X



switch来年以降出そうなゲームってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:29.76ID:exkFuZmT0
今年は大丈夫だと思うけど来年以降不安だなぁ

今年予定されてるので大体球打ちすくした気がする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 19:56:40.22ID:11mA8V4ua
他社からの後発移植があるだろうしWiiUの遺産もまだ残ってはいる
再来年はわからん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 19:57:30.74ID:2PqvWobS0
メガテン5
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 19:58:30.44ID:exkFuZmT0
Wiiuの遺産か...売れそうなのは何個かあるけど移植大変そう

3Dランドは2年以内来そう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:02:05.59ID:BNbKVhoHa
>>3
メガテンって来年だっけ?まぁタイトル発表だけでもメジャータイトルの発表欲しいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:28.65ID:gR7RJDc60
去年はSwitchにほとんど金使わなかったわ
スマブラ買ったくらいか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:07:27.87ID:exkFuZmT0
やっぱモンハンか....MHWが出たから荒れそうだけど任天堂ユーザーにもモンハンユーザーは多いからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:21:36.45ID:MgjScuvn0
来年以降かー
まだ具体的な予定は出てないよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況