X



オタク層すらSwitchに奪われてイライラするキモオタゴキさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:59.61ID:xurzRl010
品川の人の規制が決め手になってるんだからそっちに文句言いなよ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:06.13ID:F4kEnDMY0
オタク層じゃなくてエロ層だな
厨二層は俺含めて今まで通りPS4でなんの問題もないわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:01:39.80ID:FW5jAr5Nr
エロ好きが非オタクの分類なのが解せぬ

カッコつけ野郎もスケベ好きもどちらもオタクでは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:23.54ID:274apoq40
そのうち出せるのは全部マルチくらいまで行くだろう
大画面派だから買うとしたらPS版買うだろうけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:29:27.14ID:xurzRl010
>>7
所謂紙芝居ゲーじゃ変わらんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況