X



任豚の妬み・発狂が心地よいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:28:16.87ID:SClhHYc+r
ハブられてキングダムハーツ3が遊べない任豚がブヒブヒ鳴いているのを見てると滑稽である

シナリオライターガー
9504円もするアクションRPGなのにたった30時間で終わってスカスカガー
ストーリー意味不明
ノムリッシュキャラでしゃばりすぎでキモチワルイー
ムービーゲーガー
値崩れガー

これらは全部遊べない任豚の妬みです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:34:33.71ID:ColihnPQa
豚(switchだけでなくPR4やPC等の複数機種持ったユーザー)
てか「任天堂機しか持ってない」なんてライト層がゲハになんて来る訳が無い
居たとしてもごくごく少数、それをさも全体がそうなのだと勝手に決め付けて語るのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:37:26.43ID:XR/ETSEL0
それそのままゴキにブーメランじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:37:50.02ID:z+5335cTd
今日は悲報ばっかだけどゴキちゃん息してる?w


【任天堂大勝利】米国の2018年ゲーム機売上1位はSwitch、日米仏でSwitchがハード売上首位になる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548198101/

【NPD】12月 Switch 約180万 XB1 約90万 PS4 約80万 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548212984/

【NPD】スマブラSP、独占ソフトとしてPS最大売上を樹立したスパイダーマンを上回るNPD最高売上を更新
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548203848/

【NPD】ミニファミコン、12月売上でPSクラシックを、また年間売上ではPS4/XB1の売上も超える
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548211760/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:40:22.91ID:XR/ETSEL0
嫉妬しすぎてついに任豚にジャンクションしたか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:02.37ID:g69TrF2A0
ゴキブリは期間限定で楽しんでるみたいでいいね
豚は毎週週販スレでそんな感じだけどw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:42:47.26ID:alOC8j2Er
豚に勝つ為に自らKHのネガティブさを強調してくれるとは
スクエニも迷惑な信者に憑かられたもんだなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:51.17ID:TvzzFHIg0
エスコン7、バイオ2は割と高評価だからな
ニシ君はKH3に期待してるんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:03.83ID:7odj9guyd
自爆してないかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 15:01:26.11ID:PzbCDVOca
別に妬み嫉みはないけど>>1の理屈だとゼノコンプやゼルダコンプは妬み嫉みだったことになるな



まぁ知ってたけどww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 15:04:43.00ID:HhVk/mv9a
クレクレシテクレ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:21.34ID:GwVxVR5n0
遊びたいソフトがあるならハード持ってるのでは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:55.17ID:+uGxAMCz0
せめて話題にしたいなら
スレタイにKH3いれろよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:21.47ID:NHGxn0r1d
普段は豚だけど、KH3の件で発狂しそうだ
KHシリーズだけは本当に楽しみで、2.8やるためにPS4買ったりして、3は楽しみにしてたんだ。楽しみにしてたのに……
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:17.59ID:C4HCuz7ma
ストーリーが意味不明なのは認める
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 17:24:45.19ID:sGXKmKlT0
>>2
私はソニー製品を絶対買いません宣言しちゃうようなのがゴロゴロしてるゲハで何言ってんだ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:09.30ID:t3l0MEZe0
好きなものが叩かれてついにおかしくなったのか
FF15の時には中韓の陰謀って言ってる人見たとこある
0023猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:11.62ID:eS2XcEIq0
>>3
コインよりも仮想だね。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:16.88ID:PJ+SZtSm0
キングダムハーツってPS2PSPとGBADS3DSでしかやったことないけど
全部つまんなかったわ
なんで3は期待されてるのか本気で分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています