X



【共闘】ゴキちゃん提案がある。一緒にコンパイルハートを叩こう【タッグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 00:58:58.34ID:X590xLYP0
ゴキちゃんはPSWを裏切った脱Pコンパイルハートを叩ける
俺らはヘイトメーカーであるコンパイルハートを不買運動する

お互いに協力する意義はある
どうだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:00:27.20ID:hUqCnPxJd
コウモリ野郎をぶっ潰そうぜ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:01:06.19ID:i5ifbQ3JM
可哀想に本当におもしろいねぷねぷをやったことがないんだな・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:02:14.05ID:0wQqq/UL0
利害は一致している


5 名無しさん必死だな[sage] 2019/01/23(水) 14:44:34.16 ID:qAWL1DI8a
PSユーザー「switchには出すな!」
任天ユーザー「switchには出すな!」


コンパイルハートにPSファンが突撃『スイッチに出すな!』悲痛な叫び
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548222085/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:06:15.48ID:5155nsCL0
目を疑って見に行ったんだがアークシステムワークスがコンパイルハートのソフトと同じくらいつまらなそうなゲーム出してて草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:09:02.33ID:QS0H3uPI0
ゴキちゃんはもうエスコンに飽きちゃったの?ゲームしないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:11:07.36ID:uiRtqRcD0
買っても買わなくても煽られ負けが決まってるから豚は必死やなwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:13:24.99ID:qiX9XGpA0
>>1
ゴキブリのなりすましだろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:15:18.62ID:MvT/rg4sd
まず本スレを荒らして再起不能にする
次にコンパのクソゲーにはSwitch本体が壊れるバグがあるとTwitterに流す
コンパイルハートがこれまで繰り返したヘイト行動も拡散する
あとは小売店でソフトを別のソフトの裏に隠したり、宣伝のチラシを束で持って行ってゴミ箱へ
Amazonレビューも☆1で潰すぞ

みんな頑張ろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:17:14.27ID:0wQqq/UL0
>>13
ウィザーズハーモニーの続編だな
ハーモニーはPS、セガサターン時代のゲーム
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:28.41ID:qiX9XGpA0
>>15
必死だなー
そんなにswitchに出て悔しいか?
良い歳してやる事じゃないし
営業妨害で捕まるぞ。
書いてる内容からして
みっともない。。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:57.34ID:CHfQ6xRud
爆死って煽ってもいいよ
ゴキちゃんもネガキャン頑張ってくれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:30:07.62ID:F4kEnDMY0
ゴキブリだけどコンパイルハートのゲーム買ったこと無いからどうでもいい、スイッチでも何処でも好きにやってくれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:33:17.87ID:AkqfBzuI0
>>22
PS四天王一番の忠臣だっただろ
責任とって引き取れ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:30.50ID:It3NImrG0
意味がわからん・・・任天堂と違ってPSのサードは他のハードにも普通に出してるからなー
コンパにしろ前々からPC版も出てるし、裏切りとかいう発想がまずズレてると思うわw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:42:03.85ID:aVTR1elN0
ゲーム業界にコンパと元コンパの人間の居場所を残すな
即刻追放しろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:44:24.68ID:qiX9XGpA0
>>1
このクソ会社
断腸の思いでswitchに出すんだろうよ。
って事はswitchに出さないとやって行けない内部事情(経営的な問題)があるって事じゃないか?
switchでコケたら今後のゲームの予算が大幅に削減されるか、最悪会社が消滅するだろう。

PSはおろか、新作どころの話じゃなくなるな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:48:51.40ID:jtKM46YE0
そもそもこれDL版だけだから売上公表されないぞ
順位で推測するしかないがこの手のが上位になったら色々ヤバい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:04.37ID:M54uY+Qm0
まあどうせコンパゲーやったことないんやろ?>>1
コンパは3年に一度神ゲーを生み出す
メアリスケルター2めちゃくちゃ面白いからやってみ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:05.79ID:vj6RD7YI0
>>31
こんなもんプレイしてたまるか脳が腐るわ
というわけでさっさと潰れろゴミ企業
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:39.09ID:RCnVCyig0
>>31
褒め言葉かな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:02:12.17ID:OAa0dwSN0
利害が一致しすぎてて草
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:45.69ID:274apoq40
PS側は一方的にパンツ叩きされなくなるという利点があるから共闘は難しいな
マルチで出し続けてもらった方がいいわけだし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:05:36.31ID:tFvnSXcd0
コンパ脱Pwwwwwwwwwwwwww
ゴキブタ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:06:07.73ID:VLPNji0r0
スイッチにまたギャルゲー誕生おめでとう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:08:13.37ID:R4FGLhhMd
>>1
ええで
俺は純粋に初週が気になるがなw
お前等の豚さんの団結力で売上10000以下に出来るのかどうかを
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:08:44.24ID:vxsiy4mj0
よくよく調べたら、ID切り替えて一人でつぶやいてるだけのスレじゃん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:21:56.75ID:xSB5cGgQ0
コンパイルハートに親でも殺されたのかこいつら
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:26:14.41ID:xeDYWV990
騒いでも騒がなくても売れないだろ
むしろ炎上マーケティングかも
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:26:47.15ID:TVn6s4r20
>>15
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:28:44.02ID:MgEnKCrOd
豚だけどこれは嬉しい
待ってたよコンパ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:34:46.12ID:HjM6hpqw0
コンパイルハートの親=IFだと思うが…
まあ持ち味全部コンパイルハートに投げて
文字通りの意味で腐っちまった、って点では殺されたと言えなくもない?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 02:40:59.23ID:M54uY+Qm0
これ作ってるのはゼロティブだぞ
ゼロティブの作るDRPGの安定感は凄い
メアリスケルター2はエロもほぼ無いし神ゲーだからプレイしとき
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 03:16:29.96ID:OgXyxvYNa
買わないから安心しろ
知らず知らずのうちに潰れてくれ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 05:31:06.88ID:/k/7A9TF0
ゴキは本垢突がんばれ
豚は過去の悪事拡散で頑張れ
どっちもがんばえー!コンパをちゅぶせぇー!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 05:46:21.25ID:gflE3IXF0
いいからとっととFFFを出せよw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 08:26:45.47ID:6+Cm2KONd
>>29
社員警報
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 08:30:06.48ID:wxmD+gl00
騒ぐと逆に炎上商法に乗っかるだけだと思うが
1番効くのは無関心だよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 08:34:19.33ID:w/or8U7Yp
どうせギャルゲっぽいゲームだろ。普通にいらんわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 10:21:51.24ID:AglHUFZe0
モストデンジャラスコンビですかね?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 10:43:42.02ID:A5x2/4Xg0
>>42
自分の気に入ってる場所を踏み荒らされたら腹も立つってもんさ
あ。これ比喩表現じゃなくてガチだから
ガチで荒らしやがったから
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 10:51:57.57ID:VtTkjK3B0
>>59
HIKAKIN定期
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:31.21ID:4GRTK9uoM
>>23
四天王じゃなくてANGINやぞ
アクアプラス
日本ファルコム
ガスト
アイデアファクトリー(コンパイルハートの親会社)
日本一ソフトウェア
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 18:50:10.77ID:AYb+z4yur
>>64
ファルコムと日本一で日本一が下にあるのは違和感があるw
PCの印象が強くて5社の中で一番外様感してたし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:24:44.67ID:vNDHpZ9I0
>>59
あ、ヒカキンじゃなかったのか。
いやマジで1枚目見て不細工なヒカキンなんか貼るなよと思ってたわ。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:45:01.00ID:xeDYWV990
>>59
メイクや整形でめちゃ可愛くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況