X



スイッチ2はおこぼれハードになるかも知れないが圧倒的勝利を収める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:22.61ID:7dY7e3zTa
ここに来て性能が無意味になりつつあるので携帯できるPS4みたいなポジションになってしまうスイッチ2はあらゆるソフトの供給先となるだろう。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:39.11ID:7dY7e3zTa
PS5や次世代xboxのような性能はあまり求められていない、というより4kそのものの恩恵が
ほとんどない。しかしスイッチ2はスイッチと比べて性能の恩恵をもろに享受できる。
PS5はPS4に勝てる見込みも無いがスイッチ2はPS4に勝ってしまうのだ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:53.97ID:7dY7e3zTa
人によってはPS3やスイッチでも性能的に満足できるらしいが、サード的にはまだまだ表現力不足といったところ。
やはりPS4ぐらいが至高、それが持ち運びできるスイッチ2は20年現役ハードになるだろう。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:19.13ID:mzthSuYs0
FCからSFC
GBからGBA
WiiからWiiU
DSから3DS

過去の経緯から鑑みるとswitch2的な物だと確実にswitchより売上が落ちるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:15.44ID:03vlUldg0
PS3からPS4だと違いがわからんって言われてたからスイッチ2も苦戦するんじゃねーの
PS4からPS5は4Kで分かりやすそうだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:58.57ID:+eIIdj0w0
とりあえず変態コントローラーと変態ゲーム(ラボ等)はもうやめてくれ
任天の欠点は誰もやらなかった事(実際は思いついたがやらなかった事)をドヤ顔でやって失敗するところ

普通のゲーム機で普通のゲーム出してくれればそれでいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況