X



何でお前らはいつもイライラしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 05:21:54.36ID:cDtKkHPu0
そんなに負け組人生で鬱憤たまってんのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 05:37:13.49ID:WMtUZtywa
ゲームが好きだから
好きだからこそ悪質な事しまくってるソニーとその信者にイライラしてるんだよ
グラだけのゴミを工作で高評価にし、それに合わせて馬鹿が絶賛する
本当にイライラするわ


・VITA売上捏造&撤退
・マーヤ平積み
・うちそに
・ソニーポリシー
・「クロスプレイは金のため」
・RDR2にてメタスコア操作露呈
・買取保証捏造
・E3翻訳ステマバレ
・E3撤退
・PS5妄想
・屈む時期
・生産出荷
・中小切り捨て
・エロ規制
・アカウントクラッシュ
・手抜き爆死のPSクラシック
・アカウントお漏らし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 05:44:40.75ID:A4g+IO9P0
してないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 05:55:18.69ID:WMtUZtywa
>>3
1が勝手に主張してるだけでしょ?
ゲーム好きな奴は都合が悪いから負け犬扱いして意見潰そうとしてるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 05:59:08.49ID:J7UN0Nuy0
任豚がイライラ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 06:02:14.21ID:T6HPgBiI0
それがどないしたとしか思わんが
任豚なんでそないイライラしとるんやろなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 06:25:24.78ID:yZSY/gzH0
この手の文のおまえら、って
だいたい俺たちなのよな
本当にたちなのかはさておき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 06:31:13.64ID:ZAGEatS70
>>2
E3撤退のどこが悪質なんだ?
ニシくん喜んでたやん(笑)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 06:45:32.37ID:GuNlAB9wp
負けてなかったらこんな
ゴミ板見るわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況