X



超人気スマホゲーム「勇者のくせにこなまいきだDASH!」、1周年前にサービス終了を発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:21.31ID:AV2RSb820
茶濁してないでさっさと本編だせよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:52.18ID:HaRZLKzW0
元々キャラゲーじゃないしソシャゲとの相性は悪かったせいだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:06:41.74ID:ruxaZeIh0
これスタートはそんな悪くなかったよな?
何があったんだ

>>6
これは大人しく最初からやってればここまでセルラン死ななかったかもしれんだろうに
クソみたいな絵やエフェクトのスキルに金出せとか無理言うなっての
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:59.26ID:1UlgR91X0
やはりこうなったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:25.55ID:44lu0NeU0
いつもの好評につきかと思ったけどそれすらも書いてなかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:10:59.07ID:RSxNh+MSM
ドラクエの劣化パクリだからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:11:37.27ID:Vt6Lk7xkr
勇なまじゃなかったかもしれんけど
サービス開始して1ヶ月くらい経っていきなり全キャラに属性つけて
反発されたみたいな話は聞いた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:13:10.17ID:HaRZLKzW0
>>11
ちゃんとしたゲームなのかと思って公式サイトの動画見たら腰抜かしたわ
こんなもん終わって当然だわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:04.35ID:MgjScuvn0
まじでえええええ
有名タイトルじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:26:24.67ID:bZDXHpQCa
ドラガリガーFEHガーってアホみたいにスレ立てときながら
ソニーのスマホゲーに関しては見向きもしないよなゴキ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:29:40.26ID:wnBgxZvFM
ソラウミも終わりやね…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:32:57.72ID:HYOOBotq0
これ半年くらいやってたんだよなぁ…
レイドとかランキングの参加数が回を追うごとに万単位で減ってたし驚きは全くない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:34.31ID:yWjYxxdM0
FGOの売上に惑わされてスマホに傾倒したものの末路
結果、ソニーが持っていたPSの国内向けIP全滅w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:40.06ID:xA1GBMoi0
ポケモンとかドラクエとかミリオンクラスのIPが跋扈している市場に
10万いくかも怪しいIP投入して、
どういう勝算があると思ったんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:04:50.23ID:FojvjN5c0
良かった、好評につきサービス終了じゃなかった
被害者なんていなかったんや(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:11:59.53ID:tFvnSXcd0
SONYフォワードワークス勇なまサ終wwwwwwwwwwwwww
課金するバカがいるかよwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:31:45.63ID:QpmuYOQ40
リリースから1週間位やったな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 23:41:02.62ID:dsHdB+Wzd
サイレントナーフに補填無しで速攻でやめた
最初のくじらナーフでやめたやつ相当いるだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 02:59:46.54ID:v6/trtlrr
>>28
これに関しては終わって当然
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 03:15:12.12ID:Zj8A0lgjr
>>28
>>4
わかってると思うけど、これ、PSPとかで出てたやつと全く内容違うからな

システム面で評価されたシリーズをスマホで出しても
殆どメリット無いな。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 16:09:17.50ID:Muewj/qsM
これもフォワードワークスのアレでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況