X



【徹底討論】AAAであるRDR2はなぜ一瞬で世界の話題から消えたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 07:49:32.45
GOTYも大手サイトの受賞は0
箱を開けたらクソゲーが濃厚か
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 08:04:51.23ID:c4WZY8Ar0
ひとを選ぶAAA
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:23.63ID:QJ+jvc5N0
正直完全に周りの雰囲気とトレーラーにやられたわ
GTA5のが面白い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 09:20:26.15ID:saln5fhN0
本当にAAAだっだかどうかという話からやらないと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:57.99ID:0MUExDT20
>>2
万人に買わせないと採算取れない開発・宣伝規模であることが自慢のAAAが
万人ウケしないのは本末転倒ではあるんだがな
売りきるのはさすがのブランド力だが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 09:28:21.79ID:Hpn99Wz4M
すげーだけで一点突破できる時代が終わっただけ
ましてPS4レベルでのすげーにはみんな慣れちゃって感動が薄い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 09:39:31.11ID:NQGYq/wU0
宣伝広告費だけは立派なクソゲーだったからだろ
まあメタスコアが金で点数買えるって教えてくれた事だけが唯一の価値かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況