X



けいじチャンネル「ゲハは下らない。好きな作品を自由に楽しむのがゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:05.20ID:NJ9TsGVHa
任天堂は糞ゲーしかないので除外w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:02.97ID:NJ9TsGVHa
任豚けいじw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:38.01ID:DxeSV9ZR0
PS大好きカスじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:39.23ID:dvt5/nQ30
けいじはソニーファンだろ
PS4のタイトルがランキングに入ってるだけで大喜びしてるし
じゃない時は「怒てるよ、怒てるよ」と機嫌悪いし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:52.72ID:2xU5VRZyd
キチガイはプレイステーション独占
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:33.76ID:/DWO6eJdd
再生数稼げないから仕方なく任天堂のゲームもやってるちんけな奴
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:22.48ID:wDym5DYxd
ソニー派っていうのはどうなんだろ?任天堂批判してたコメントに対してはやんわり否定してたよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:11.55ID:Ts8jut8G0
>>7
そいつ中国人か韓国人か?
オコてるよ、オコてるよって
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:29.20ID:R8a1qh9u0
>>10
こいつはそうやって中立を装ってるだけ
分類的にはPS派洋ゲー厨
だから今日の動画でも突如、誰も興味もない洋インディーを長々とアピールしてたし
昨日の動画でもランキング外のCoDの売上を誇らしげに語ってたろ
週間売上ランキングの動画なのに何でランク外の、それも、もう誰も話題にすらしてないCoDが突然出てくんの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:22.60ID:+E+caLNT0
けいじナイス
それが普通
国内のメディア、ネット掲示板、アフィ、アフィを読む奴らが頭おかしいだけだから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:39.31ID:m8rlvUpn0
洋ゲー好きでPS派なら普通じゃない?
おかしいのは和ゲー好きでPS派の人
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:55.51ID:LvcxNnFga
普段全くゲームやらないor無職だから買えない奴らが
PS4独占ソフトが増えて任天堂ざまぁーー、言ってる奴らの巣窟やからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 21:25:59.78ID:PoNYwfXm0
レビューとか全方位持ち上げコメントしかしないから何も言ってないのと同じなんだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 03:39:10.79ID:RL+k1NJLd
この人、オクトパストラベラー褒めてただろ。
普通のゲーム好き。
コイツら直ぐにゴキとか豚とかレッテル貼りたがるよなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 03:43:26.64ID:1/gSOHeL0
たまに褒めときゃ中立って言ってくれる馬鹿がいるから楽だよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 04:03:28.61ID:RL+k1NJLd
なんでそこまでPSを毛嫌いするかね。
これが逆だったら同じ事言うか
?異常だよココ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 04:06:01.52ID:RL+k1NJLd
逆だったらとは普段任天堂のゲームを主にプレイしてて、PSはたまにしかやらないゲーマーだったらという事。
どうしても人間だから両方好きだったとしてもどちらかに偏るだろ。それが当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況