X



PSP3とPS5を同時に発表すれば最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:11.17ID:NJ9TsGVHa
まじで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:28.87ID:NJ9TsGVHa
>>2
vitaのvは2って意味
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:27.65ID:NJ9TsGVHa
PSP3はリモートプレイに特化したものにすればいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:52.41ID:ELet9s+6a
でもお高いんでしょ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:46.69ID:jutCEvoK0
出すとしてもリモプ特化機とかじゃないの?
携帯機にしちゃうと、どうしてもswitchみたいに低スペになってマルチからハブられるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:46.29ID:NUhLYJ2H0
コントローラをvitaみたいにすれば良いんやよ。

……あれ、なんか似たような機種があったような?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:32.13ID:IEN9MOdX0
タブコンでよくね
箱にも使いまわせるようなやつを出してくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況