X



【悲報】全機種持ちユーザーなのに任天堂信者の低能馬鹿キッズが存在してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:03:14.07ID:FUjLAz/d0
ワイです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:09.78ID:FUjLAz/d0
PC ←ハイエンド
PS4 ←スリム
XBOX ←X
SWITCH ←2台持ち
VR ←DK2
信仰 ←任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:06:11.45ID:/jsOX3Hs0
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:06:59.66ID:FUjLAz/d0
>>3
ゴキブリじゃん
おっす〜
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:10:37.87ID:FUjLAz/d0
つーかなんでゴキブリって全機種持ってないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:13:37.04ID:FUjLAz/d0
>>7
ゴキちゃんかわいいww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:15:42.58ID:FUjLAz/d0
>>9
すまんリアルになんて返せばよいかわからないwwwwwごめんねゴキちゃんwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:00.76ID:mw94R0qy0
>>10
お前よく「おはよう」って言われない?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:12.44ID:FUjLAz/d0
>>12
はいwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:30:32.26ID:XB9vGROH0
>>2
>PC ←ハイエンド
前々から疑問なんだけどこれ具体的にどの程度のスペックなの?
ミドルハイでもハイクラスでもなくハイエンドって言うからには相当なスペックなんだよね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:44.78ID:FUjLAz/d0
>>14
PCやってれば分かるけどハイエンドグラボとK付きの上位CPUとOCメモリがついてればハイエンドと言って問題ない
ただ世間的にはハイエンドグラボのみでハイエンドPCと言う風潮がある
BTOですらそういう風に謳ってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:28.27ID:XB9vGROH0
そうするとハイエンドの基準が随分とハードルが下がるね
2、30万クラスならハイエンドと呼べちゃうわけか
しょうもない疑問にサンクス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:34.75ID:CktINGQD0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています