X



AnthemがCSで30fpsでレイトレも無しだけどどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:05:45.26ID:GSzALDQva
そもそも買わねーし
豚を馬鹿にする為だけの弾にすぎないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:06:11.53ID:cKUWggggd
体験版の容量が倍近くなってるのはレイトレのせいなのか

https://www.gamespark.jp/article/2019/01/23/86838.html
PC(Origin)約44GB
PS4(PlayStation Store)約25GB
Xbox One(Microsoft Store)約24GB
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:06:45.45ID:wKD+RJLR0
EAなのが不安なんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:07:50.22ID:Ls9Awxag0
トイレ無しはつれぇわ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:15.11ID:5G2hjjSzM
RTX買う気起きないからレイトレどうでもいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:11:56.29ID:LmK0iUq+0
レイトレのためのRTXはコスパ悪すぎて買う気起きない
1080で今のとこそこまで不便してないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:15.70ID:5gNPBwg3M
>>8
テクスチャの解像度が高いから容量増えてるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:13.34ID:hOUzMdQc0
糞解像度とか、ゴミ画質設定とか低fovとかはまあいいけど
アクション性高いゲームで30fpsってのはあり得ねえなw

BFみたいにゴミ解像度&ゴミ画質で、なんとか50fps頑張ってたけど、それすら無理か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:19.90ID:L8xFx33d0
ps4も画質落とせたらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況