X



レイトレって何がすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:57.85ID:NujsyK2t0
極論ゲームなんて仮想空間でしかないんだから
光源処理とか適当でよくない?
そのために割高のグラボ買わされて
60fps安定するかわからないような環境に身を置く必要性ってある?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:17.76ID:+zKgPy9n0
>>36
次の世代も画面のうち極一部に使えるってだけだしな

高性能言えるのはまだ7,8年は先になるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 01:28:09.00ID:0mhV/CTA0
現行のゲーム用途のポリゴンCGは、正確さを端折って速度を優先してるから紛い物と言えなくも無い。
レイトレーシングは映画とかでみんな普段から見てるから違和感ないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況