detail/100003061

犯人わかったかも(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb3-/sIX [153.210.157.55])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:25:28.71ID:/hjbnCqC0
果たして陰キャガノタはダバオビーチに聖地巡礼出来るのだろうか(´・ω・`)

シャア専用ブログ@Char_Tweet
その他
劇場版 閃光のハサウェイ ティザームービー
・原作上巻219Pのダバオビーチのシーン
・「……ネジェンって知ってるだろ?」「それを知ってるなら乗りなよ。連れていってあげる」少年の台詞がインサート。少年作画はなし
・原作との違いはハサウェイ演技とメカの有無
#閃光のハサウェイ
0169名無しさん必死だな (ワッチョイWW e75e-ixZz [118.241.250.201])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:30:29.03ID:7dIXrHvQ0
>>160
はいNG(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW e75e-ixZz [118.241.250.201])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:33:33.21ID:7dIXrHvQ0
19時から速報の姫のばっさーを食った2broのバイオ2配信があるけど見る?(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:34:40.57ID:lq8Q1sAl0
ハサウェイ、処刑エンドじゃなくハッピーエンドに改変して欲しいわ(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-yltn [182.251.45.206])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:54.76ID:6KhQPB8da
松山洋@サイバーコネクトツー@PIROSHI_CC2
本日は『JRPG社長会』のメンバー(みんな社長)との新年会。

準備完了。

各々が飲み物や食べ物を持参して参加するのですが、なんかやっぱり皆さん社長だけあって、お寿司やシャンパンを持って来られるようです。
豪華な新年会になりそう。

この後19時から!(配信はしません)
https://pbs.twimg.com/media/DwnsmeVVYAAnT6V.jpg


メンバー気になるな(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4f-vTg4 [61.205.9.129])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:38:13.09ID:lKhk81qPM
15年前「声優に彼氏!?うわああああああああ!!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547197595/

1 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 18:06:35.31 ID:1J2Gm4V00
10年前「声優が結婚!?うわああああああああ!!
6年前「宮野が結婚!?うわあああああああああ!!」
5年前「阿澄が結婚!?うわあああああああ!!」
4年前「日笠が結婚!?うわあああああああああ!!」
3年前「声優が結婚くらいで騒ぐな」
2年前「声優が結婚ぐらいで騒ぐな」
1年前「声優が結婚ぐらいで騒ぐな」
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW e78d-Y1Cb [118.241.250.21])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:41:55.65ID:W2rOcUTU0
秋葉ヨドのディスプレイ気合い入ってますね(´・ω・`)b

https://i.imgur.com/DEmon5h.jpg
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:06.09ID:lq8Q1sAl0
アギトでまさか要が一番売れるとは思わなかったな(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-pqTR [106.180.38.95])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:06.74ID:vNZ7XvQda
「HDMI」の規格が酷すぎると話題に HDMI2.1対応を謳っていても「どの機能に」対応するかはメーカーのさじ加減に [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547199829/
0236名無しさん必死だな (アウアウクー MMdb-ZLZa [36.11.224.99])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:45.21ID:c3zz1n/rM
核戦争で地上が滅んだ結果、地下鉄で生活することを余儀なくされた近未来の人類の姿を描く
Metroシリーズの最新作 Metro Exodusが2月11日発売します
神ゲー間違いなしなのでおすすめです。(´・ω・`)
まだ過去作を遊んだことのない人は神ゲー2本が1パッケージで楽しめるMetro Reduxで予習しましょう(´・ω・`)b

https://i.imgur.com/TTYXO6b.jpg
https://i.imgur.com/SedI9GU.jpg
https://i.imgur.com/OyZ5H1D.jpg
https://i.imgur.com/0nnJhv6.jpg
https://i.imgur.com/e2EL6ga.jpg
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 4754-4MHR [114.172.2.223])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:16.50ID:ccxUmb3s0
>>141
読み方がわからないからググってみたらすぐにヒットした
事務所も逃げ切れると思ったかもしれないけどネットの怖さだな
色々な状況証拠からほぼ確定的と言っていい

しかし捕まった人間がその子のファンとかってどうやったらわかるんだろう…
顔写真もばっちり載っていたし被害者の子に近しい人間としか思えない
0257ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 7fb0-Z9TD [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:49.74ID:R2n12B5n0
アンセムスゲーな
約束された神ゲー
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ a7aa-VK1S [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:30.47ID:bJ/w6vNd0
ただいま〜(´・ω・`)ノ
テイルズどう?
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 4754-4MHR [114.172.2.223])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:44.15ID:ccxUmb3s0
トリアーエズとかも相当に酷い
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:54:36.22ID:/jk3/AXk0
>>236
ほんま外人は核戦争後ゲーすっきゃのう
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ a7aa-VK1S [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:10.23ID:bJ/w6vNd0
>>293
西野カナならかわいいからいいじゃん(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f35-gYRH [101.128.177.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:53.98ID:5MCsYg7K0
https://www.thesixthaxis.com/2019/01/09/tales-of-vesperia-definitive-edition-review/

おそらく、この世代への「アップグレード」全体についての唯一の恥は、
>Switchバージョンが特にうまく最適化されていないということです。
>ハンドヘルドモードが最悪です。
>これまでに予想されていた解像度の低下は、フレームスキップやスローダウンの瞬間を防ぐのに十分なほどではありません。
>物事はドックで改善しますが、それらは完璧ではありません。

幸い、戦闘はこれらの問題に悩まされることはなく、最終的にはフレームレートがゲームのどの部分もプレイ不可能にすることは決してありませんが、
>オリジナルよりもうまく動かないことが「決定的な」エディションとしてそれ自体を宣伝することには失望します。
>私たちはおそらくそれらがニンテンドーのプラットフォーム特有の問題であると推測することができますし、
>PS4またはXbox Oneエディションとそれらの増加した馬力でそれらを見つけることはおそらくないでしょう。
0364名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-lZRo [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:32.27ID:F00ly/8B0
>>358
ちくそおおおおお!(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ a7aa-VK1S [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:09.27ID:bJ/w6vNd0
テイルズ買おうと思って帰ってきたけど
これ高くなーい(´・ω・`)?
6000円て新作じゃあるまいし
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:33.99ID:jIENf/eL0
カミーユ?女みたいな名前だな(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ a7aa-RNo8 [126.3.38.144])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:13.63ID:lnpHI/sT0
劇場スケジュールの変更のお知らせ
いつもNGT48を応援いただき誠にありがとうございます。

劇場のスケジュールが変更となりましたのでお知らせいたします。

【変更前】
1月11日 ( 金 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜15時)
・ 研究生「PARTYが始まるよ〜研究生の息吹を感じて!〜」公演(18:30開演)※諸橋姫向生誕祭
1月12日 ( 土 )
・ 休館日
1月13日 ( 日 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
1月14日 ( 月 ・ 祝 )
・ チームG「逆上がり」公演(12時30分開演)
・ チームG「逆上がり」公演(17時30分開演)


【変更後】
1月11日 ( 金 )
・休館日
1月12日 ( 土 )
・ 休館日
1月13日 ( 日 )
・休館日
1月14日 ( 月 ・ 祝 )
・休館日
https://ngt48.jp/news/detail/100003060
なんかあったのかな
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:11:38.37ID:jIENf/eL0
戸松遥ってゲームだとこのキャラ!ってのが浮かばんぞい(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-ae4N [219.110.250.26])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:04.55ID:v1XEZK4V0
やってたことが結構えぐいから自業自得なんだけど、苦労して紅白出て過去ほじくり返されて引退って凄いな
紅白からまだ2週間も経ってないぞ
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ a7aa-VK1S [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:20:20.59ID:bJ/w6vNd0
>>430
誰の話(´・ω・`)?
0459名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6735-T/GV [220.100.39.36])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:22:54.12ID:y4dac9nz0
昨日転売屋が正月終わって輸入再開したから
メルカリのスイッチの価格も上昇安定ですな
春節に向けて稼ぎますわみたいなこと言ってるのをみて
中国行ってるもマジなんだろうなって(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 19:22:26.37ID:dc6KnCyc
ゲハの闇を見てしまった気がする

【悲報】 ソニーゲーム事業は宣伝ほど儲かっていなかった★4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546509412/

このスレの固定IPからのレスの9割以上が単発
1月11日だけまとめたが
これ以前の日もずっとである
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/bWJSYktyNEQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/bUZJdzYzZ3Iw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/dU1YMzROQkgw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/bG04cTVYOU4w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/QkF5M2xENFow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/QUdBNVdISEMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/cmt5YVM1RWcw.html

【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、携帯機は撤退 ★10 【ソースあり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542950665/

こちらのスレも同様に固定IPからのレスは単発ばかりです

http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/OThhM2VzdEcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/My9JSG1vTmQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/aUNwNzhYcXgw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/Z3lCdW1meHgw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/ZXBNdmg0U3kw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/ZXBNdmg0U3kw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190111/MVhucUlFNkMw.html
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ a7aa-VK1S [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:24:26.35ID:bJ/w6vNd0
>>446
全然知らんわ(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-ae4N [219.110.250.26])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:08.57ID:v1XEZK4V0
声優って若い内に売れて30手前で結婚するのが勝ち組だな
0483名無しさん必死だな (ワッチョイWW df57-TjG9 [115.176.129.174])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:55.16ID:JbXhFt8n0
にぃに、新納がリツイートしてたけど、ビルダーズ2楽しそう(´・ω・`)

>ビルダーズ2エレベーター動作まとめ
(1)扉開
(2)扉閉
(3)点灯+エレ降
(4)エレ昇
(5)消灯
(6)点灯
(7)エレ降
(8)エレ昇+消灯
(9)扉開
(10)扉閉
配線考えるの楽しい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083323548154753024/pu/vid/1280x720/j07JWjRwLeAuUOZ6.mp4
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 07be-VK1S [218.217.75.218])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:13.95ID:vfUj4SSN0
マック Lサイズ超えのメニュー

マクドナルドは1月16日から、「マックフライポテト」や「コカ・コーラ」がLサイズを超えるグランドサイズになった「グランドフライ」(単品価格370円/税込み)、「グランドコーク」(同290円/税込み)を発売する。2月上旬までの期間限定で、Mセットに+100円でも提供。

「グランドフライ」は、ハンバーガーとの相性が抜群のマックフライポテトが、Mサイズの1.7倍のグランドサイズになったメニュー。

「グランドコーク」は、コカ・コーラがMサイズの2倍量のグランドサイズになったメニューで、カップのフタは、ストローを2本まで挿すことができる。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15858040/
https://i.imgur.com/yXheUd6.jpg
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 2708-6KRG [180.18.104.40])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:31.80ID:A1PcnYoW0
最近の流行りわ異世界転生して強大な力を得ても生来のコミュ症から成功できない作品が流行ってるね
周りからの評価が最底辺でも主人公を好いていてくれる抱擁ぢからのあるヒロインとセットで人気です
異世界おじさん一巻絶賛発売中(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ e776-kZrb [150.31.20.139])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:51.57ID:KnCnj8Ey0
世界最高齢で亡くなった女性になりすまし疑惑が浮上している。 
世界最高齢の122歳と164日で亡くなったとしてギネス記録で認定されているフランス人女性のジャンヌ・カルマンさん。しかし、この女性がジャンヌさんではないという疑惑が浮上したのだ。
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-ae4N [219.110.250.26])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:03.74ID:v1XEZK4V0
7の後にTPSのバイオ2リメイクをしっかり仕上げてくる今のカプコン良いな
ノロノロゾンビがちゃんと怖いのが良い
0533名無しさん必死だな (スププ Sdff-++8j [49.96.38.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:03.31ID:JDc3zFkLd
ウィッチャー3って4K対応してますか?
せっかくPS4pro買ったので綺麗なオープンワールドゲームがやりたいです(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ e7f0-kh3a [118.4.210.128])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:17.01ID:ZguXDT2i0
今日からアニメ3期も始まるこのフィギュアの子誰ですか?(´・ω・`)
https://alter-web.jp/blog_alter/2019/136/
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20190110133742_yxZuO77J.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20190110133914_vh0RegD9.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20190110133917_NVrmaUyK.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20190110133929_2CXXqZIx.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20190110133947_t3moE5Ec.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20190110134010_dRb0Sd3o.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20190110160950_GTK8UxAv.jpg
0555名無しさん必死だな (スププ Sdff-++8j [49.96.38.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:44.79ID:JDc3zFkLd
>>551
なるほど
ありがとうございます(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (スッップ Sdff-6H+S [49.98.140.238])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:32.67ID:brSoal/Nd
>>554
その名前は?
0572名無しさん必死だな (スッップ Sdff-6H+S [49.98.140.238])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:23.62ID:brSoal/Nd
>>564
「Meltykiss くちどけハゲ」ってどうやって思いついたんですか?
0578名無しさん必死だな (スププ Sdff-++8j [49.96.38.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:44:05.51ID:JDc3zFkLd
ひとつだけ言わせて欲しい(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ e70b-kZrb [182.21.83.94])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:12.75ID:mv7EeK1e0
【明日、東京都心で初雪?】
12日(土)の関東は、南海上を通過する低気圧の影響で天気が下り坂です。
11日(金)午後の段階で、降水域の予報はちょうど東京都心が降るか降らないかの境界線。
少しのズレで雪になる可能性も、ほとんど降らない可能性もある状況です。
https://pbs.twimg.com/media/DwnXav-UcAIsb1i.jpg

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (スッップ Sdff-6H+S [49.98.140.238])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:17.87ID:brSoal/Nd
>>586
元ネタがあったんすね
0606名無しさん必死だな (スフッ Sdff-furd [49.106.213.183])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:25.36ID:kHUd/5Csd
@Dozi_neko:私 #えみし は完全 #任天堂信者 です。でも #PS5 には出て欲しい。買うつもりは全くありません。それでは、なぜ出て欲しいのでしょうか? #任天堂

@Dozi_neko:それは競争相手がない独占体制になるとサービスが悪くなるからです #ソニー が #PSvita から徹退したら #ミーバース #うごメモ #すれちがい中継所 が #サービス終了 になって #3DS 切り捨てが加速しましたね

@Dozi_neko:もし #ソニー が #PS5 の開発をやめゲーム機事業から徹退すれば #スイッチ のサービスは良くならないと思います。ですから、ソニーさんにも少しがんばってもらいたいです #Xbox? そんなのもありましたね。TVCMすら見掛けませんけど…

わろた(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイWW df2d-8tkD [131.213.113.139])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:28.18ID:IVDHBu2d0
『テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER 10th ANNIVERSARY EDITION』に封入されている
「アニバーサリーアクリルプレート」の不良について、お詫びとお知らせを公開いたしました。
お買い求めいただきましたお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご購入いただき、正しく組み立てられないお客様には、準備ができしだい無償で交換用部品をお送りさせていただきます。
まことにお手数をおかけいたしますが、以下の項目をご確認のうえ、ご連絡くださいますよう、お願いいたします。

【商品不良の症状】

「金属パーツA〜C 」のネジがかみ合いづらく、アクリルパーツを固定することができない

【交換用部品】

金属パーツA〜C 一式(各2個)


アニバーサリー商品の不具合とか最高にガイジ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:12.59ID:jIENf/eL0
冬は服を着こめば寒くないけど夏は裸になっても暑いってのび太くんが言ってた(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:55:05.09ID:jIENf/eL0
>>638
わかるわ、僕もオナニーする時だけ暖房付けるわ(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:02.94ID:jIENf/eL0
FF外伝失礼します(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (JPWW 0Hbf-vTg4 [153.143.137.78])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:28.74ID:A2uvmn5eH
「FINAL FANTASY」歴代の人気楽曲を当時のゲーム映像とともに楽しめるPS4®アプリを1月9日より配信!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8114/20190109-psplus-ff.html
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/01/20190109-psplus-ff-01.png


あんまこれ話題にならへんなぁと思ってたら
現時点じゃFF3までの曲しか無いのね…(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 4725-VK1S [114.183.90.237])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:05.76ID:/O0beNpD0
『デッド オア アライブ 6』PS4版オンラインβテストが1月12日よりスタート。
“女天狗”、“フェーズ4”に関する情報も公開
https://www.famitsu.com/news/201901/11170473.html

コーエーテクモゲームスは、2019年3月1日発売予定のプレイステーション4、Xbox One、PC(Steam)用
ソフト『デッド オア アライブ 6』について、PS4“オンラインβテスト版”の事前ダウンロードを開始した。
テスト期間は、1月12日〜1月14日の3日間となっている。
https://www.famitsu.com/images/000/170/473/l_5c386678b4ec6.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/170/473/l_5c386682cece0.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/170/473/l_5c386678a125b.jpg


これ陵辱ゲーなんでしょ(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (スッップ Sdff-6H+S [49.98.140.238])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:30.76ID:brSoal/Nd
>>617
センスいいです・・・
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-VK1S [49.129.89.220])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:01:20.96ID:qTBh+aC/0
PS Plus加入者限定ボーナスとしてオリジナルテーマ&ボーナストラック3曲をプレゼント!

本作には、PS Plusに加入されている方を対象にした加入者限定ボーナスがあります。
PS Plusへの加入を3ヶ月継続された方に向けて、「FINAL FANTASY SOUND SELECTION」の
オリジナルテーマとボーナストラック3曲をプレゼントします。



うわあああああああああああああテーマ配布きたあああ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-rczp [119.243.55.92 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:01:38.49ID:BOz42EpcM
ミドガルズオルムって蛇🐍だったんだ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:02:13.17ID:jIENf/eL0
DOA知らない人に解説すると
試合に負けた女キャラがボロボロでハァハァしてるとこが一番エロいよ(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (JPWW 0Hbf-vTg4 [153.143.137.78])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:03:34.51ID:A2uvmn5eH
>>689
MorningTec Japan株式会社より、2018年12月31日をもって同社は「アビス・ホライズン」の配信/運営から撤退する事が法廷の場で告知されました。



うんああああああああああ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f35-gYRH [101.128.177.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:03:35.41ID:5MCsYg7K0
@Dozi_neko:それは競争相手がない独占体制になるとサービスが悪くなるからです #ソニー が #PSvita から徹退したら #ミーバース #うごメモ #すれちがい中継所 が #サービス終了 になって #3DS 切り捨てが加速しましたね

うごメモ 2017年7月14日に終了決定
ミーバース 2017年8月にWiiUと同時に切り捨てサービス終了
すれ違い中継所 2018年3月に終了

2018年5月18日
Vitaのゲームカードが生産終了アナウンス
0710名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-rczp [119.243.55.92 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:04:07.06ID:BOz42EpcM
>>693
ドラゴンです(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:05:02.43ID:jIENf/eL0
>>711
異議あり!シナシナポテトもまた美味しい!(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ 4725-VK1S [114.183.90.237])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:06:05.12ID:/O0beNpD0
『ボンバーマン』の影響受ける、
最大32人対戦爆弾アクション『ボンバーパーティー!トーナメント』Steamにて無料配布中
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190111-83165/

アメリカのインディースタジオVictory Lap Gamesは1月10日、Steamにて早期アクセス販売中の
『ボンバーパーティー!トーナメント(Blast Zone! Tournament)』について、2月28日に正式リリース
すると発表。

そしてこれを記念して、1月16日までの期間限定で本作の無料配布をSteamにて開始した。なお、
ゲーム内は日本語表示に対応している。
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/01/20190111-83165-header-696x392.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/01/20190111-83165-001.jpg

(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 6725-5iom [220.108.66.111])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:06:27.02ID:bg2RmgWi0
うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

諸事情により、2019年1月中旬をもってamaranを閉鎖いたします。
2007年にサービスを開始して今年で12年目となります。
ここまで運用を継続できたのも利用していただいているユーザの皆さんとデータを提供いただいていたamazon様APIのおかげです。
今後も継続していきたいところではございますが、WEBサービスを取り巻く環境変化に追随することができず閉鎖という判断に至りました。
突然のご連絡となり申し訳ございません。
ご不明点・お問い合わせ等は下記のアドレスからお願いします。
今まで本当にありがとうございました。
0741名無しさん必死だな (JPWW 0Hbf-vTg4 [153.143.137.78])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:46.95ID:A2uvmn5eH
>>724
『ボンバーパーティー!トーナメント』は、コナミ/ハドソンの『ボンバーマン』シリーズから影響を受ける爆弾投げ対戦アクションゲームだ。シリーズの初期から成熟していた『ボンバーマン』の競技性に注目して制作したという。


え、影響を受けただけだから…(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb0-92yO [153.166.44.43])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:08:26.99ID:zidApo3f0
>>716
アビスホライズンは確かゲームシステムがまんまだったから裁判になったはず(´・ω・`)
アズレンはあくまで設定だけでシステムは別もんだから訴えようがない
擬人化自体はアイディアで著作権も何もないし
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 6725-5iom [220.108.66.111])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:01.63ID:bg2RmgWi0
特許ヤクザのコンマイ
逆を言えばやつらの特許侵害しなければ何したっていいのさ(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:10:19.37ID:jIENf/eL0
ドラガリがハズレるのわかってた人おる?
僕は単純だから任天堂、サイゲの名前とあの宣伝量で普通に当たると思ってました(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:11:13.68ID:lq8Q1sAl0
>>704
すごいね、こうやってニシくんは集団でツイッター使って史実を曲げていくんだもん(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (スフッ Sdff-8shN [49.104.37.42])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:11:44.63ID:kqL7ue+Fd
>>727
オイカクカクオイオイカクだったらキュウリダイコンダイコンキュウリダイコンではなくキュウリダイコンダイコンキュウリキュウリダイコンじゃないと、オイカクカクオイオイカクじゃなくてオイカクカクオイカクになっちゃうんじゃないですかね(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (スププ Sdff-++8j [49.96.40.125])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:10.84ID:WQ+e8NKXd
富澤Pが生放送で「次のテイルズはゲームとしての進化にチャレンジする」って言ってたけどどうなるんだろう(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:16:26.06ID:jIENf/eL0
>>790
こんなクソダサパッケが当たり前って普通に嫌ね…(´・ω・`)
0814Meltykiss くちどけハゲ ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 7f28-03VH [121.93.92.243])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:57.44ID:txCtDv320
おねだったら、もっと、はっちゃけて
グランドピアノの、フタ?開けるやつ、上げて、棒のつっかえしたあと
線がいっぱいのとこにダイブして、でもつっかえ棒が甘くて、フタが落ちてきて
体が挟まって大変なので、救急車呼びます。
ってとこまでが、作品でうs。
0815名無しさん必死だな (コンニチワW 08fb-6+QE [124.84.69.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:09.85ID:IOpYSNRX8
キャサリンみたいなスタイリッシュなゲームって洋ゲーから出てこないよね
パラッパラッパー的なセンスのゲームも
リトルビッグプラネットのところはオシャレではあるんだが、スタイリッシュではないし
この辺って和ゲーが強いのかね
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-kZrb [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:35.59ID:/jk3/AXk0
>>724
やっと出てきたかボンバーバトロワ
100人でやらせろ
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:43.29ID:jIENf/eL0
箱信者って僕には謎すぎる集団だったわ
あんたらPSやファミコンで育たなかったの?っていう(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f79-rp4P [133.205.201.69])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:46.47ID:8DhDecMm0
TOBの頃テイルズの統括プロデューサーになった深なんとかさんが台湾のイベントで次のテイルズはPS4専用でシームレスのオープンワールドを目指すって言ってたよね
結局テイルズのPは富澤さんに変わったし方針も変わったのかもしれないけど(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-hnZR [106.133.84.25])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:25.29ID:Ezl2rTATa
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´・ω・`)<   暇な奴ら   .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 67c6-VK1S [124.41.115.176])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:26.40ID:OSTCQolY0
今夜のまったり部集会所です
     ,、_,、     
   ( ´・ω・`)_
  γ\ ̄c□. \
 // ※ \___\
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
  \ヽ ーーーーー‐)
まったりイベ部
3FA82D6QbGLL

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 6774-9sfV [220.105.54.118])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:32.50ID:lq8Q1sAl0
>>838
ハードの客層が違うとしか考えられない(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-mV3e [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:46.81ID:nbycS9NZ0
Xboxユーザーは1番ゲーム熱あるのだが?(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ bf1c-VK1S [175.179.80.193])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:01.87ID:/3qTyxG10
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/notice/
[2019.1.11更新]
歴戦王マム・タロトから得られる皇金の武器スキルの不具合について
皇金の武器に付いている2種類のスキル「会心撃【属性】」「会心撃【特殊】」のうち、
「会心撃【特殊】」のスキルがついた皇金の武器全てについて、スキル効果が発動されていないことを確認いたしました。
※防具に設定されているシリーズスキル「会心撃【属性】」「会心撃【特殊】」は正常に発動しております。

ワロタ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb9-JK55 [125.14.185.218])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:32.02ID:Ooaz51500
DQB2だけで勝ち誇れるとか凄い精神してんな
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 0795-kh3a [112.71.159.75])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:30.76ID:jIENf/eL0
タイトルで「バイオハザ〜ド、チュ〜」って言ってほしかった(´・ω・`)
0913ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 7fb0-Z9TD [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:55.18ID:R2n12B5n0
もう和メーカーは全員で作れよ
アンセムとか凄すぎるだろ
ゲリラエンジンを使わせてもらえ
0914名無しさん必死だな (スププ Sdff-++8j [49.96.40.125])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:05.20ID:WQ+e8NKXd
速報発の有名人でまこ8より上が居ない(´・ω・`)
0945ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 7fb0-Z9TD [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:06.12ID:R2n12B5n0
>>922
分からんな
ザコ敵の種類は少なそう
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 67aa-8ySL [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:54.33ID:O6bO41Yq0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.49935■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547206901/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0969名無しさん必死だな (スププ Sdff-++8j [49.96.40.125])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:53.10ID:WQ+e8NKXd
iconocrastsが発売された頃はモンワー速報全盛だったからね(´・ω・`)
0970ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 7fb0-Z9TD [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:58.44ID:R2n12B5n0
糞ーシャルサガインストールしたぜ
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ a7aa-VK1S [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:55.93ID:bJ/w6vNd0
テイルズ買ってもいいっすか(´・ω・`)?
0982ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 7fb0-Z9TD [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:41.99ID:R2n12B5n0
スマホ黒い砂漠スゴイよな
スマホゲーもバカに出来なくなてきた
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-CCLe [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:50.00ID:jz97xoS70
>>952
乙ぴょんぴょん(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ a7aa-VK1S [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:40.01ID:bJ/w6vNd0
(´≧ω≦`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況