X



旧ソ連ってまだ敵として褒めれたとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:41.01ID:HxtOWXsg0
だろ?シナチョンみたいに ゲスで卑劣なことしなかったし
敵ながら褒めれて、カコイイとこがあったよな。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 20:46:14.28ID:BYsFqb6Hr
いや全然
日本も言えた義理じゃないが
母なる大地父なる国家を他民族であるユダヤ人に乗っ取られていた
ロシア史全体の恥さらし期間なだけ

大戦負けて今の日本も七割がたくらい同じだから偉そうに批判できる義理ではないがな!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 20:47:19.56ID:l48sbKOG0
戦争って結局物量だよな
現代においてもそれは変わってないように思える
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 20:50:12.41ID:S9/q3ESe0
たまにもう一回大戦争が勃発して世界再編されないかなと思わないではない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:26:50.17ID:HxtOWXsg0
>>4
自分がその大戦で生き残れる側になれるとでも?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:34:30.64ID:q78xWLZyK
条約破って終戦後に侵略してきたゲス野郎じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況