センチメンタルグラフティがPSアーカイブスにて配信開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:30:54.17ID:FTc3S9Pua
ガンホー、PS3/PS Vita/PSP用AVG「センチメンタルグラフティ〜約束〜」をプレイステーションゲームアーカイブスにて配信 - GAME Watch
https://t.co/zx6nLXaYVw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:40:46.69ID:8WMwHbFQM
旧ハード向けなアーカイブス新作が出るってことは何かのフラグか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:45:49.24ID:SSeSvjpv0
これ3巻まで出る予定だった小説のゲーム化でしょ
再開、告白って流れだったはず
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:46:36.11ID:Bhp/6Ukh0
エロ規制が済んだら、こういうゲームを出すという流れか
ときメモとかも出そう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:18:13.29ID:fMtTeRx50
俺は「北へ。」が久しぶりにやりたいな
なぁハドs...ああ、もういないのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 15:02:29.67ID:nFKnF9IzM
>>10
DC版2本アーカイブで出るなら俺のDCの役目がやっと終わるから出て欲しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:49.94ID:6pUJ2fS4M
>>4
センチメンタルグラフティ側が去年のメモリアルイヤーから色々と動いてるだけで
PSハード側に対して深読みするような動きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況